MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @itemleft

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    15 Сообщения 11 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeliG Не в сети
      Geli
      отредактировано

Очень хотелось бы команду вида
      @itemleft N,
      которая выдавала в лог предупреждение (с тем же цветом и эффектом, что и rare loot dropped), когда какого-либо предмета в инвентори осталось меньше N штук.
      Кто хотя бы раз умирал, когда неожиданно кончались винги, поты, стрелы и т.п. расходники, сразу поймёт смысл этого.

В идеале конечно бы можно @itemleft "Name" N, но это, как я понимаю, реализовать уже на порядок сложнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X OlegX Не в сети
        X Oleg
        отредактировано

Вот только не с тем же цветом и эффектом, что и rare loot dropped!!!

Уж как достают сообщения о том, что кто-то где-то женится, которые тот же "цвет и эффект" используют, но они хоть достаточно редкие.

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

У меня предложение лучше. Сделать по желанию 99ым делевел, а как они его заново наберут - могут выбрать ауру другого цвета ж)

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

Kohr-Ah, не думаю, что 99-м понравится набирать 1 последний уровень ^^

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Я бот черный ауры не отказался 🙂

• R Не в сети
                Respekter
                отредактировано

Незнал что ты бот =))))

• TakojiroT Не в сети
                  Takojiro
                  отредактировано

Черную ауру можно и самому себе нарисовать, однако все фонарики будут с такой же ходить...

• GeliG Не в сети
                    Geli
                    отредактировано

@X-Oleg:
                    Вот только не с тем же цветом и эффектом, что и rare loot dropped!!!

Уж как достают сообщения о том, что кто-то где-то женится, которые тот же "цвет и эффект" используют, но они хоть достаточно редкие.
                    Тут важно, что б это было сразу же заметно, другого способа показать подобное не вижу. Были бы в РО звуковые оповещения - попросил бы такое, а так единственный способ - показать сообщение в "нестандарной области", где оно сразу же бросится в глаза.
                    Конечно, количества расходников отображаются на панели с хоткеями, но, во-первых, держать постоянно её на экране и следить за изменениями количеств надоедает, да и цифры там очень некрупные, во-вторых, все три одновременно не выведешь.

• *Alisska*17* Не в сети
                      *Alisska*17
                      отредактировано

@Takojiro:
                      Черную ауру можно и самому себе нарисовать, однако все фонарики будут с такой же ходить...

а не могли бы Вы подсказать название файла летающих шариков –«спиритов» у хайпрофессий 99/70... или сказать где я могла бы это посмотреть?

заранее очень благодарна...

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

я думаю что сделать разные подсветки можно, но сначало их кто то должен нарисовать). Хоть у меня и есть несколько красивых, но они сделаны не мною, а значит их никто вводить не будит(.

• TAIRUST Не в сети
                          TAIRUS
                          отредактировано

@_Alisska_:

@Takojiro:

а не могли бы Вы подсказать название файла летающих шариков –«спиритов» у хайпрофессий 99/70... или сказать где я могла бы это посмотреть?

Ну ващет спирит-шариками называются сферки монков, а др профы могут получить их тока с помощью карты.

• *Alisska*17* Не в сети
                            *Alisska*17
                            отредактировано

@TAIRUS:

@_Alisska_:

@Takojiro:

Ну ващет спирит-шариками называются сферки монков, а др профы могут получить их тока с помощью карты.

я имею ввиду летащие шарики в ауре на уровне 99/70 у адвансев, мб я и не совсем удачно их "спиритами" назвала... меня интерсует имя графического файла с расширением bmp, в котором они прорисованы...

• _NeO__ Не в сети
                              _NeO_
                              отредактировано

Alisska, если не ошибаюсь, то они не в бмп. И это уже оффтоп.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Давным давно на первых версиях тестового с адвансами вроде были другие варианты 99-аур... Что-то типа подсветки от масс-спелов на земле, и вроде бы золотого цвета.

• *Alisska*17* Не в сети
                                  *Alisska*17
                                  отредактировано

@_NeO_:
                                  Alisska, если не ошибаюсь, то они не в бмп. И это уже оффтоп.

@alien3:
                                  Давным давно на первых версиях тестового с адвансами вроде были другие варианты 99-аур... Что-то типа подсветки от масс-спелов на земле, и вроде бы золотого цвета.

на самом деле мой вопрос к этой теме не относился... я прощу прощение, что пишу тут об этом.. эти файлы именно бмп, 256-цветные.. их всего 4, изменить рисунок ауры совсем не сложно... можно нарисовать самостоятельно или есть готовые... только вот столкнулась с проблемой, не могу найти летающие объекты именно для адвансев ....
                                  тому, кто поможет - приз! нарисую любую ауру на заказ

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение