Вот такие пироги!
-
Мляя вы че флудите?Лутше скажите где порнуху скочать а то надроело на порингов дрочит!
-
Я тут увидел тему "есть ли у вас хуй" Скаэите пожалусто :Что это такое ?Это артифакт?Или это какойто квестовый предмет?Или это все таки профессия?
-
@Dumaju:
Я тут увидел тему "есть ли у вас х у й?" Скаэите пожалусто :Что это такое ?Это артифакт?Или это какойто квестовый предмет?Или это все таки профессия? -
муахахаха...........зач0т
-
богатая фантазия однако
работать стало веселее -
Я ЗНАЛ ЧТО У ВАС СЕРВЕР ЧИТЕРНЫЙ!Зашел я тут на другой сервер так чисто ради интереса!ТАК ВОТ там за первого поринга 0.5%!!!ВОТ ЭТО ИГРА ВОТ ЭТО РОЛ ПЛЕЙ!!!! так там люди что бы 99 стать годами играют!
А фантазия у меня отстствует я излогаю правду! -
Ну так скажите где порнуху скачать!А то на порингов уже не интересно дрочит!Да и импотентом так стать можно!
-
Я до сих пор не получил нормального ответа не на адин вопрос!
-
Все хорошо в меру. Поэтому надо ее знать...
-
Я тут увидел тему "есть ли у вас хуй" Скаэите пожалусто :Что это такое ?Это артифакт?Или это какойто квестовый предмет?Или это все таки профессия?
Да балин, это гемор ещё тот, но того стоит, потом будешь по пронте бегать, как хоуд выглядеть девченки просто переться будут!!!
Топаещ значит в Иерусалим, это недалеко от пронты, там ещё евнухов азурных выращивают. Там есть один придурок неПись, он те скажет брататься с Изисами, либо с Мобстерами, это т. с. на чей вкус, пока тазоразмножательный сустав не отломается. Он потом мутирует, и бушь ты этой профессией чеснЫх людей пугать.. Тока вот глюк :(. Для него премиум покраски нет :(. А так, чётко как на карте хоуда выглядеть будешь, кончать всех направо да налево... -
Dumaju, думаешь что от того что будешь строить из себя дэбила то будешь развлекать публику? ненадо придуриватся твои приколы не смешные...
@Dumaju:
Короче так играю я больше недели!Играю по 12-15 часов в день!Играю без читов-Обычный новис12-15 часов в день и еще новис?
"я плакаю" -
@UberDrag:
Дебил =\"You can say that again" (c) :?
-
@Hexx:
Я тут увидел тему "есть ли у вас хуй" Скаэите пожалусто :Что это такое ?Это артифакт?Или это какойто квестовый предмет?Или это все таки профессия?Да балин, это гемор ещё тот, но того стоит, потом будешь по пронте бегать, как хоуд выглядеть девченки просто переться будут!!!
Топаещ значит в Иерусалим, это недалеко от пронты, там ещё евнухов азурных выращивают. Там есть один придурок неПись, он те скажет брататься с Изисами, либо с Мобстерами, это т. с. на чей вкус, пока тазоразмножательный сустав не отломается. Он потом мутирует, и бушь ты этой профессией чеснЫх людей пугать.. Тока вот глюк :?. Для него премиум покраски нет :?. А так, чётко как на карте хоуда выглядеть будешь, кончать всех направо да налево...
Такого даже я не придумаю :? -
Да ты толстушка, вообще флудить не умеешь, имхо :lol:
-
Кто тут еше не умеет!Щас как встану и предовлю тебя своей жирной и голубой задницей!
-
Неинтеллектуальные у Вас развлечения, Зеленощёкая толстушка...
-
Я вчера била гея тссс... В гилдию взял
-
Нет такому добру нельзя проподать!АП!
-
классика dumaju.
и, да. это - НЕКРО.
-
ппц когда это было))