Будущая присточка ищет парня...
-
У меня все в гильде за мужем или женатые, обидно как-то
ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ???
KiSSo4Ka
-
Может потому, что ты парень?
-
Reid,Совсем уже всех зашугал. Теперь понятно почему так аватарки быстро меняешь. ^_^
-kisska-,Может быть по тому что, Будущая присточка.
-
кстати, я тоже как и ты, одинокий страдалец..., хантер 82 лвл :roll:
-
turya-chan, для того чтобы не постить два раза, в правом верхнем углу поста есть кнопочка edit
-
-kisska-, давай пообщаемся... во сколько ты бываешь в онлайне?
и какого ты сейчас левела?
turya-chan, а я буду третьим -
@turya-chan:
Мляяя, да вы достали, зря я тему апал Т_тНадо было в личку писать
все равно бы нашли
-
вощем Рид и Забытый все сказали.
-
Да сколько можно!!! я НЕ парень!!!
Я играю днём, после школы
Можете писать в приват
Да, кстати я аколиточка 49 лвл
Не обижайте меня
-
-kisska-, приветик красавица напишы мне на асю или в форум если хочеш пообщатса :roll:
-
Неужели я такая уродка???
я плакать буду
Или все уже женатые...KiSSo4Ka
-
-kisska-,
turya-chan, кстати, я тоже как и ты, одинокий страдалец..., хантер 82 лвлЗабытыйВременем, Могем пообщатся, а потом кто знает...если тебя обеспечивать не нужно....
Антошка, давай пообщаемся... во сколько ты бываешь в онлайне? и какого ты сейчас левела?
Пивоман, приветик красавица напишы мне на асю или в форум если хочеш пообщатсатебе мало?????
-
МАЛО!
ТОЛЬКО 4!И пишите пожалуйста имена своих чаров
И пишите в приват мне, то есть KiSSo4Ke -
-kisska-, ну извините девушка... могу сказать только: ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ :twisted:
-
Приветик я не опаздал???
KiSSo4Keэто твой ник в игре??
Я напишу
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=- -
@"OverSnake":
-kisska-, ну извините девушка... могу сказать только: ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ :twisted:
Полностью поддерживаю, что то у меня желание отпало писать Любвиобильная девушка попалась.. ^_^ -
Я потихоньку начинаю понимать, что девушек нужно знать в риале, ибо случай: кинули бедного ханта на мнооого денег.. а он думал что у них любовь.. тот в добавок ещё и парнем оказался..
-
Почему девушка должна доказывать, что она - НЕ парень? Молодые люди, вы ж недоказываете нам свою мужественность, вот и нас оставьте в покое со своими нелепыми догадками... Если вас что-то смущает или вы сомневаетесь, так идите своей дорогой... Меня тоже часто просят доказать, что я девушка... А оно мне надо? И в гробу я видела таких кавалеров, которым нужны доказательства моей женственности)))) Вы считаете себя мужчинами ...Вы себе льстите ;-Ь вы пугливые дети)))) Кто-то кого-то обманул... Значит он сам хотел быть обманутым)
-
Галатея, ух.. какая девушка...
тут собственно 2 проблемы. есть люди которым подавай общение, есть люди которым подавай жеский кач...
лиди с общением канешно будут искать девушку... а та вдруг оказалась Мишей представляешь как в каком они глыпом положении?
есть люди которым подавай фанарик, кучу экспы м шмота.. таким пофигу, кто ты.. главное что б руки росли правильно... а вообще те кто обманывают, и выдают себя за девушек... как таких можно назвать?
а девушка ничего не обязана объяснять. сказала, что девушка - хорошо.что она теперь перед каждой патей должна высылать скан своего паспорта или фото? у меня есть много знакомых, играющих за девочек.. и что с того? они никогда не скрывают кто они. а разводы это просто не порядочно... -
Король Осени, а у меня недавно сопартиец-бардик оказался девушкой^^ Так что же, требовать теперь доказательства с каждого, с кем я общаюсь? Согласна: сказали что девушка - значит, девушка, парень - значит, парень. Мне проще - меня абсолютно не волнует пол человека, с которым я общаюсь)