WoE - 11.05.05 (про справедливость и проч. лабуду)
-
Скажу чесно, со стороны БА и криаторов это был самый мерзкий поступок за всю мою игру в РО.
Нападение было сразу после того как ГМа Sapere Aude взломали и экспельнули всех членов гильдии... Естественно людей за один день нельзя было собрать вновь, пришлось пополнять гильдию союзниками ...
Противно всё это. Чесное слово ...
-
@mmstt:
Скажу чесно, со стороны БА и криаторов это был самый мерзкий поступок за всю мою игру в РО.Нападение было сразу после того как ГМа Sapere Aude взломали и экспельнули всех членов гильдии... Естественно людей за один день нельзя было собрать вновь, пришлось пополнять гильдию союзниками ...
Взломами АА не занимается. Ясновидением тоже. И уж явно, напали они на ваш замок не потому, что у вас были проблемы подобного рода.
P.S. по поводу взлома - мои соболезнования. Хорошо, что гильдию не стерли.. -
@mmstt:
Скажу чесно, со стороны БА и криаторов это был самый мерзкий поступок за всю мою игру в РО.Нападение было сразу после того как ГМа Sapere Aude взломали и экспельнули всех членов гильдии... Естественно людей за один день нельзя было собрать вновь, пришлось пополнять гильдию союзниками ...
Бу, можно подумать кто то об этом всегда знает, тут сейчас у хаоса у кого то тоже аккаунт взломали. Сидят разбираются. -
@mmstt:
Правда восторжествовала :)))Чтобы торжествовала правда нужна ложь. А где она?? =))
-
Кто такая правда?
-
@mmstt:
Правда восторжествовала))
СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -
Кого с Барана выжыли?
-
@mmstt:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!Справедливость??? А в чём справедливость на ГВ? =)))
-
Ну холи и так была слабым местом АА
-
Да и вообще прекращайте вы эти лозунги провозглашать, а то смешно =))
"Справедливость!" "Честность!" о чём вы?..Взяли замок? Молодцы. Повезло им? Неважно, главное результат... Холи упустили замок - плохо...
Но при чём тут высокие материи и популистские лозунги, мне непонятно =))
-
Интересно смогут они удержать замок? Вот в чем интрига следующего ГВ.
-
@namlessone...:
@mmstt:
В данном случае, в том, что после того как судьба дала пинка СА(ГМа взломали), она же дала им немного радости... Слишком уж нагло поселили Криаторов. -
@namlessone...:
@mmstt:
В данном случае, в том, что после того как судьба дала пинка СА(ГМа взломали), она же дала им немного радости... Слишком уж нагло поселили Криаторов.Интересно рассуждаешь...
т.е. за взломанного ГМа замок? А почему не два замка?... А почему именно за взломанного ГМа? Теперь каждому взломанному будут замок выдавать? и это по твоему справедливость?... Мдя... -
Valkyrie, куда пришли сказать тяжело?
А мне посмотреть самому влом)) -
@namlessone...:
@namlessone...:
@mmstt:
В данном случае, в том, что после того как судьба дала пинка СА(ГМа взломали), она же дала им немного радости... Слишком уж нагло поселили Криаторов.Интересно рассуждаешь...
т.е. за взломанного ГМа замок? А почему не два замка?... А почему именно за взломанного ГМа? Теперь каждому взломанному будут замок выдавать? и это по твоему справедливость?... Мдя...
Не рекомендую читать мои посты выборочно. Я писал о том, что замками Разменялись. В этом и есть справедливость. -
Hope Keeper,
А помойму ты писал про справедливость и взломы? или мне процитировать и освежить твою память? =))) -
@"namlessone...":
Hope Keeper,А помойму ты писал про справедливость и взломы? или мне процитировать и освежить твою память? =)))
Цитируй сколько тебе будет угодно. Только прочти предварительно и подумай. Неужели я написал что-то непонятное? -
Нужно им лицо перед мохнатой мордой орды ))) бич, плетка - вот нужные орудия для орды )
-
@Hope-Keeper:
В данном случае, в том, что после того как судьба дала пинка СА(ГМа взломали), она же дала им немного радости... Слишком уж нагло поселили Криаторов.Твои слова про судьбу и взломы... =))) ты уж не забывай пожалуйста что пишешь, а то неудобно как-то
-
@"kolyuchy":
Hope Keeper, СА щемили ибо ещё со времён своего сидения в пронте СА славились своим дефом и в Пайоне - это далеко не самая слабая гильда!!!Мы слабее?