Команда: @itemleft
-
Незнал что ты бот =))))
-
Черную ауру можно и самому себе нарисовать, однако все фонарики будут с такой же ходить...
-
@X-Oleg:
Вот только не с тем же цветом и эффектом, что и rare loot dropped!!!Уж как достают сообщения о том, что кто-то где-то женится, которые тот же "цвет и эффект" используют, но они хоть достаточно редкие.
Тут важно, что б это было сразу же заметно, другого способа показать подобное не вижу. Были бы в РО звуковые оповещения - попросил бы такое, а так единственный способ - показать сообщение в "нестандарной области", где оно сразу же бросится в глаза.
Конечно, количества расходников отображаются на панели с хоткеями, но, во-первых, держать постоянно её на экране и следить за изменениями количеств надоедает, да и цифры там очень некрупные, во-вторых, все три одновременно не выведешь. -
@Takojiro:
Черную ауру можно и самому себе нарисовать, однако все фонарики будут с такой же ходить...а не могли бы Вы подсказать название файла летающих шариков –«спиритов» у хайпрофессий 99/70... или сказать где я могла бы это посмотреть?
заранее очень благодарна...
-
я думаю что сделать разные подсветки можно, но сначало их кто то должен нарисовать). Хоть у меня и есть несколько красивых, но они сделаны не мною, а значит их никто вводить не будит(.
-
@_Alisska_:
@Takojiro:
Черную ауру можно и самому себе нарисовать, однако все фонарики будут с такой же ходить...а не могли бы Вы подсказать название файла летающих шариков –«спиритов» у хайпрофессий 99/70... или сказать где я могла бы это посмотреть?
Ну ващет спирит-шариками называются сферки монков, а др профы могут получить их тока с помощью карты. -
@_Alisska_:
@Takojiro:
Ну ващет спирит-шариками называются сферки монков, а др профы могут получить их тока с помощью карты.я имею ввиду летащие шарики в ауре на уровне 99/70 у адвансев, мб я и не совсем удачно их "спиритами" назвала... меня интерсует имя графического файла с расширением bmp, в котором они прорисованы...
-
Alisska, если не ошибаюсь, то они не в бмп. И это уже оффтоп.
-
Давным давно на первых версиях тестового с адвансами вроде были другие варианты 99-аур... Что-то типа подсветки от масс-спелов на земле, и вроде бы золотого цвета.
-
@_NeO_:
Alisska, если не ошибаюсь, то они не в бмп. И это уже оффтоп.@alien3:
Давным давно на первых версиях тестового с адвансами вроде были другие варианты 99-аур... Что-то типа подсветки от масс-спелов на земле, и вроде бы золотого цвета.на самом деле мой вопрос к этой теме не относился... я прощу прощение, что пишу тут об этом.. эти файлы именно бмп, 256-цветные.. их всего 4, изменить рисунок ауры совсем не сложно... можно нарисовать самостоятельно или есть готовые... только вот столкнулась с проблемой, не могу найти летающие объекты именно для адвансев
....
тому, кто поможет - приз! нарисую любую ауру на заказ