Вопреки рассказам Крашера (реальное положение с БСами).
-
Подведем итог:
-
Darth Crusher, Анодин разьве работает на ГВ?
-
Demi G0D, угу, ведь эндур работает.
-
@"Darth-Crusher":
Demi G0D, угу, ведь эндур работает.@"Andy-the Skrontz":
Anodyne на ГВ пить нельзя, проверяли.Поэтому Найты/крузы теперь ещё лудше в прорывах..Другими словами:
Самые лудшие! -
не все кнайты и крузы одинаково полезны
-
На ГВ есть ЕНдурь, есть кстати и баг со спир стабом :twisted: нормального монка на ГВ БС упарится убивать, более того монк и сам может наподдать смиту. Однако Смит очень сильный дамагер - базару нет 600% АТК жестоко даже за $ и естественно основное место собирания фраго ето ГВ и никак не арена... Я уж молчу про его обкасты - просто няма - халявная гидра - ктож от етого откажется :twisted:
-
нормальный монк, при условии что БС витовый 50\50 либо мы мамонитами, либо он нас Инвестигейтами.....хотя если банок тьма, то быстрее мы их) если БС гибрид, то монк с инвестигейтом отдохнет.....остается только азура, но ее надо сначала раскастовать, а потом еще и сказать и не промазать=) так что вот=))) монк выносится на ура. Да, а обкасты мну всегда нравились, все время как качаешься, к тебе кто-нить подбежит и просится в пати за обкаст=) восновном это монки и я получаю с них свой Блесс и Хилл=)
-
EarthSea, я плакаль=) Просто тут увидел тему, и тут же вспомнил фразу нашего круза в гильда чат. Вобщем представь себе круза, тара+райдрик, и эквип вобще нехилый и пишет он вот что - зашёл на арену, меня тут же вынес БС, я даже ник увидеть не успел, я говорю - а чарджем? он - дык неуспел=))). Так что крузы тоже не особо то и проблема... Собственно про ГВ - БСы на ГВ действительно рулят, а что вам танки то? Я на них уже забил...убить его хрен убьёшь, тока дело в том что от него вреа тоже не особо=) Зато на ГВ очень много чаров с вит меньше 60, и вот они выносяться просто на ура. Собственно я понял что у тебя тоже БС, и как я понял с 30 аги...я думаю такой тумбочкой играть просто надоедает, вот и пишешь....=)
З.Ы. Крашер, скоро я тебя доганю=) -
MerchantTC, ошибаешься, думаю еще очень очень не скоро )))
-
Darth Crusher, мм..я знаю что кол-во экспы необходимое для лвл сильно растёт...я так прикинул, недельки 2-3 и фсё=) Ты просто незнаешь скорость моего кача...меня уже не БСом ,а хантом в гильдии считают=)
З.Ы. Сори за оффтоп=)