MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    565 Сообщения 150 Posters 68.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RakotR Не в сети
      Rakot Заблокирован
      отредактировано

@k4-Loki:
      Никогда про такую гильду не слышал, и ни одного бана еще не получил.
      Тогда сорь,видимо попутал с твоей аватаркой

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

@RavenD:
        Rakot, с возвращением.....

ЗЫ: Шли бы уже на ОФФ, а? Не портили людям жизнь тут.
        Спасибо,и я рад видеть твой лучезарный ник и твои премудрейшие посты :lol:
        Я никуда не уходил,а в основном читал и постил в оффтопе только---смотри приписку.
        Так что хоть и незаслуженное приветствие,но радует :lol:

• RakotR Не в сети
          Rakot Заблокирован
          отредактировано

@RavenD:
          Закройте тему пожалуйста и отправьте оффовских "крыс" на малую родину....

Достали кидаться этим словом.
          хде модераторы? жду стирания этого оскорбления,либо придётся открыть литературу зоновскую,дабы достойно отвечать этому подвиду человека.

• NightAngelN Не в сети
            NightAngel
            отредактировано

Интересная весчьполучается.
            Люди, назовем их образно "мотровские" ,сами же первые в этом же топике (и не только в этом топике) начали обсирать офф, а теперь жалуются, овечки вы наши бедные, на то что их, бедолаг обижают... бедняжки...

ТАК НЕХРЕН ОФФ ОБСИРАТЬ БЫЛО и никто б вас, горемык, нетрогал бы!!!
            Достали уже с вечным хныканьем и обсираниями оффа!

• NightAngelN Не в сети
              NightAngel
              отредактировано

Rakott, а модераторам выгодно, наверное, такой флуд (оскорбления) в защиту мотра...

ПС: повторю одну умную фразу (не помню чью): "топик себя исчерпал, оффицал действительно оффициал... топик можно закрывать..." - близко к оригиналу 🙂

• k4 LokiK Не в сети
                k4 Loki
                отредактировано

NightAngel, ссылочки плизз, у меня траффик не казенный,чтоб 31 страницу проглядывать, да и остальные искать :(.
                И, имхо, такие агитаторы оффа, как большинство тусующихся здесь,еще больше дискредитируют его в моих глазах чем любой "мотровский обсиратель", своей "тараканьей" настойчивостью и "крысиным" поведением.
                Как вам еще не доперло,что те кто хотел туда уйти,уже ушел, а кто не хотел, тот не пойдет никогда... Хотя делать аборт уже наверно поздно :(...
                А в том,что топик себя исчерпал, я тоже согласен. Можно уже его и закрыть.

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

NightAngel, ыыыы...... 1) КапслЛок выключи, пожалуйста, это элементарно невежливо, хотя ты, видимо, слова такого не знаешь, 2) мы на ОФФовском сервере ОФФ ругаем? Нет? ТОГДА КТО СЮДА ЗВАЛ? (правда непричтно верхний регистр читать?), и 3) Невежливо находиться где-то в гостях и при этом ругать дом и хозяев. Ответь "Да" или "Нет" на один вопрос: эта ругань происходит на ОФФовском форуме?

Rakot, я слово "крысы" включил в кавычки, чем подчеркнул, что речь идет о стиле поведения. Не стоит все воспринимать так буквально. Хотя если ты сам себя согласен так называть, причем без кавычек..... :lol: Есть выход..... Дуй на любимый офф и не смотри на мои посты и посты остальных. Всю теплую "крысиную" компанию тут вроде бы к этому и подталкивают мягко и ненавязчиво....... А ты сразу в специальную литературу из собственного детства тяжелого лезть собрался, тюремный жаргон вспоминать.... Не надо, я твоего родного языка не понимаю, я в благополучной семье рос, хотя и могу понять, что на нем ты, возможно, наконец-то сможешь объяснить, что ребята с райского оффа забыли тут.
                  Rakot, NightAngel, - ЗЫ: Достал вас акушер. Правда, кажецца, напрасно. А собравшиеся здесь люди к этому прискорбному собитию отношения не имеют.

Интересно, видимо, надо пойти на ОФФовский сервак и сделать топик типа "ОФФ - МАЗДАЙ и их админы - ПОЛНЫЕ ЛОХИ ЗАЖРАВШИЕСЯ!", эта фраза, может не дословно, но близко повторит высказывание от NightAngel:

@NightAngel:
                  ..... и станет офф покруче мотра, т. к. админы нормально себя ведут и не выпендриваются как тут. :lol:
                  ......
                  Черт, не пойду..... Ломает меня..... Лучше играть пойду.....

k4 Loki, тема хорошая, где еще можно почерпнуть неземной мудрости у сих великолепных представителей "ОФФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА РО В РФ". :lol:

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

RavenD, удалят и побанят по ип 🙂

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

manirka, я - не они, мне банально лень. Хотя хожу по диалапу с динамическим IP, пусть весь город перебанят.....

Как это было.....
                      (Теплая, непринужденная обстановка..... Люди обсуждают вопросы прокачки, войн и прочих приятностей жизни.....
                      Вдруг за кадром фраза...... "Офовские крысы".
                      Сразу вскакивает несколько человек......)
                      Rakot: Позвольте, почему крысы???? Счас возьму букварь, чтобы достойно ответить этому подвиду человека! (уходит искать любимую книжку "Самоучитель фени для чайников") *
                      NightAngel (переходя с места на ультразвук, КапслЛок - по жизни): ПАЗВОЛЬТЕ!!!!!! ОБИДЕВШИЙ СОБАКУ - ОБИЖАЕТ ХОЗЯИНА!!!! А ОФФ НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ТУТ НА мотрЕ, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ мотр! (падает на пол и бьется в истерике, размахивая руками и ногами)
                      Ret: Ээээээ....... <banned>.....
                      Rett: .... пазвольте..... <banned>.....
                      Rettt .... хватит меня банить!!! <banned>.....
                      <skipped>
                      Ret..(t) ..... всех не перебаните!!!! <banned>.....**
                      Ethery Сервер вот-вот упадет!!!!!!! Спакум, как ты мог предать меня?!?! Теперь ты сполна отработаешь те 250 баксов!!!!!!! ***

Прим. автора. /gg

• мне, как человеку с высшим биологическим образованием, совершенно непонятна фраза Ракота про подвид человека. Автор сей фразы недостижимо умен либо не окончил школу.
                          ** - сцена из одного ролика. "Прекрати убивать Иуду!" (с) И. Христос - Терминатору. Если б энергию всех мужских детородных органов планету Земля пустить в мирных целях......
                          *** - сорри, эту одиозную фигуру упустил из виду. 😞
                      • valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

• -высшее образование не заканчивается на биологическом. Отличие человека от "крыс", в общем то, лежит в социологии 🙂
                        • RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

valeka, он про подвид человека. 🙂 "Люди-Икс" пересмотрел.... 🙂
                          Про крыс-то и нам и им понятно, ников не называлось - а кто на крыс обиделся - всем видно. 🙂 Кстати, не социология, скорее психопатология - их забанили - они вернулись. Встречайте - Незабаниваемые Мстители!

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

RavenD, ну может, я такие топики не читаю дальше последней страницы раз в неделю 🙂

ps. ещё 341 пост и я "ф дисятке". Это к вопросу зачем посты людям

да и если честно, я не понимаю смысл всего топика, начиная с первого поста. По моему был предельно лаконичный вопрос, на который был депутатский ответ, закончившийся обычным флудом (или начавшийся с него 🙂 ).

• KsarnK Не в сети
                              Ksarn
                              отредактировано

Официальный пишется через 1 "Ф"....

По поводу того что на офе мотровцы не "обсирают официальный серевер".... Просто модераторы хорошо работают... В отличии от этого топика....

От игроков того, что творится здесь, там не услышите, тк бан на форуме = бан в игре... В будущем это потраченые деньги, поэтому такого хамства там нет, и не будет....

В случае возникновения ситуаций, спорных, вмешивается администрация и дает разъяснения, предварительно проконультировавшись с работниками гравити (это если относительно игровых моментов), бан на форуме согласовывается с администрацией проекта и модераторами форума... Естественно предупредят сначала... Возможно несколько раз, не знаю не банили :roll:

Усе.... :roll:

Будьте вежливее и сдержанее... Это так... пожелание... Хотя ясное дело кто-то скоро выльет и на меня ведро помоев..... :roll:

• KsarnK Не в сети
                                Ksarn
                                отредактировано

Про подвиды людей....

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm">http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm</a><!-- m -->

Яндэкс рулит 🙂

• Tyrion LannisterT Не в сети
                                  Tyrion Lannister
                                  отредактировано

Хм... "бан на форуме = бан в игре". А как вычисляют? Или на том форуме можно зарегистрироваться исключительно под тем же ником, на который аккаунт зарегистрирован? 🙂

• KsarnK Не в сети
                                    Ksarn
                                    отредактировано

Tyrion Lannister,
                                    Пока никак не вычисляется, ip может тока, в последствии будет привязка акаунта к регистрации на форуме... 😎

В последствии это по окончании тестового периода, те в сентябре где-то... Хотя работы вроде как уже ведутся.

• U Не в сети
                                      unnamed01
                                      отредактировано

ну там 3 месяца халявы, а за это время можно обфлудеть все уголки их форума

• А Не в сети
                                        Алексей 2
                                        отредактировано

немного не в тему но вы разве все не заметили что райдрики да и многое другое чаще падать стали ?! видимо такая попытка борьбы с оффициальным сервером. в пронте в день сидит по два человека с райдриками...

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

unnamed01, придирчивые модераторы.

Алексей 2, мне как не падало, так и не падает. Странная провокация. Тебя, кстати, не волнует, что там качается десяток хантов и пара-тройка найтов или инт-крузов?

• BigArthB Не в сети
                                            BigArth
                                            отредактировано

Ну, Вы, блин, даёте... :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение