Добавим разнообразия.
-
Скажите, когда Вы последний раз гуляли по окрестностям Мидгарда?
Я с уверенностью могу сказать, что 95 процентов из всей массы существующих в этом мире, знают лишь местонахождение основных городов и мест, где они качались/зарабатывали Зени. У меня есть даже очень яркий пример: Мой знакомый Рог 92 лвл, который даже и неподозревал о том, что из Орк Данжа можно пешком дойти до Геффена! И всё это лишь потому, что игра разбаловала своих жителей Варпами и Телепортами тёти Кафры. Если бы они стали менее доступными, то пребывание в этом мире стало бы куда интереснее.
Что предлагаю я:
Фикс скилла Warp Portal и Kafra's Teleport Service(Полное их отсутствие тоже не верно).
Warp Portal: В Портал могут войти лишь те, кто находится в одной пати(И/или гильдии) с Аколитом(И другими его производными).
Kafra's Teleport Service: Что бы получить билет на Телепорт в иной город, нужно пройти определённый квест. При этом материалы квеста должны быть легко доступные, но в немалом количестве.
WarpRa: Платный проезд, что бы новичкам разнообразить жизнь путешествиями из города в город.Впрочем, всё. Что я хотел сказать, я сказал. Жду Ваших комментариев.
-
Ой кошмар, тогда моей политике бесплатных варпов придет конец
Придется всех в патю постоянно брать... -
Bowie,
- фикс варп портала - ако обнищали.
- фикс варпы - новайсы повально просят денег
- фикс кафра телепеорт - торговцы богатеют, все матерятся, но продолжают летать, а не ходить пешком.
вывод - кому это надо, тот и так прогуляется, кому не надо - их проблемы.
-
aler, в начале - да. Но со временем все привыкнут и жизнь наладиться.
Путушествия дадут плюс - люди рассеются по разным локациям и будет меньше лаговЧто касается "кому это надо, тот и так прогуляется, кому не надо - их проблемы", то я тебе скажу так. Логика тех, кому надо: "Все телепортируются, и почему это я должен пешком идти? Не...."
Вот так вот. -
Стёр сообщение
-
Bowie, согласен с предыдущим оратором. Кому надо, тот и так гуляет. Кому лень -- найдет выход.
И не надо лишать аколитов прибылей от варпа. Не такие уж они и богатые, особенно если учитывать то, что сопартийцы часто и лута не дают и вообще претесняют. Я уж молчу о том, какой процент игроков может самостоятельно водиночку дойти пешком до Нифа...
А новисы... Представляешь себе новиса, который из Геффена дойдет пешком до Морокка за морокк-солюшн? Лично я, так с трудом. В бытность мою новисом в первый раз (первого чара бишь когда качал) я и до Пронты-то только с пятой попытки от Гефа доплелся. -
Iska-chan, просто тут все привыкли к лёгкой, но неправильной жизни.
Перед тем, как писать этот топик я уже знал, что НИКТО кроме меня самого небудет с этим согласен. Я непомню еще ни одного фикса, с которым были бы согласны те, кого они касаются. Фикс есть фикс. Главное, что бы он сделал игру справедливой. -
лаг
-
@"Bowie":
Iska-chan, просто тут все привыкли к лёгкой, но неправильной жизни.
Это ты тут быстренько определил кто правильно живёт, а кто нет? -
кг/а редкий м
-
Угу, интересно как эта бредовая идея насытит гласт или руины под морроком или еще кучу мест в которые идя пешком из одного города в другой ну никак не попасть.. вообще..
-
DrunkAcolyte, ну ты за словами следи. Редкий М будешь говорить деду своему на 9е мая.
Уфф, НЕСДЕРЖАЛСЯ -
пребывание в этом мире стало бы куда интереснее.
"путь в ад вымощен благими намерениями"(с)
-
Сугобо ИМХО, но автора надо связать, сжечь на костре и развеять пепел в геффенской башне на 4-м этаже
Сколько раз можно повторять, РО - это игра НЕ ориентированная на ролеплей, это игра для кача и мяса на арене/гв. Именно такой её делает Гравити и против законов природы (т.е. Гравити ;)) не попрёшь ...
А кто хочет ролеплея - тот сам его себе устроит где угодно
-
Bowie, а идея мне понравилась...
SmazH, этими фиксами обламаются рога гравити.
Да и спаку это выгодно, люди будут больше времени тратить на походы -
хы ну а новисов - то зачем варпры лишать? они передохнут по сто раз пока дойдут куданибудь, жестоко=)))))
-
Вообще запретить варпы) Буду жить на пляже
Зато на ГВ весело будет
-
Bowie я с тобой не согласен. Я например очень часто хожу пешком но когда срочно надо куда-то попасть например из Излюда в Нифлием что делать квест выполнять долго. При таком раскладе присты перестанут варпать в месте с аколитами. Так что варпы нужны и будут нужны лучше в каком они сейчас состоянии.
-
Finita la comedia.