WoE - 11.05.05 (про справедливость и проч. лабуду)
-
Conan, вы - это кто?
-
namlessone..., получается мне обязательно пояснять, что размен замками и есть та небольшая радость, которая и стала той самой справедливостью.
-
Conan, я не буду как большинство форумчан тыкать пальцем и говорить что ОНИ ЛОЛы... кому надо сами поймут
-
@"kolyuchy":
Conan, вы - это кто?А вы давно играете в ро?
-
Conan, с сентября
-
@"Hope-Keeper":
namlessone..., получается мне обязательно пояснять, что размен замками и есть та небольшая радость, которая и стала той самой справедливостью.В то посте ты явно указал, что справедливость была в том, что после взлома ГМа Саперам удалось захватить замок в Баране. Именно по этому поводу я высказал своё недоумение. В следующий раз просто чётко формулируй свою позицию =))) Удачи.
-
@"kolyuchy":
Conan, я не буду как большинство форумчан тыкать пальцем и говорить что ОНИ ЛОЛы... кому надо сами поймутДоговорились.
Пользуюясь случаем поздравляю с ДР arrow_john и Newb.
Я думаю это ГВ им хороший подарок
-
уважаемый kolyuchy, Холи без замка, не пора ли вам менять гильд как было с РоФ?
-
namlessone..., kolyuchy, надоели говорить про справедливость! Такого понятия вобще не существует, кто сильнее тот и прав, так всегда было и так всегда будет!
-
@"namlessone...":
@"Hope-Keeper":
namlessone..., получается мне обязательно пояснять, что размен замками и есть та небольшая радость, которая и стала той самой справедливостью.В то посте ты явно указал, что справедливость была в том, что после взлома ГМа Саперам удалось захватить замок в Баране. Именно по этому поводу я высказал своё недоумение. В следующий раз просто чётко формулируй свою позицию =))) Удачи.
может хватит это обсасывать?
-
@"namlessone...":
@"Hope-Keeper":
Замок в Баране САперам в данный момент не был нужен, поэтому, справедливость в том, что они не остались у разбитого корыта. Именно это я и имел ввиду.
Стоило разводить из этого такой флуд? -
Shema явно как то не так читает форум )
-
Мда, где модераторы? Стерли бы этот флуд про справедливость
-
@"Shema":
namlessone..., kolyuchy, надоели говорить про справедливость! Такого понятия вобще не существует, кто сильнее тот и прав, так всегда было и так всегда будет!Мне процитировать себя??? Или вы читаете посты как-то по другому?? =)))
@"namlessone...":
Я вот не понимаю таких вещей. На ГВ говорят на языке силы. Кто сильнее тот и прав. Какая разница кто куда кого селил? Другие гильды держат деф? Держат. К ним не пришли, а пришли именно туда куда пришли =)). Ну так защищайтесь. Не смогли? Свободны. Что тут кричащие о справедливости пытаются доказать? =)) -
XpoM
-
Конечно не стоило =)))
Но что после ГВ делать то? =)) меня от блессов и аги апов тошнит =))
-
namlessone..., не не цитируй( нудные у тя посты
-
kolyuchy
1 я тебя не оскорблял а задал прямой вопрос, не можешь ответить достойно - завали борщехлеб
2 правда глаза режет? -
namlessone..., твои фразы звучат неправильно так как ты в АА, а вот Шема сказал гордо и справедливо )))))
-
может хватит это обсасывать?
Может ты и обсасываешь, а я пытаюсь выяснять на счёт справедливости на ГВ...