Квесты от хелперов
-
Мы тут подумали ... квесты должны быть простые и сложные, большие и маленькие ... у настоящих квесторов они сложные и интересные, но не у всех есть возможность их долго проходить да так, чтобы с участниками совпадал онлайн, поэтому в голову пришла идея о квестах-эвентах (event). Так называемы "одноразовые" квесты, которые проводятся недолго и до первого(ых) прошедшего(их) полностью такой квест. Чтобы не путать с квестами настоящих квесторов предлагаю называть такие "маленькие" квесты эвентами .
Теперь о сути: сейчас в разработке первый (тестовый) эвент, о времени его проведения будет объявлено здесь (сразу как только станет известно) и в самой игре (за час до события). На данный момент разработчиками являются: z.nuclear (Нук) (автор идеи) и я (соавтор).
На данный момент известно, что:
- квест будет начинатся в пронтере
- по нашим прикидкам он вряд ли займет больше 1-3 часов (в принципе, и за полчаса обернуться можно)
- об окончании квеста будет сообщено здесь
прошу прощения за возможные очепятки: я пальчик порезала -_-
-
В принципе сценарий уже готов, осталось переписать, раздать роли, порепетировать.. Вобщем ждите.
Прошедшего квест скорее всего будут ожидать призы. Также не откажемся от спонсорской помощи, поскольку квест никем не спонсируется, мы делаем его сами. -
Поднимем.
Обещает быть интересно -
кул)
бум ждать -
а я вобще - за. ^^
Запишите и мою! моя только с радостью поможет! Правда, правда! Чесслово! ^^ -
Амилара =(
тебе я предлагала, не надо ля-ля =( -
Предлагала? да? хм... в растерянности чешет затылок может, я попутала с гильдийским? в любом случае, записывай. ^_^
-
чем могу помогу ток я скоро уеду(
-
аи, не всем предлагала
Присоединяюсь к странно-интересному движению %) -
Мой саг к вашим услугам ^^ Я с вами ^^
-
мррр... а чего квест такой маленький? максимум 3 часа. хотя бы на пол дня, прикольнее было бы.
-
мечтательно вот возьмём, соберемся и напридумаем кучу квестов.. и будет всем хорошо и счастливо! Даешь РП в массы!
А вобще, мы люди тоже живые, на пол дня квест придумать не так-то и просто.. да и мало кому это будет интересно, зачем заниматься РП, когда можно пойти качаЦЦа?
Давным-давном, когда я играла в NwN онлайн.. там были таакие квесты.. но там были ДМы, которые водили квесты.. а тут есть квестеры, которые должны этим заниматься... а квестеры спят -- (ничего личного, попыток оскорбить не делала. ^^)
Да и вобще, Сибо сказала - это не квест, а просто ивент. ^_^ -
Тока ненадо таких тупых квестов типа "принеси кучу разного лута" ...
-
квест номер 1: принять на воспитание 5-6 штук новисов, до первой профы...
квест номер 2: встать в пронте у фонтана, и вслух прочитать все правила игры (минимум 3 раза).
квест номер 3: найти нехорошего ханта и заставить (любым способом) отказатся от киллстила.
(обратите внимание чем дальше,тем сложнее) -
когда начало?
-
archer, уже можно идти за новисами
-
BadSheep, пока только одного экипировал, дал денег и все рассказал.
-
Квест с лутом будет, нов сего один. Для разнообразия. Больше в квесте нужно думать.
-
Мур, манчкинша ^_^, рп тоже рулит, хоть бы для разнообразия. Поздравляю уже с 96м О_О
Нук. -
спасибо ^.^v
а никто и не говорил, что РП не рулит, тока не на 1 час, а на большее время *)