MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что-то с патчем но не у меня!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 2 Posters 149 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LUK
      отредактировано

Сижу я в клубе играю в ранарёк, никого не трогаю кроме мобов, и вдруг решил згонять на корабль заброшенный(Sunken Ship). Портанулся из Морока в Альберту, забежал в магазин, подхожу к мальцу, выбираю "го ту шип", и вот тут началось.... Игра вылетает, какие-то непонятные ошибки на неизвестном мне языке, при повторном заходе тем персом происходит то же самое. Такая ошибка не только у меня, наверное у всего клуба 😉 (у одного человека точно). Хелперы сказали что вероятно проблема с патчем, но пропатчить я не могу, потому что не умею, и не имею доступа. Вот щас сижу и скучаю.... Придётся играть в "контру" 😉 .... Домой приду проверю, если не работает то повешусь...

ЗЫ Сделайте хантерам отдельную песочницу 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Александер
        отредактировано

Привет согильдийцам 😃 У меня такая же проблема :evil:
        На самом деле что такое??? НЕ могу зайти персом вообще, а он блин премиум... Жалко, Деньги пропадают! :evil:
        Если можно то помогите, а то хэлперы молчат! :evil:
        Появилсь проблемы с ревенжем, не могу делать, могу только если нанесу больше половины урона! А мне делают даже когда я первый атакую! :evil: :evil: :evil:
        P.S. Нада сделать для хантов отдельных, ну локаций скажем 5, пусть там друг у друга килстилинг делают! А на обычных картах пусть тока монстров из брнанчей бить могут и МВП! Хантов на мыло!

• А Не в сети
          Александер
          отредактировано

Он повеслился... Я пришёл а его нет... Но всё пашет 😃 У него наверное инет лагает...
          ЗЫ Нафиг хунтеров...

• L Не в сети
            LUK
            отредактировано

Я жив здаров... Кто из "Фобоса"(Питер) НЕ ХОДИТЕ НА САНКЕН ШИП!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение