Ищу команду :)
-
Для прокачки и просто ввеселой тусни нужны Ако, Лучники, Сворды...
36-46 уровня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пишите не стесняйтесь. Вмеcте мы изменим этот мир!!!! :twisted: -
Я как то видела, как в клок к алармам ходили пара магов,сворды с копьями,арчеры, так вот...Они всетретили книгу,им точно было весело,когда книга прошла через стану....Ой забыла там ако еще был =)))Я как раз проходила мима,но уже после ужастного зрелища.....Вид у них был жалкий, так вот к чему ето я, надо качатся одному так и убегать проще и опыта больше
-
Super-Detka, ты вроде как уйти собиралась после 420 постов.....
для некоторых людей кач не главное, им веселее общаться в большой пати .... а помирать одному или веселой тусней разница есть, хотя тебе не понять.. у тебя же свой круг "избранных", и бегаешь ты только для пвп, который выражается в ревенже, твоем или на тебя -
@Super-Detka:
Я как то видела, как в клок к алармам ходили пара магов,сворды с копьями,арчеры, так вот...Они всетретили книгу,им точно было весело,когда книга прошла через стану....Ой забыла там ако еще был =)))Я как раз проходила мима,но уже после ужастного зрелища.....Вид у них был жалкий, так вот к чему ето я, надо качатся одному так и убегать проще и опыта большеНу ты *****************.
Хватит оставлять тут тупые посты,а если хочешь ПвП то иди на арену,где тебя щемить будут... :twisted: -
OLIGARH, а почему ты еще не с нами?
-
Super-Detka, ты же обещала больше не писать >.< Тимплэй рулит.
автор, удачи в поисках) ап тебе) -
Super-Detka, уйди пративная
Renegade from Zp, да, 36-46 лвлы самые веселые ребятки -
@"OverSnake":
OLIGARH, а почему ты еще не с нами? :twisted:Я хоть и не одобряю такие клубы,но-ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ТУДА И ПОБЫСТРЕЙ,ПЛИИЗ!!! :twisted:
-
Конечно самые веселые :))) нам практически нечего терять т.к. у нас ничего нет. А с такими условиями жизнь приобретает более яркие краски...
-
OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =))
-
@Super-Detka:
OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =))Буагага, насмешила девица. :lol:
-
BassKid, Азура не спасет от стана =))
-
@Super-Detka:
OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =))И кого ты там можешь щемить кроме синов? :twisted:
-
@Super-Detka:
OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =))И кого ты там можешь щемить кроме синов?
Новисов, мерчей и т.п.
Super-Detka, от стана спасет быстрая смерть станящего. -
@Super-Detka:
OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =))И кого ты там можешь щемить кроме синов? :lol:
Новисов, мерчей и т.п.
Super-Detka, от стана спасет быстрая смерть станящего. :lol:А ты уверен что она новиса убьёт))) :lol: