WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
Lector, отдельные товарищи - это и ты в том числе. Это просто так, к сведению. Поскольку у тебя (на мой неспециализированный взгляд, я не медик) наблюдаются явные признаки психического расстройства. Посему читать тебя лично меня напрягает.
Хотя, до скронца тебе еще далеко, так что тренируйся, форум все стерпит. -
Естественно я вхожу в этих товарищей, и у меня психическое расстройство и я бегу сюда чтобы его немного ослабить=)
Я когда уже вошёл в Орду был и за союз с АА само собой, но в то время Империю прогнали с Барана, а врагов у АА достойных для неё не было, что АА такое себе позволило на форуме что я просто ужаснулся...
Я не читал топики ВоЕ, но когда прочёл новый топик меня в дрожь пробрало...и я после этого до сих пор хочу видеть выселение 3 гильдий из Альдебарана:
Хаос, пантеры, валанчики...
Само собой разумеется к Холи и ФА я абсолютно никаких претензий не имею...Насчёт слива экономики...это абсолютно нормальны фактор и я токо ратую за него...
Вот токо экономика Орды кому то нужна и её сливать Georg, Великий даритель свободы, пока не хочет и даёт нам ею пользоваться...Огромнейшее ему спасибо...
-
Lector, ну так выселяй нас хаусов и валанчиков или только и можеш что соплями брызжать на форуме ? )
P.S. хаусов вообще полгода небрали, насколько я помню выходы из локи были единичны вот такая страшная вещь, оборона сделаная Фином -
всё равно у меня длиннее:)))так что не сорьтесь :)))
-
Vimba, никогда специально дилы не кидаю, перед всеми, кому нечаянно получилось кинуть - извиняюсь, забыл /nt включить после последней починки. В пылу боя, особенно когда кого то бьешь нечаянно кинуть трейд при повороте камеры проще простого. Уж тем более нельзя так об Орде говорить - тебе разве каждый встречный Ордынец кидает дил? Или я всем подряд там дилы кидал? Поспрашивай своих согильдийцев. Более того, мне самому абсолютно случайно дил на этом (да и не только на этом) ГВ кто-то кидал, в мясе это совсем неудивительно.
-
Лектор ужаснулся придя на форум? нуну, наверное из-за мыслей "как мало флуда" и "почему-то никто не ругается, сейчас поправим"
-
Раз уж все заговорили о дилах, то на этом ГВ у саперов в пайоне дил мне кинул Ксерон Но только один раз, и я думаю, что это случайно) Я и сама иногда когда камеру кручу попадаю на игроков, ладно вам сразу обвинять в "грязных методах", кому нужны эти трюки блин) Разве что хонорам (шутка)
-
@Hedin:
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
Ещё один пропагандист, комсомолец, спортсмен ... Агитаторов за чистый сервер, без баранского произвола становится многовато и начинает подташнивать. Вы там разберитесь уж кто у вас занимается промывкой мозгов и сделайте себе отдельную тему для кидания лозунгов. Я этих бредней в 80х-90х наслушался по самые уши - может хоть тут просто повоюем? Короче заканчивайте тут заниматься дешёвой агитацией ПОЖАЛУЙСТА или делайте это грамотно (незаметно). Просто последние дни уже палку перегибаете. -
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
ЭТО ПЕАР
Вы цинично хотите быть хорошими -
v!tka, да у тебя длиннее и вообще ты гнусный кидала, некогда незабуду твоих галимых отмазок, что я набил 99 и щас играть небуду типа учеба запрягает и на следующем гв ломиться против нас с импам ... псц мерзость даже смелости нехватило сказать что ты уходиш, а придумал такие детские отмазки
-
Hedin, специально для вашей компании всехктоможетменяотпинатьинеснаминенавистников:
(осторожно, на изображении присутствует нецензурная лексика)
http://udaff.com/image/103/10318.jpg -
А зачем те там нужны мипты? Ну вот ща проснусь схожу в институт, потом загляну, мне терять нечего ^__^ щемить никого не буду, мне погулять там охота, ну отбиваться буду если нападут.
-
LionSprings,
Hedin, специально для вашей компании всехктоможетменяотпинатьинеснаминенавистников:
(осторожно, на изображении присутствует нецензурная лексика)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://udaff.com/image/103/10318.jpg">http://udaff.com/image/103/10318.jpg</a><!-- m --> -
@Ellebon:
Идиотов на форуме можно пересчитать на пальцах. Клинических дебилов на пальцах одной ноги. И это хорошо.Брателы! Когда что-то пишете не выставляйте себя идиотами и дебилами (у меня заканчиваются пальцы).
Хедин, как раз к тебе относится читай два три раза
-
VanTuzZ, ЗАЧОТ )))
-
@"No-passaraN":
alien3, Наверное у тебя много скринов ...очень много.....просто великое множество....Сначала Бородатый мужик на которого наведен курсор,потом srr...Приятно наверное пересматривать их холодными зимними вечерами(ну или летними жаркими ночами) и вспоминать прикосновение к великому
Респект....это адский труд....на протяжении двух часов скринить всех входящих в гейт.Ага, наверно долго думал, чем бы ещё подъе*нуть АА, и наконец придумал - они в дефе скрины делают, ах какие нехорошие, прямо Ось Зла )))
Жаль тебя не поскринил, как ты ломанулся в замок к Криаторам сразу конца ГВ :lol: Опоздал на 2 часа, или надписи о начале и конце ГВ перепутал, не иначе :lol:
-
@Король-Осени:
Кста, а что вы с замком будете делать? удерживать? или сдадите просто интересуюсь. мне не важна политика. мое дело маленькое махать мечом и рубить тех на кого покажут :roll:Естественно мобам! Сейчас это модно. Да и надо имидж нупа поддержать. :roll:
-
@Король-Осени:
Кста, а что вы с замком будете делать? удерживать? или сдадите просто интересуюсь. мне не важна политика. мое дело маленькое махать мечом и рубить тех на кого покажутЕстественно мобам! Сейчас это модно. Да и надо имидж нупа поддержать.
пац... ты жжешь.. ага мобам.. а я тогда пойду к холи в гильду -
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
ЭТО ПЕАР
Вы цинично хотите быть хорошимиЭто не пиар, это стеб, и меня улыбает ваша реакция на него ^_^
-
Все плохие, все.
Хорошие гильдии это только те, которые вчера из свежевыбитого империума вылупились )) ААаааа, Тёмные Джедаи атакуют !!! О.о(побежал заказывать билет в кино на следующую пятницу)