Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 2
-
Флуд
-
@Andy-the Skrontz:
А чистые витовые чары АА регулярно крутят звездочки у нас в дверях под MS. У каждого свои недостатки.У нас чисто витовых крузов ровно 3 штуки)))
-
@Heavy-Metal:
тогда может и мне сказать что Валанчи фиг бы взяли Бритонию1 сами при штурме SoW, они её попросту подкрысили у Фаленов, Хаосов, Холи и Пантер..Бартела! Мы не способны вообще (совсем) ни на что. всё кого мы ипём таК пишут с завидной регулярностью.
и я стунюсь и мру от метеоров (чистая правда, если Скронцы башыт ещё в это время вообще сразу грабли) и ещё "понтуюсь" тем что переключаю шмотки и ещё вит барда с гостом - легко убить.
ты прав. видиш: я со всем согласен.
-
@"Lector":
glumliviy, так Вы идёте ко мне на приём или силой брать???
В классическом американском фильме доктор Лектор людей ел. Если вы голодны рекомендую воспользоваться магазином, а не мучать себя и других своими странными наклонностями. Если просто хочется удариться в полемику так я её не поддержу. Извините. Я Так просто подсматриваю интересные стороны политики некоторых гильдий (интересные, а не безграмотные) и демонстрирую их менее внимательным читателям. А диалог лично с Вами не принесёт никакого конструктива в эту тему. Я вижу что вашими гильдиями проводится грамотная и естественно как всегда не слишком честная политика (ведь честной политики не бывает) привлечения мнения игроков на вашу сторону. Это даёт, и высокий рекрутинг, и неплохих шпионов-перебезчиков во враждебных гильдиях которыми вы активно пользуетесь. -
Флуд
-
Научись корректно разговаривать, а потом открывай рот в общественных местах. Если "глашатай орды" так себя ведёт, то мне жаль. Конкретно об этой гильдии я был существенно лучшего мнения. Очевидно у гм больше нет времени следить за порядком и имеджем самой воспитанной гильдии имперо-турецкой орды . Игнор тебе ...
-
Флуд
-
Потру сообщения, ибо это флуд, но слов своих обратно не возьму=)
-
Гектор, я лично видел твою смерть на предпоследнем гв не от азуры... причем не раз!!!
-
я умер 6 раз, все от азур, и 2 раза шел на респ добровольно, ибо делать 1 нечего было, а ты вообще кто?
-
а где комегз?
-
Гектор, какая разница.. я смотрел на гв глазами своего друга. и умирал ты не только от азур!
-
комегз вечером
-
даеш комегз народу
-
Пролистал кучу страниц этого топа и ни одной картинки, только фаллометрия! Безобразие, флудеров пристрелить!
-
AktS, тру тру, и куда модераторы смотрят! Произвол!
-
хде гомег3? =(
-
ОО.аффтар заливает скрины в галерею,ща ффсе буит.
-
я даже себя вроде бы увидел где-то )
-
лагало..поєтому мало жжог ..да и Найт подкачал(..