MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ФС прист - верит или матир?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    48 Сообщения 23 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтранницаС Не в сети
      Странница
      отредактировано

Priest Num, выше я уже не раз говорила, что мне эти 15% сп не так критичны, как хп..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Милая ПристочкаМ Не в сети
        Милая Присточка
        отредактировано

а я решила что чем больше сп тем лучше знаете как прикольно на каком нить бафо быть одной на всю пати тут то и понимаешь насколько нуно сп)

• -Emulgator-69- Не в сети
          -Emulgator-69
          отредактировано

Верит...

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

а у меня на ногах шузы без слота :oops:

• СтранницаС Не в сети
              Странница
              отредактировано

Милая Присточка, на бафо 15% и 3% регена не решают) Тогда уж лучше эггира...

Бази, чего ж так? о.О

• О0_оОО Не в сети
                О0_оО
                отредактировано

Chonchon/Zombie card.
                А вообще бери то, что хочешь взять. Ибо взяв что-то, что посоветовали, скорей всего останешься недовольна. Потому что не взяла то, что хотела. Хотя конечно хорошо будет, если в конце, при подсчете голосов большинство предложений совпадёт с твоим желанием. А если не знаешь что вставлять, не вставляй ничего, пока не будешь знать точно. :о) Пожалеешь патамушта :о)

• СтранницаС Не в сети
                  Странница
                  отредактировано

Стаськ, я решила, что ставить) но интересно услышать мнение окружающих - может, я ошибаюсь?) не забывай, что я нуби-прист%)

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

@"True":
                    Гв - матир. Кач - эггира.

Эгира хороша в основном ако, когда сп мало, а магни еще нет.

@"BadSheep":
                    Странница, я с эггирой хожу 😃 и очень довольна, сп рековери лвл 10 + 15%, красота!

Омг, еще одна жена хантера.

• СтранницаС Не в сети
                      Странница
                      отредактировано

skurudo, с ГК крузами ей тоже нет альтернативы 😉

и вообще... почему именно ханта? я максила сп рек в расчете на мужа, профы которого я еще не знаю^^

• БуривухБ Не в сети
                        Буривух
                        отредактировано

Хех.

У меня вот вопрос еще хуже: слотовые шузы и слотовые буты, верит, матир, и сохи, аги-крузка и ФС-пристесса. Что куда запихать и на кого надеть? :)))))

• СтранницаС Не в сети
                          Странница
                          отредактировано

Буривух, аги-круз, => матир, пристессе остается верит и сохи на выбор)

• БуривухБ Не в сети
                            Буривух
                            отредактировано

Странница, с учетом того, что верит крузу тоже не помешает, а лишних денег на два верита нет... ^_^

• В Не в сети
                              Веселый Роджер
                              отредактировано

считайте, сколько хп можно отхилить на тот бонус сп, который дает верит перед матиром. Делаем выводы. И не надо рассказывать, что фс присту 200 хп решает

• CDGAxelC Не в сети
                                CDGAxel
                                отредактировано

Хе - любителям эгирры приведу факты... Особенно тем, у кого SP rec не 0... Как известно, на СП рек эгирра не влияет... Возьмем к примеру:

• Приста 90 лева (инты 99, 10 СП рек)...
                                  Реген с эгиррой такой - 41(4 sec)/63(10 sec)...
                                  Реген с сохой - 40(4 sec)/68(10 sec)... и маны больше на 250...
                                  В итоге эгирра регенит за минуту 4115+636=993СП... Соха - 1008 СП
                                • Такого же приста, но без СП рек...
                                  Итог: эгирра - 615 СП в мин, Соха - 600, вот только маны с сохой на 250 больше...
                                  Выводы - эгирра - полный, никому не нужный мусор, так как Соха дает на хрен сколько больше СП при практически таком же регене...
                                • KimurinK Не в сети
                                  Kimurin
                                  отредактировано

Eggyra VS Sohee раз и навсегда.

SP Recovery Power = [[(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])]*RecoveryMods]

Где Recovery Mods - это есть те самые проценты, которые в Eggyra карте 15, а в Sohee карте 3.

Возьмем средненького приста с интой 115 и MaxSP=1600 (от балды)

При Eggyra карте количество СП не становится больше, за тик прибваляется 41.

При Sohee карте количество СП увеличивается на 15%, становится 1840 сп, и 39 прибавляется за тик.

Не кажется ли вам, дорогие мои присты, что разница в 2 еденицы тика не стоят того, чтобы носить Eggyra карту?

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

Kimurin, хм 🙂 мои обяснения ты, видимо, не заметил... А может посчитал недостаточно понятными...
                                    Ну да ладно... Выскажусь на тему "Верит vs Матир"
                                    Рассматриваем того же гипотетического приста 90 лева...
                                    Жизней/маны с матиром - 8429/1625, с веритом - 8276/1755. Разность: 153 жизни и 130 СП, в процентах - 1.85% (не два благодаря карте пупы и фабрам) и 8%. К тому же, у приста с веритом еще и реген больше. Пользы от дополнительного аги присту совершенно нет.
                                    Выводы - матир для неагильников - вариант для тех, у кого не хватает денег на верита, так как мана лишней не бывает.
                                    PS: замечу, что для пристов низкого лева верит будет еще более выгоден, ввиду малого количества жизней и приличного количества маны. Прист 75 уровня, сдуру догнавший инт до 99 будет иметь разницу в 97 жизней и 109 маны... Вот теперь сравните полезность 100 жизней с почти тремя хилами...

• A Не в сети
                                      Arcady
                                      отредактировано

а вообще присту лучше иметь и сохи и верита.... так.. чтоб на все случае было))

• СтранницаС Не в сети
                                        Странница
                                        отредактировано

засунула верита и успокоилась.
                                        Кстати, насчет денег: разница в стоимости верита и матира сейчас 2-3кк(20% примерно), что не так уж и много^^

• КрисТиК Не в сети
                                          КрисТи
                                          отредактировано

О_о интересный по чем ты купила верит ? и видила матиры ? =))

• СтранницаС Не в сети
                                            Странница
                                            отредактировано

с рук матир идет 7-8 кк, верит - 9,5-10^^ Хотя, он вдруг начал дешеветь о.О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение