Вопрос к синам по ГВ 8)
-
@mmstt:
Сиф клозес адназначна!6 деф базовый и 10 веса.
П.С. Если сейчас для вас вес не рулит, то как только вы начнёте учавствовать в нормальном ГВ, он сразу же начнёт рулить
Вставлять в клозу воблу - запарывать карту. Во-первых лишняя дефа полезнее на ГВ чем +1 аги а во-вторых чайник поуниверсальнее так как его могут одеть 6 проф из 12 а клозу тока 2. Да и купить заточеный чайник проще. -
Kaizer, нафиг тебе в рыбе деф? она нужна только для прекаста, в мясе выгоднее носить чайник с какой-нить пупой или пеко, а ещё переведи вес чайника в слимы/мастеллы.
-
Непонятно о чем спор =))))) Хочешь сказать, что я не прав и лучше вставлять рыбу в клозу?
Не поверю, хот уксусом поливайте :lol:
-
а я ваще на гм не хожу
-
@bumbum:
а я ваще на гм не хожуЯ тоже на гм нехожу, я на гв хожу
-
Kaizer, мне уксус жалко ))
-
Noodling, уксус жалко а марк запарывать не жалко? =)))))
-
Kaizer, ээээ я думал ты про свордфиш, марк вообще хз куда пихать.... присту в силку наверное ))
-
@Noodling:
Kaizer, ээээ я думал ты про свордфиш, марк вообще хз куда пихать.... присту в силку наверное ))
Одна фигня =))) Хоть марк хоть свордфиш) В клозе очень сложно бут потом продать это раз, заточенную клозу под +8 не найдешь, а +1 аги даст 1 фли и 0.25 аспд, фигня полная. -
Зато 5-6 thief clothes с разными картами будут весить 50-60, а 5-6 чейнов 1500-1800...
-
зато потом как приспичет его продать, потом за дар не возмут
коат уже лутше) для качи, чайник
-
Да, продать сложнее будет, но тут уж каждый себе сам решает, что ему важно.
-
Ну если с весом такие уж енестерпимые траблы, то мона в минк коат пихнуть...
-
КуКК, речь про гв а не про кач, на кач все равно прист карта заруливает )))
Kaizer, вес рулит (точнее количество банок), и перетачивать вещи с со свордфишем смысла нет. вот с марком другое дело, он везде нужен... хоть в коат пихай. -
Ну свордфиш сакс имхо))) Марк рулит, вот тока жаль по цене он тоже нереально рулит) Кстати почем он нынче?
-
Хех Марк для сина это смерть в гастах
Мы стока мдефа как крузы напялить нее можем да и прорывацца сину через гасты особого понту нету, догонят и забуцают, крузу на пеке он в 100 раз нужнее а сину как раз рыба нуна чтоб не сдохнуть в гастах и метеорах...
-
@Darrel:
Хех Марк для сина это смерть в гастаха мне всегда казалось что в марке смерть от юпа
-
Те сины, которые в марках на гв бегают, поты кушают сотнями... не дохнут они в гастах.
-
TpaKTopuCT, от юпа как раз не умрешь, т.к. юп сильнее лупит по замороженному, а помирать будешь от гаста, т.к. огребаешь по полной от всех волн, а не только от части.
BadaBoom, а для того чтобы не кушать сотнями - нужен свордфиш, у сина грузоподъемность небольшая, а марк полезен в основном на импе.
-
Darrel, син с интой 60, накидкой на 10 мдеф обкастом и марком сможет завалить не одного виза прежде чем помрет. Особенно если клок сделают без стен.