Одинокий "почти саг" ищет ...
-
эм... чего то я много нафлудил тут... :roll:
-
млин
человек спутницу ищета вы ему мешаете
флудерасты
-
Эллина, кому надо тот ему в приват напишет..... а темки только для флуда и созданы
-
turya-chan, ЗабытыйВременем, Я просто фигею с вашего русского языка, лень в школу было в детстве ходить ?
-
Кристобаль Хунта, редактирование глупых вопросов желание скрыть своё высшее образование?
каждый пишет как хочет....
-
OverSnake, а смысл чего-то скрывать?
-
Кристобаль Хунта, а нафига тогда было редактировать этот топик?
-
OverSnake, просто не люблю, когда родной язык так зверски коверкают!!!
хотя..., пусть что хотят, то и пишут..... -
@Кристобаль-Хунта:
OverSnake, просто не люблю, когда родной язык так зверски коверкают!!!просто не для всех он родной...@Кристобаль-Хунта:
хотя..., пусть что хотят, то и пишут.....а вот это правильно -
@turya-chan:
ЗабытыйВременем, разница в 100 постов ^_^
Как два пальца....
Я флужу только в "Я ищу...", а представь если я везде буду флудить... :twisted: -
@OverSnake:
ЗабытыйВременем, ты флудить-то флуди, но смотри не схвати режим "моя читать... моя не писать" :twisted:
С твоим флудом, реально это схватить, т.к. ты столько нафлудил, что мне флом отвечать :twisted: Ноя же еврей, я себя преодолею ради великой и ужасной приписки :twisted: -
@Эллина:
млинчеловек спутницу ищет
а вы ему мешаете
флудерасты
1).Гражданка вы флудер?....нет?.....хорошо....
2).Вы хотите выйти за него за муж?.....нет?....понятно....
Ну раз вы не приходитись ни к какому пункту моих вопросов написаных выше, я задам вам другой:
Какого фига вы лезете в эту тему? :twisted: :twisted: :twisted: -
@Кристобаль-Хунта:
turya-chan, ЗабытыйВременем, Я просто фигею с вашего русского языка, лень в школу было в детстве ходить ?
Слышь умник ты за собой следи, ок?если мне нужно будет я напишу правильно, на этом форуме написание флуда не на что не влияет.А лично я своё время терять не хочу, что бы везде правильно писать, исправлять ошибки, и всякие сзнаки ставить.Время-деньги.Я еврей, а если у тебя мозги есть мысль дальше сам продолжить можешь. :evil: -
@Кристобаль-Хунта:
OverSnake, просто не люблю, когда родной язык так зверски коверкают!!!хотя..., пусть что хотят, то и пишут.....
Никто ничего не коверкает.Просто составляется "Форумны Слэнг", а язык был, есть и будет. -
ЗабытыйВременем
Bon GunЗарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 126едь в бобруйск, там супердетка уже тусуется, вам с ней заобщаться надо, у нее тоже за малый срок 426 абсолютно дебильных сообщения
-
@ЗабытыйВременем:
С твоим флудом, реально это схватить, т.к. ты столько нафлудил, что мне флом отвечать :twisted: Ноя же еврей, я себя преодолею ради великой и ужасной приписки :twisted:
муахаха... твой флуд ни чем от моего не отличается, так что схватим вместе...... правда я второй, а ты только первый... но ничего у тебя будет время и на второй и на третий :twisted: :twisted: :twisted: -
ZioniC, он 26 зареген :roll:
-
Он глупый, арифметику в школе не проходил-циферок не различает
-
@ZioniC:
ЗабытыйВременемBon Gun
Сообщения: 126едь в бобруйск, там супердетка уже тусуется, вам с ней заобщаться надо, у нее тоже за малый срок 426 абсолютно дебильных сообщения
Аффтар выпей йаду и иди цАлуйси с ентой дурой. -
Есть у человека мечта нафлудить себе модную приписку - ну и нах.. вы внимание обращаете?