Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ
-
итак остановимся на том, что мгновенно приста может убить только монк.. однако встает вопрос так ли сильно рулит азура? при должном эквипе хм.. блин короче монки рулят
-
Heavy Metal, ГВ это конечно не дуэль. На ГВ в мясе можно такие скрины сделать, что можно потом на стенку вешать и гордиться до конца жизни в РО
-
1)Краш, с гостом ты бы меня не буил даже 3рёх ручником.
2)Без обкастов, своими силами, не убил, даже не приблизился. -
@Король-Осени:
итак остановимся на том, что мгновенно приста может убить только монк.. однако встает вопрос так ли сильно рулит азура? при должном эквипе хм.. блин короче монки рулят :twisted:лично я еще не встречал ни однго приста без госта которого я не смог бы убить ладно чтоб не совсем завираться скажу 95% пристов я убью с азуры(и это при том что гидр у меня нет валю со стунера и я пока 80 левел только) а тех 5% которых я гипотетически убить не смогу я просто еще не встречал наверное на арене =)) :twisted:
-
А какие шансы у Инт-Вит Круза с хилом и автокастовым мечом? Не ГК, а именно щитового, с рефлектом и гардом. Если не заботиться о времени дуэли.
-
Приста он не убьет даже за бесконечное время.
Кстати, седня Импер Бог убивал пристов с помощью Mysteltain. :twisted:
-
Lord_Ts, никаких если у приста сп рековери прокачан
-
Единственный класс, способный убить любой другой мгновенно, в т.ч. и приста, это абра-саг, и то только в том случае, если ему выпадет с абракадабры Death.
-
СНежок, если говорить о таком редком мечике как Мистелиан, то стоит упомянуть что существует Medusa card, рар конечно (вкакойто мере), но их все же больше чем мечиков.
-
[AG]Lunatik, ну приста и я мнгновенно убиваю
а речь тут именно про них=)
-
autsaider, Ты можешь убить приста именно МГНОВЕННО, если у тебя дексы достаточно для мгновенного каста (Асуры). И даже если и так (в чём я сомневаюсь), то убьёшь ты не любого приста. Можно сколько угодно трубить о том, какая у тебя сильная Асура, но готов поспорить - найдутся одетые присты, способные выдержать и её.
Я говорю о надёжном, 100%ном убийстве. -
[AG]Lunatik, надежно 95% убью присты 99 если он без госта... это учитывая что у мен стунер в руках а не гидры с гидрами будет 100%
-
Ну ты ещё можешь поймать дивину и быть застаненым пока глотаешь банку,если они у тебя есть,не бывает 100% не надо хвастать.На ГВ случалось что и я монков убивал а не они меня.Если ты спирит то тебе ещё надо до меня добрться да и порезаны вы не кисло, а если дашер-комбо то пока ты будешь азуру с комбы запускать у меня все шансы тебя задивинить,благо времени как раз а пока ты банки отглотаешь и сферки скастуешь я минимум убегу а максимум раза три тебя станнером окучу и новую дивину кину.Да и подлетишь ты ко мне не с полной маной - тебе она на обкаст себя и сферки понадобиться а если будешь юзать блупоушены то время хоть и небольшое потеряешь.Тока не разводи фантастику про 89% перегруз банками и ману из блупотов...А про свои 100% бабушке рассказывать будешь....Присты на арене это не 90+ а просто присты которые туда пришли может тока приста получив и первый раз в ПВП попав,если ты таких как в тире азурой настрелял это ещё не 100% для ГВ.Монк конечно пушка но не сверхубиственная и что-то можно сделать всегда.
-
Levi, и так по пунктам 1)гангстер маск и вит мне хорошо помогают - дивина раза с 5 может и получится ибо вит пока еще на качан 2) дикриз аги решает посмотрим кто кого перегонит 3) нафик мне блюпоты?=)))
-
autsaider, про блупоты хорошо пошутил))
-
Arcady, ну на самом деле логика простая если в течении 30-40 секунд приста не убиваешь если 1 на 1 садишся и СП регенишь
прист меня ну при всем желании убить ника не сможет=))
-
Ну дикриз аги и у меня есть(как я про него забыл),а вот маны у тебя поменьше будет и если ты не спирит каст азуры я тебя собью ударом,а если комбо то тока сваливать под глори.а если ты сядешь регенить ману то получишь аетерну и холи лайт,мелкая пакость а приятно ну и хороший кусок жизни с тебя сниму,опять же хил ману съест....А у меня её всяко больше.
ну на самом деле логика простая если в течении 30-40 секунд приста не убиваешь если 1 на 1 садишся и СП регенишь
это ты написал что не 100% всё-таки?=)Или после 40 секунд ты в бортовом журнале выдираешь страничку и пишешь проишествий не было?:) -
@Levi:
... и если ты не спирит каст азуры я тебя собью ударом,а если комбо то тока сваливать под глори.
Он спирит...
И вообще перечитай свой пост.З.Ы. Топекъ дураццкый.
-
Levi, итак у меня 900 сп это раз. Под глори говоришь сваливать? холи лайт с моей дексой и нет на тебе кайри и догоню глори? ну будет у тя 10 лаки додж и что с того? и откуда ты так уверен что собьешь мне каст за 0.8сек? а про лайт с атерной ты меня вообще рассмешил хорошо если 20 снимешь я за тя порадуюсь=))
-
Почему то присутствующие тут монки, забывают что у нас до сих пор не пофикшена азура с СВ.
Про снятие 20 хп с помощью ХЛ+Аэтерна - это только в стил бади или в шмоте на мдеф+ангелринг возможно. Стил бади - значит не будет азуры. А без азуры - прист жив. Если не есть блю поты, то спирит монк превращается в мясо. У комбовика есть шансы, однако не забываем про СВ и много-много хп у приста.