Автоблиц и килстил - есть ли решение проблемы?
-
*Gebbels *,
просто вроде как крузам разрешили мобтрейнить
, мож и хантам разрешат килстилить автоблицем
так, открываем общие правила сервера
и смотримРаздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
.....
04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.так что никто никому мобтрейн не разрешал....
но Автоблиц и килстилл - пока проблема .... точнее она отчасти проблема, на самом деле с моим хантом такого уже давно не было... -
"вобщем, если б на месте приста был хант пришлось бы моментально убивать =(
"
отличная фраза. -
@lockmob и всё. Просто - ВСЁ.
-
@Веселый-Роджер:
@lockmob и всё. Просто - ВСЁ.
на многих локациях локмоб страшнее ревенджа и равен смерти -
никак нет... только на геф4 я сказал бы... на всех остальных можно соло вижить, не говоря про случаи если ты с пристом
-
@volkvin:
никак нет... только на геф4 я сказал бы... на всех остальных можно соло вижить, не говоря про случаи если ты с пристом
... хм... на гефе 4 обычно народу то мало и локмоб не нужен по сути...
но имхо локмоб на многих локациях может сильно помешать... -
вот и я о том же.. если у тебя есть прист, и левл твой перевалил за 80 - тут уж плевать есть локмоб нету, ревенжат - не ревенжат, все равно останешся жив =))) ну в плане, даже если и попадется кто более крутой, то прист тебя реснет и не предется переть километры - даже в тот же геф или гефению...
но тут вопрос-то в другом.. обычно на ревенж нарываются малыши 60-65 лвл которые о присте и мечтать не могут - это раз, а денег на винги нету, чтобы от "чужого" локмобнутого агрессора вингануть, вот. -
да ну... дайте локацию где страшно с локмобом ходить
-
Ни разу не умирала из-за локмоба, тем более - соло о_О Может, я качаюсь где-то не там? о_О
-
Я хоть и фальконер, но птица мне никогда подобных проблем не создавала. Да и вероятность этого о4ень мала.