MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с билдом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    16 Сообщения 7 Posters 683 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NagashZ
      отредактировано

а можеш этот билд выложить? ну примерно хотя бы 🙂 я просто очень хочу что то толковое сделать чтобы поменьше от кого то зависеть..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Горт
        отредактировано

NagashZ,
        Ну смотри, я бы на твоём месте так бы качялся.

на 99 лвле.

Str 64
        Agi 99
        Vit 1
        Int 1
        Dex 29 (а то ты и так много прокачял, так шо оставь такую)
        Luk 60

Чтоб Крит довести до 100% Юзай +8 Jur [3] с 3 СС картами и Чтоб силы было больше Одень Бандану которая даёт +3 str (я забыл как она називаетса)
        А на 90+ лвле Одень 2 Ринга с Мантис картами, и Крылья на голову. так у тя получитса нормальная сила и Криты должны хорошие выходить 😉
        И если Правильно оденишся то Фли будет у тя 280 примерно, Сила 81 если оденишся так как я сказал, ну вобщём неплохо но кривовато из за Дэкс, имхо, Дэкс надо 12 ну максимум 22 ( Нат Крит Синам )

• N Не в сети
          NagashZ
          отредактировано

вот то чего я ждал! 😃 спасибо большое!

• Г Не в сети
            Горт
            отредактировано

NagashZ,
            😉

• TrueT Не в сети
              True
              отредактировано

Шапка на 3 стр называется Solar god helm, с ним уши не одеть. Бандана даёт 2 стр. Если 60 лака, то нафик 3 сс? Если 99 аги, то нафик шапка на силу?

• N Не в сети
                NagashZ
                отредактировано

блин ну так что делать? 😞

• TrueT Не в сети
                  True
                  отредактировано

ыы наверное думать. Просто есть шапка на 2 аги. Если вкачать 97 аги и таскать эту шапку, то силу за счет освободившихся статпоинтов можно, кажется, на 3 поднять. Мантисов наткритсины не носят, они носят кобольдов - кобольд даёт 4 крита и 1 силы. Чтоб поднять крит на 3 надо вкачать 10 лака - нужны ли ещё комментарии?
                  Я бы советовал статбилд оставить тот же, экип: ghost bandana(2 аги), 2х дырявые ринги(1х2 стр) 2х мантисы(4х2 крит и 1х2 стр), уши(1 стр) и thief clothes(1 аги) с picky(1 недостающий стр и 10 атк, что делает её не менее полезной, чем тиф баг, который 1 аги). Главное тут вещи, которыми добивается сила до 70, остальное с вариантами. Ну и наткрит на то и наткрит чтоб ему не таскать джур с 3-мя сосками, а ещё всякие карты на расу и размер кроме них пихать. Элементальные катары тоже для наткритов.

• A Не в сети
                    aler
                    отредактировано

NagashZ, проще всего почитать прилепленные топы. потом поюзать кальк. потом ещё почитать и ещё покалькуляторить. и, конечно, много думать.
                    то что тебе насоветовал Горт не есть хорошо и правельно. ибо при большой силе надев джур ты сведёшь её к нулю. что 100 крит, что 200 - не велика разница. да и 3сс - это для малолаковых синов.

• Г Не в сети
                      Горт
                      отредактировано

млин, у чела явно силы нехватает, и крита, он несможет полноценно юзать элементальные катары! ё маё, а бандану я спутал, извеняюсь.
                      Но всёравно, даже если лак до 70 подогнать, и кобольдов впехнуть, то Крит будет мисать, а это нежелательно. А мало силы сину это не есть хорошо.

• Г Не в сети
                        Горт
                        отредактировано

NagashZ,
                        А ваще чувак подумай, зацени все существующие билды, сядь перед калькулятором и пощитай...
                        Потомучто каждый качяет своих синов как хочет.
                        У меня был Нат Крит, Дагер, Дэкс Катар, Эквип Крит... Ну там ещё были... и некада нежаловался. За 10 месяцев я перекачал ПвП билды, на мобов... и понял что на сина нет стандартного билда, все они отлечаютса, и каждый качяет своего по своему.

Кстати та идея с 97 аги и Гост банданой оч даже нечего, силы то больше вкачаетса 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение