Как правильно созать Мерча?
-
Хм... Странно что это нельзя спросить в Вопросах и Ответах - но ладно спрошу здесь...
SUBJ - cобственно, но создать так - штобы я мог играть другим персом пока он на автомате в оффлайне продает всякое мною добытое и благоприобретенное иными - вполне законными путями....
Как сделать лучше?
- Вторым персом на том же аккаунте?
- Завести параллельный аккаунт - и сделать его на новом?
Как будет удобнее - передавать ему шмотки для реализации? Cможет ли он торговать - если оба на одном аккаунте и я зайду вторым? Нафиг мне нужон банк - если зени и шмотки - когда они на разных аккаунтах - я погу передавать по системе "в два экрана" - или тут что-то запрещенное и незаконное? А могу ли я зайти в "два экрана" - ели они на одном аккаунте - и будут ли они жить - одновременно?
Короче - прошу описать знающих людей недостатки и достоинства обоих подходов, а так же их законность или незаконность...
Просто пришло время завести себе барыгу - ибо гиморно сидеть с вывеской где угодно с объявлением типа "продам-куплю чего-то там..." и отвечать на совершенно дурацкие вопросы праздношатающихся сремясь сделать всю акцию побыстрее и не пропустить покупателя-продавца нужного мне шмота... Нехай мерч сидит в оффлайне и продает все что я хочу продать с выгодой для обоих - в то время как второй - что-то добывает и качается...
-
вариант 2
ибо:
Cможет ли он торговать - если оба на одном аккаунте и я зайду вторым?нет
А могу ли я зайти в "два экрана" - ели они на одном аккаунте - и будут ли они жить - одновременно?
нет
Нафиг мне нужон банк - если зени и шмотки - когда они на разных аккаунтах - я погу передавать по системе "в два экрана" - или тут что-то запрещенное и незаконное?
запрещенно и не получится
Хм... Странно что это нельзя спросить в Вопросах и Ответах - но ладно спрошу здесь...
2 самых главных момента - невозможность запустить ро в 2 окна и невозможность запустить 2 чаров с 1 акка оговоренна где-то в около правилах.
-
Кто такой мерчант?
-
Dumaju, аналогично - а кто такой Думажу?
Мерчант - купец, торгаш, барыга.... в русской транскрипции слова merchant - а это одна из игровых профессий РО.
-
@"aler":
вариант 2ибо:
Нафиг мне нужон банк - если зени и шмотки - когда они на разных аккаунтах - я погу передавать по системе "в два экрана" - или тут что-то запрещенное и незаконное?
запрещенно и не получитсяМожно уточнить - где запрещено и каким правилом?
Про это я совсем не понял - Кажется вы просто забыли ответить...
2 самых главных момента - невозможность запустить РО в 2 окна и невозможность запустить 2 чаров с 1 акка оговоренна где-то в около правилах.
Возможно, но два окна на одном компе с разных эккаунтов - работать будут? Или нет? Вроде тут не должно быть особых запретов.
Даже если клиент мотра - так не хочет работать - на самом деле запустить его в таком режиме - по-моему вовсе не проблема для более-менее сведущего программиста средней руки, но меня не это интересует....
Интересна формально-юридическая законность того, что я - заведя два разных эккаунта и два разных перса - запущу на одном компе два персонажа... или даже на разных компах.... Какая кому разница - что ими обоими управляю я один? Ни у кого не будет способа это увидеть и меня уличить, если только я сам в том не признаюсь... Ну а админам будет только выгодно - если я обоим оплачу премиум - и мне кажется никто из них никого из моих - одновременно играюших персов (неважно - один или два компа - все равно это два окна) банить просто не станут. Обычно не подрубают ветку - на которой сидят и с которой кормятся.(пусть и небольшими деньгами в 5 баксов в месяц, но ведь лучше 10 чем только 5-ть - иначе мне не будет причин - оплачивать второй премиум)
Судя по форумам - куча игроков играет далеко не одним персонажем. И необязательно мерчем.
-
@aler:
тНафиг мне нужон банк - если зени и шмотки - когда они на разных аккаунтах - я погу передавать по системе "в два экрана" - или тут что-то запрещенное и незаконное?
запрещенно и не получитсяЕсли 2 компа, передавай с акка на акк сколько влезет. Народ так сам себе оружие чинит, и лут в трудно-доступных пещерах типа Аматсу-2 на барыгу скидывает, и шпионов у ворот замка сажает. Даже локи активирует ))) Второй комп иметь полезно ))
Есть ещё способ. Надо с одного акка на другой передать например миллион. Берёшь джелопи, ставишь в магазине за миллион, делаешь автотрейд. Заходишь другим акком, и покупаешь сам у себя.
-
@Bububu:
Возможно, но два окна на одном компе с разных эккаунтов - работать будут?
нет. на этот вопрос я ответила чётко. что не понятно?
с 2 компов можно запустить 2 ро.
почему не дали запостить в вопросы и ответы я тоже ответила. снова переливаем из пустого в порожнее.
никому нет дела, как вы будете играть. ничего нет плохого, если играть всеми чарами с одного акка. но последнее невозможно технически вообще, а первое невозможно технически на этом сервере.
куча игроков играет. но не 2 персами с 1 акка одновременно.
п.с. многие эти вопросы можно было бы решить дома методом тыка, например попробовать запустить 2 ро. -
aler,
Хорошо - спрошу немного иначе...
Если я все-таки запущу одновременно 2 клиента на своем собственном компе и зайду в этих двух окошках с двух разных эккаунтов (а я - точно знаю - что сервер тут непричем - если кто и не дает сейчас - так просто программа клиент - а легко изменить, т.к. он на моем компе....), будет ли это нарушением правил и каких именно?
Вот в этом собственно вопрос - а вовсе не в том - можно ли это сделать техгичемски или нет... Технически можно и легко.
-
1)почему не дали запостить в вопросы и ответы я тоже ответила. снова переливаем из пустого в порожнее.
....
2)п.с. многие эти вопросы можно было бы решить дома методом тыка, например попробовать запустить 2 ро.
-
Поднимитесь выше, перечитайте и скажите - что именно Вы там считаете ответом на вопрос - раз уж Вы так настойчивы и категроичны. Я там вообще не виду ответа - наврное я тупой? :lol:
-
Я не просил Вас ответить - как это сделать - меня интересовала лишь законность или незаконность такого действия... Сам вопрос я пояснил рядышком переформулировав его немного иначе...
-
-
Еси вводился запрет со стороны клиента, то наверное не для того что бы прикольнуться? ^_~
Когда то тема обсуждалась(по памяти) и выплыла статья "Использавание постороннего ПО для получения внеигрового преемущества" + недавно ряд товарищей за модификацию клиента улетел в топку, тоже... получали преемущества...
ТРадиционо: Афтор, выпей яду ^-^
-
А мерчант после сантехника идет?или после анацефалла?Где посмотреть кто после кого идет?
Думажу это другое название Панишер -
@Шиноби-тян:
Еси вводился запрет со стороны клиента, то наверное не для того что бы прикольнуться? ^_~Когда то тема обсуждалась(по памяти) и выплыла статья "Использавание постороннего ПО для получения внеигрового преемущества" + недавно ряд товарищей за модификацию клиента улетел в топку, тоже... получали преемущества...
ТРадиционо: Афтор, выпей яду ^-^
Я не понял - где речь о получении незаконных преимуществ?
Я как раз спрашиваю - какие из возможных в природе ходов законны а какие нет...Мерч играющий в оффлайне - законная фича любого премиума.
Второй перс бегающий в это время по Мидгарду и качающийся - вроде тоже законен...А что незаконного в том я зайду в какой-то момент двумя сразу? Коли это незаконно - значит должен быть пункт правил это прямо запрещающий.... А уж из одного компа или с двух-трех -- какая собственно разница?
Покажи пунктик правил где это прописано - ибо я понимаю - что любителей поспорить всегда много и мнений по сему вопросу - миллион... Тока мне неинтересно опросы проводить - я хочу знать какое правило это запрещает.
-
Раздел 1 Пункт 2
"Правовая система строится на презумпции правоты ГМа."
Как те такое?
Никто не будет отвечать тебе за ответственное лицо, поэтому пообщайся лучше с теми кто тебя может забанить...
Раздел 6
-
Для связи с ГМом следует использовать email: gm @ motronline.com
-
При желании общаться в неформальной обстановке, используйте IRC: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->, ГМы там часто появляются.
p.s. Суть вендингстата в том что он не ставится вне "мирных" локаций. Если каждый будет запускать двух персов с одного компьютера, то куда денется патрийность? Игрок в одиночку сможет заиметь любую некачабельную(vit-билды) профу ~_~ (что и есть необоснованым игровым преемуществом, сравнимо с резетом статов)
"Я не понял - где речь о получении незаконных преимуществ?"
Тута законность новых действий определяется по факту обнаружения.
-
-
@"Bububu":
Если я все-таки запущу одновременно 2 клиента на своем собственном компе и зайду в этих двух окошках с двух разных эккаунтов будет ли это нарушением правил и каких именно?
вероятнее всего попадёт под этот пункт
Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
необоснованное преимущество выражается в том, что при двух окнах тебе не обязательно оплачивать второй акк, торговец и так прекрасно стоит. а возможность использовать два компьютера есть не у многих. хотя, можешь попробовать, потом расскажешь что и как и банят ли :roll:
ну а двух персонажей с одного акка не получится запустить даже с 10 компьютеров. а жаль... :roll: -
.... обоснование незаконности...
Допустим... А если я хочу и оплачу - оба аккаунта - снимется ли по твоему мнению - описанная тобой проблема?
Где - необоснованное преимущество?
А если я при этом - сумею запустить два окна на одном компе - не ломая программу клиента? И как и кто узанет - на одном или на двух компах - висят мои оба перса? -
Где - необоснованное преимущество?
"Игрок в одиночку сможет заиметь любую некачабельную(vit-билды) профу ~_~ (что и есть необоснованым игровым преемуществом, сравнимо с резетом статов)"
А если я при этом - сумею запустить два окна на одном компе - не ломая программу клиента?
"Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."
Ты умный?
-
если уж законно исрользовать два компьютера, то не менее законно и использование программ, разделяющих блоки памяти, эмуляторов систем и модифиицированных версий руро (соотв. теме топика).
говорят, что делители блоков есть, но найти я не смог. ради интереса попробую vmware.
-
Шиноби-тян,
Вы изволили отписать:-
"Игрок в одиночку сможет заиметь любую некачабельную(vit-билды) профу ~_~ (что и есть необоснованым игровым преемуществом, сравнимо с резетом статов)"
-
"Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."
-
Ты умный?
Извольте тогда еще пояснить - из каких пунктов УК МОТР взяты указанные Вами цитаты? я имеюю ввиду 1) и 2) Если не из них - то ссылочку на место из которого это взято, что-то волшебная кнопоска "Поиск" в данном случае у меня их не обнаруживает...
По поводу п 3) - а кто же его знает? Меня мало заботит ответ на этот вопрос знаете ли... Решите его сами - пожалуйста...
Спасибо -буду признателен за ответ
PS: Не бывает глупых вопросов - бывают только глупые ответы
-
-
Эти цитаты из этой (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37056">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37056</a><!-- m -->) темы.
Я бы чего-нибудь сказал еще, но я ясно вижу будущее, очень ясно. Поэтому не буду
-
а я из принципа запущу 2 ро на одном компе и передам сам себе зеней. как это делают "через друзей". разумеется, с использованием своего второго аккаунта.
и ничего противозаконного тут нету и быть не может.