MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    565 Сообщения 150 Posters 68.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛьювеллаЛ Не в сети
      Льювелла
      отредактировано

Rett, хм..ивенты...ха..плевать мне на ивенты, честно. Особенно когда ивенты во время ссесии. Спасибо я тебе не скажу, ибо ты...хм..из бана.
      Далее, на счет поговорить...а о чем? А зачем? Какие такие насущные проблемы? Они твои? Какой ты хороший, так беспокоишься о всех.
      В начале топика особенно полезные посты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Flex86
        отредактировано

Кому нравится здесь играть - пусть играет. кое-кто своими нововведениями и неприкрытым высасыванием денег из игроков (именно так это и нахывается, не надо ткать пальцем в биржу. смысл остается тем же) просто НЕвежливо попросил удалиться всех нормальных игроков... меня тут держит только гильдия и ГВ, а аккаунт на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> уже готов к проплате.

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

Около трех лет мне пришлось работать в условиях борьбы за community.

Выводы:

1. все попытки войны, как эвентами, так и черным пиаром через короткое время приводят к падению активности игроков, привыкших к льготам.
          2. сотрудничество-соперничество, при котором каждый старается оказывать весь комплекс услуг малоэффективно.
          3. специализация, когда каждый старается работать на какую то часть игроков дает максимальный выигрыш.
          4. закрытие одного из проектов - конкурентов приводит к переходу от 20 до 40% его клиентов и уходу оставшихся 60-80%

Правда, в моем случае, все конкуренты были официальными;)

• BigArthB Не в сети
            BigArth
            отредактировано

@Льювелла:
            Rett, хм..ивенты...ха..плевать мне на ивенты, честно. Особенно когда ивенты во время ссесии. Спасибо я тебе не скажу, ибо ты...хм..из бана.

Далее, на счет поговорить...а о чем? А зачем? Какие такие насущные проблемы? Они твои? Какой ты хороший, так беспокоишься о всех.
            В начале топика особенно полезные посты.
            Категорически не аргументированно и засим неинтересно.

• М Не в сети
              Мирный Атом
              отредактировано

Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых 🙂 И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРа 🙂

• НеспН Не в сети
                Несп
                отредактировано

@Мирный-Атом:
                Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых 🙂 И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРа 🙂
                Мне кажется, что помимо всего прочего разработчики делают ММОРПГ также и для зарабатывания денег.

• wrigley'sW Не в сети
                  wrigley's
                  отредактировано

не разделяю рвения некоторых сваливших на офф.

играть столько дофига в одну игрушку и свалить куда-то чтобы снова в нее играть причем с нуля и за деньги 🙂

вон лайнейдж пробаните лучше, чем на раггейм сваливать. есть сервак с онлайном в половину мотровского русский бесплатный, мир в лайне громадный.

то есть если "менять сервер" - почему бы не скачать клиент игрухи покруче? (всёрно качать что-то прийдется).

если б не раггейм двойного опыта не видать было бы 🙂

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Если МОТР закроют - как раз ЛайнЭйдж пойду тестить русский и бесплатный. 🙂
                    Удачи, ребята, на "оффе"... Гыгы.

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@Мирный-Атом:

Гм, знаешь ли, я играю на МОТРе давно и с удовольствием и преходить на "новый русский офф" пока не собираюсь, однако скажу, что побольшому счету игрушки выпускаются компаниями для того чтоб на этом зарабатывать и это - нормально.

• М Не в сети
                        Мирный Атом
                        отредактировано

Не спорю, что это нормально. Я смеялся над аргументами типа "На МОТРЕе высасывают деньги, а на оффе нет. Ну обязательная плата, но это ведь не высасывание" 🙂 (Очень, кстати, напоминает старый лохоразвод сотовых операторов: У нас нет абонентской платы! И мелким шрифтом внизу: Если наговорили меньше чем на ххх баксов, то у вас все равно снимут ххх)

В чем разница мне, как игроку? На МОТРе я могу не участвовать в евенте и ничего с меня никакой стрррашный Спакум не получит. Короче, деньги Спакум получает методом пряника, а "офф" - методом кнута. Кому-то кнут нравится больше... Что ж, Jedem das Seine

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

На психологии нам сказали представить ситуацию, когда нам поставили двойку. Все представили. Нас попросили описать свои чувства. Из группы в 14 человек только один, максимум двое сказали, что возникло желание исправлять, учить и т.п., т.е. конструктивные эмоции. Практически у всех возникла масса отрицательных эмоций вплоть до желания отомстить поставившему двойку физическими способами. Это к вопросу о влиянии политики кнута на людей. И очень удивил альтернативный подход в данной ситуации. Когда тебе ставят не двойку за количество ошибок в работе, например, а пишут что-то типа "Молодец, сегодня ошибок гораздо меньше, чем в прошлый раз". Говорите, МОТР закроют? 🙂

• BigArthB Не в сети
                            BigArth
                            отредактировано

Бесплатно - удел иждивенцев и спиногрызов.
                            Нормальный человек понимает, что за всё в этом мире надо платить, тем более за удовольствия. И Спакум и офф правы, что взимают плату - так должно быть везде, только тогда можно работать и зарабатывать, если ты на что-то способен.

• 4e6yp4 Не в сети
                              4e6yp
                              отредактировано

Зря потерли...
                              Я собственно написал то, что написал лишь для того, чтобы показать сколь лживы отвлеченные обобщения - и сколь далеки они от жизни ... :roll:

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

BigArth, давай, плати. 🙂 "Платить всегда, платить везде", прям по Маяковскому. Я же найду лучшее применение 10 баксам, которые ОФФ хочет получать за устаревшую игру, при том, что за ИНет для РО и так 30 баксов в месяц уходит точно. 30 баксов - фиг с ними. 35 - тоже. Это до 1к рублей. А 40 баксов мну жаба уже душит, товарищ Березовский.....

• BigArthB Не в сети
                                  BigArth
                                  отредактировано

@RavenD:
                                  BigArth, давай, плати. 🙂 "Платить всегда, платить везде", прям по Маяковскому. Я же найду лучшее применение 10 баксам, которые ОФФ хочет получать за устаревшую игру, при том, что за ИНет для РО и так 30 баксов в месяц уходит точно. 30 баксов - фиг с ними. 35 - тоже. Это до 1к рублей. А 40 баксов мну жаба уже душит, товарищ Березовский.....
                                  Я платил и плачу на МОТРе. Если офф будет состоятелен - буду платить там. Я плачу, мне платят - я ищу халяву, есть и у меня риск быть в пролёте.

• -мрак-94- Не в сети
                                    -мрак-94
                                    отредактировано

Хмммм.Читаю посты и думаю...
                                    Так это все таки действительно офф?
                                    Я там почти уже маг, а дальше тернистый путь к познанию мудрости.

• ValkyrieV Не в сети
                                      Valkyrie Заблокирован
                                      отредактировано

Не парься... там действительно офф..правда пока фиговый и кривой, и патчится будет к осени только более менее.

• Peter-kun_P Не в сети
                                        Peter-kun_
                                        отредактировано

Гы, робяты! Я просто рыдал! На форуме raggame.ru МОТР назвали "пирацким сервером"! Афтар таво поста фзаправду жжот. :roll:

• R Не в сети
                                          Rett Заблокирован
                                          отредактировано

@Peter-kun-^_^:
                                          Гы, робяты! Я просто рыдал! На форуме raggame.ru МОТР назвали "пирацким сервером"!
                                          Это наверное чтоб пиратов не обижать :lol: Они ничем не провинились.

Ничего что я так редко пишу? Сами понимаете мир новый, постоянный кач кач. Но я вас не забуду. :lol:

• TabrisT Не в сети
                                            Tabris
                                            отредактировано

Rett, очень плохо, что ты так редко пишешь. Сам понимаешь - мир новый, постоянный кач кач, а ты все лезешь на наш форум зачем-то, время свое тратишь. Иди качкачайся, а то джеллопи так и не выбьешь.

P.S. Все эти ваши разборки похожи на войну наркодилеров. Знаете, под лозунгом "Переходите к нам - они бодяжат кокс стиральным порошком, а мы - экологически чистым мелом"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение