Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 2
-
Флуд
-
Потру сообщения, ибо это флуд, но слов своих обратно не возьму=)
-
Гектор, я лично видел твою смерть на предпоследнем гв не от азуры... причем не раз!!!
-
я умер 6 раз, все от азур, и 2 раза шел на респ добровольно, ибо делать 1 нечего было, а ты вообще кто?
-
а где комегз?
-
Гектор, какая разница.. я смотрел на гв глазами своего друга. и умирал ты не только от азур!
-
комегз вечером
-
даеш комегз народу
-
Пролистал кучу страниц этого топа и ни одной картинки, только фаллометрия! Безобразие, флудеров пристрелить!
-
AktS, тру тру, и куда модераторы смотрят! Произвол!
-
хде гомег3? =(
-
ОО.аффтар заливает скрины в галерею,ща ффсе буит.
-
я даже себя вроде бы увидел где-то )
-
лагало..поєтому мало жжог ..да и Найт подкачал(..
-
ДА И ЕЩё!!! НУКА СПИР СТАБ отпихивает а чардж нет.
ЙА беру ставлю 5 найтов напротив лока
и они ввс спир стабом будут пихать всёх назад в лок, пазырим сколько кто чего возьмёт. ИПАТЬ НАДА ФИКСИТЬ БАГ -
Биюля, перед замком холей било не одного тебя. Я тоже заскринил непонятное явление природы. Наверное хитрый прист как-то хитро поставил варп. )
-
аффтар эта 5,с юбилеем,600 постов нах.
-
фильтор на маты
-
Когда была чехарда у Холи у меня начались страшнейшие лаги - прямо шахматы онлайн. Я прыгнул в свой собственный варп к Луине 2, очутился перед родным замком... но... вокруг было пусто пусто и стрелы летящие из ниоткуда в меня.. постоял, повтыкал улетел ухом. Спир стаб на ГВ толи чит, толи новая фича, но теоретически можно стенкой найтов вытолкать всю атаку назад в локи или вообще в портал, да и прямо с империума можно народ сбивать.
-
Аха. Нас тоже так било