Обсуждение способов защиты аккаунта от взлома
-
делается все намного легче создается почта, регестируетесь на нее записываете пароль и логин на бумагу убираете её и если у вас нет проблем с памятью просто удаляете "нах" почту и непаритесь, (к примеру pochta.ru там с этим проблем нет) потому что кроме как угадать логин(НЕ тупой) с паролем(НЕ тупой) будет сложно. На счет клубов 100% согласен с "Шива", в некоторых клубах на РО админы деньги зашибают, причем нехилые...
-
играю толкьо из дома, доступ в квартиру имею только я, на аккаунте стоит лок, почту уже и сама не помню, кроме как для регистрации РО она ни для чего не использовалась и нигде не светилась. Компьютер защищен файрволом какой режит вообще все кроме разрешенных обращений указаных прог к указаным айпи и портам(минус в том что замечаю каждую смену айпи серверов мотра, а новые мап сервера это вообще ужас ибо в ро дисконектит и приходится открывать проход). Даже есть узнают пас лок меня спасет, или я не права?
-
Xenia, лок очень мило отключается на сайте
-
@Lopouh:
Xenia, лок очень мило отключается на сайте
Без подверждений через емайл? -
Как страшно жить!(с) Рената Летвинова
-
У меня проблема.....я в состоянии л.а.о. полез менять мыло, написал в анкете бог знает че и теерь не помню че написал моно как либо изминить данные анкеты? (ответы на контрольные вопросы)
-
попробуй спросить в мирке или написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.ru">gm@motronline.ru</a><!-- e -->