WoE - 11.05.05 (про справедливость и проч. лабуду)
-
@Tokageroh:
Если вам жалко холи то зачем вы на них лезли ? )))))
Перечитай мой пост (возможно несколько раз), в котором я процитировал Хедина. Может поймешь... -
Очень даже весёлое гв ж)
-
@Tokageroh:
Если вам жалко холи то зачем вы на них лезли ? )))))
Бьёт - значит любит! :lol: -
Hope Keeper, какой ты сегодня язвительный и остроумный аж жуть берет ))
-
glumliviy, ещё один пациент...
-
Может ты и обсасываешь, а я пытаюсь выяснять на счёт справедливости на ГВ...
На сколько я понимаю данный топик был создан не ля выяснения, что есть справедливость на ГВ (которой, видимо, не суждено появиться на Мотре, как это ни печально), а для того, чтобы немного прояснить картину произошедшего. У гильдии был кем-то вломан ГМ, возможно с наводкой, возможно - нет. Его обчистило на ~80кк, поудаляли всех из гильдии. При этом гильдия продержалась половину ГВ в своем замке и под конец взяла другой замок. А их замок при этом просто напросто подарили.
Dissector, да, можно это быстренько потереть и забыть, как неприятный сон. Это самое правильное и быстрое. С одной стороны. А с другой - бессмысленное и глупое, т.к. проблема живет дольше поста на форуме. -
@mmstt:
Скажу чесно, со стороны БА и криаторов это был самый мерзкий поступок за всю мою игру в РО.Нападение было сразу после того как ГМа Sapere Aude взломали и экспельнули всех членов гильдии... Естественно людей за один день нельзя было собрать вновь, пришлось пополнять гильдию союзниками ...
Противно всё это. Чесное слово ...Цель выбрали рандомно, так что ни-ни. :twisted:
-
А ты откуда знешь?
-
Пивоман, Слабый тут только ты,докачайся до 90+ хотябы,а потом говори,сидит на форуме выпендривается по поводу того, где вообще сам не участвует...
Молчи в тряпочку....Знаешь есть такое хорошее слово,его часто употребляют "НУП" вот ето по тебя. -
Super-Detka, угу тока етот НУП даже голым в неточеном маг еквипе
убил ТАКУЮ КРУТУЮ ОДЕТУЮ НА 30кк. И кому после етого должно быть стыдно? А на ГВ пока не хожу так-как ай пи заблочили((