Вопреки рассказам Крашера (реальное положение с БСами).
-
Миф, о том, что БС рвет всех и вся - полный абсурд. БС - это вообще непонятно для чего, созданый Гравити, класс (речь идет о так называемом Боевом БСе). Кого реально может убить БС - сина, рога :).
В ситуауции с Crusader \ Knight у него просто нет никаких шансов - это проверено. У обоих классов есть отталкивающие \ ренджет скиллы, которыми они могут довольно долго держать БСа на расстоянии и сносить ему хп, не говоря уже, что у круза и найта на порядок больше этих ХП. Так же, можно ударить Мамо прямо в Гард и Рефлект при это снося себе ХП со страшной скоростью :), учтем, что круз не будет смотреть на Вас и хлопать глазами в этот момент.
Рассмотрим ситуацию с Hunter - no comments.
С Bard \ Dancer - можно убить БСа чисто отталкивая его Charge Arrow.
C Wizard - no comments. (если есть Marc, то виза врет любой класс
С Priest - no comments.
С Monk - тут не знаю :).
С Alchemist - да тут БС рвет :).
(Конечно, безусловно, если Ваш противник полный бот, а Вы - папа\мама с опытом игры 1,5 года возможно все, но рассматривая равные условия, БС оказывается в приниженном положении, имеет меньше шансов.)
До недавнего времени БС был хорош для стана входящих захватчиков, но теперь Метеор заменяет его с лихвой :).
При всем при этом, БС конечно забавный персонаж, оригинальный, прикольно выглядит (у него есть крутые тележки!) и наносит самый крутой еденичный дамаг по мобам :), урон по Баторям 970-1020 двуручным топороми АСПД 170 (всего 30 аги) - впечатляет :).
Скажу Вам, чего не хватает БСу - скилла Trow Hammer, который бы действовал на 11 клеток и станил :), тогда бы БС стал полноценным классом :).
-
БСу не хватает скила Карт Терминейшн
Я например играю просто так. БС - основной персонаж. Я не собираюсь ни на ГВ, ни на Арену. В таком свете вещей по-моему БС не так плох :))
-
никто не говорит, что мир держится на одних БСах....но согласись, что без них тож сложновато, хотя и жить можно, я тож не хожу особо на арену, но всеже...мну просто нравится играть этим и именно этим классном...кому что-то не нравится могут курить, потому как БСы это не простой класс, но закачав такого можно получить иной кайф от игры....нежели закачав ханта....БС больше суппорт на ГВ нежели танк, но и танк неплохой....вообщем за БСами будущее=))))
-
@Darth-Crusher:
Но я точно могу сказать (по крайней мере на данный момент), что специализация БС это прежде всего ГВ. Даже не арена, а именно ГВ.Почему именно WoE? Банально просто: оттолкнуть БСа невозможно. Именно в контактном бою раскрывается вся сила. Поэтому при должном эквипе и билде ничто не выживает 1 на 1 с ним в поединке. Тут же и оправданная трата денег. БС может также таскать в несколько раз большее количество банок, чем любой другой класс.
Еще одно важнейшее качество БС - это всеми любимый хамерфол Я бы сказал, что это один из ключевых скиллов для команды на ГВ. Он полностью нейтрализует не_вит чаров (то есть агильных). Таким образом можно либо строить очень сильную защиту, либо прорывать оборону, устраняя визов и прочих чаров. -
Хочет сразу задать вопрос: А ТЫ кем будеш?
А тепер поабзацно опревергним весь тот бред, что написал создатель темы:Миф, о том, что БС рвет всех и вся - полный абсурд. БС - это вообще непонятно для чего, созданый Гравити, класс (речь идет о так называемом Боевом БСе). Кого реально может убить БС - сина, рога :lol:.
- Краш не говорил что БС рвет все и вся (перечитай пост), он замечал ЧТО ВОПРЕКИ МНЕНИЮ ГРАВИТИ - БС, КАК боевой клас имеет право на сущетвование, и довольно сильный.
- Перечитай скилы и их использование, как писал Краш, может все таки это дойдет до тебя само :lol:
В ситуауции с Crusader \ Knight у него просто нет никаких шансов - это проверено. У обоих классов есть отталкивающие \ ренджет скиллы, которыми они могут довольно долго держать БСа на расстоянии и сносить ему хп, не говоря уже, что у круза и найта на порядок больше этих ХП. Так же, можно ударить Мамо прямо в Гард и Рефлект при это снося себе ХП со страшной скоростью :lol:, учтем, что круз не будет смотреть на Вас и хлопать глазами в этот момент.
- Действительно против фул еквип вит-круза у Бса и нет шансов 1 на 1 - а кто сказал что умный БС будет дрпатся на ГВ 1 на 1 с таким противником :lol: - пойди найти такого слабоумного
- Краш в описании говорил не только про ПВП, он имел виду ГВ, а на ГВ оталкивающие скилы не пашут
- Какой это Танк будет держать Бса на растоянии - танки контактники это же полный бред
Идем дальше :lol: :
Рассмотрим ситуацию с Hunter - no comments.
1)дейстиветльно без коментарием, ибо хороший БС выдержит чардж еров на всю манну ханта, а при хорошем шмоте можно выдержать и реально много даблов противника. Один же удавно сделаный Хамер на голову ханта решит исход драки в пользу БС.
2) На ГВ урон порезан, нормально оденты БС может даже убить не одну пятерку хантов на равнинной месностиС Bard \ Dancer - можно убить БСа чисто отталкивая его Charge Arrow.
C Wizard - no comments. (если есть Marc, то виза врет любой класс :lol:
С Priest - no comments.
- тут и обьяснять ничего не надо :lol:, выше почитаете :lol:
С Monk - тут не знаю :lol:.
- незнаеш потому что не видел? или потому что нехватае ума спрогнозировать бой?
С Alchemist - да тут БС рвет :lol:.
- дествительно БСы моего уровня меня убьют, но смиты младне на 10+ лвл, хм.... скажем так - было больно тем смитам :lol:
- нечего прогнозировать такую глупость, ибо по твоему посту могу судить что ты видел драки химов 70+ лвл, но не как пятерки лучших Алхимиков нашего сервера.
- Единственный Бс кто меня убивал Был КРАШ, все остальные шли лесом. :lol: (имелось виду драка 1 на 1, ибо толпой любого забить можно, даже Бога :lol: )
До недавнего времени БС был хорош для стана входящих захватчиков, но теперь Метеор заменяет его с лихвой :lol:.
- Ты уж извени но такую глупость написать нада еще уметь :lol: :lol: :lol: - У метеора есть каст тайм, что легко сбивается, у Бса же моментально и коофициенте шанса оглушение за секунду во много привосходит метеор на месности. Метер полезен лиш на блока а на проходной месноти Хамер превосходит его по всем параметрам
Скажу Вам, чего не хватает БСу - скилла Trow Hammer, который бы действовал на 11 клеток и станил :lol:, тогда бы БС стал полноценным классом :lol:.
А вот эту фразу нада поместить в разряд Анегдотов про РО, и добавить - давайте всем дадим подобные Скилы :lol: :lol: :lol:
З.Ы. EarthSea, в дальнйшем хотелось бы пожелать тебе не постить подобые глупости, а то просто унижает таких умных и образованых людей как Крашер.
Лично я полностью согласен с Топиком описания Краша и на его месте даже не отвечал бы на ЭТО. -
EarthSea, арена - сакс... во время гв я делаю практически любой клас...
Вот те пример из моей жизни... очень частый пример. Бегаю я где-нить, будь то ниф или пляж... короче в месте обитания хантов. Я жестокий лутер, поэтому я оч часто ловлюсь на ревендже из-за лутерства. Но что же??? при встрече того ханта я без лишних слов кидаю ХФ и мне параллельно есть там прист... нет там его... хант просто не выживает. Когда бью гидр, то обязательно приходит какой-то виз, который лезет без очереди. Я перезахажу за БСа и ловлю на ревендже. После чего он приходит с присткой... ну фиг с ним... Виз улетай на ура... быстрее ханат почему-то. Рог... хм.. я бегаю с пристами... поэтому есть рувочТ.к. крузы нормальные создание, ну и все другие классы, то с ними я вне гв редко встречался... а во время ГВ меня не отталкнешь... и потки есть... и деньги... короче БСы руль. Но не всех рулят
да и нет такого класса, который всех рулит!!!
-
Doby, зач0т! Все правильно сказал
На арене БСы не решают, но на гв рвут очень многих. Одетый БС - и все сины/роги, ханты/дансерки/барды, визы, монки отправляються к кафре стопроцентно. Помню, даже будучи полностью голым, отправлял кучу народу к кафре на ГВ. По поводу того, что БСы не рулят против крузов/найтов соглашусь частично. Все-таки при примерно одинаковом шмоте/лвле я считаю БС порвет круза, так как больший запас ХП круза с лихвой компенсируеться гораздо бОльшей скоростью атаки БСа и бОльшим дамагом(имею ввиду витового БСа). Вот с найтами хз, их сокрость атаки тоже не подводит, так что БС скорее всего труп :).
-
Venom10, а я вот думаю, что БС при одинаковых условиях порвет кнайта(ну тухэнда 100% порвет), а вот с шилд крузом будет гемор. ГК круз ляжет 100%
ЗЫ Лучшим танком-прорывником считаю кнайта-лансера... атк поболее чем у круза, да и хп тоже. У БСа выигрывает кол-вом хп, но проигрывает в кол-ве наносимого урона в единицу времени
-
Я отвечу все-таки, тем более пост неявно адресован мне :mrgreen:
Для меня арена это пустое место, просто фан. И если я сейчас туда прихожу, то только при деньгах и при банках. Я не дуелюсь - это бред, потому что начнутся вопли о банках. А мне их не юзать просто грешно, раз мне Гравити дала возможность таскать на себе в сумме больше 15к веса. А с банками меня даже супер-бупер хант не завалит - кончится сп, а дальше останется пробежать под эндурой и дать по башке молотком.
По прошествии многого времени я могу назвать только 5 классов, с которыми можно действительно повозиться : круз, найт, прист, бс и химик.
Раз уж бс денежный чар, то надо распоряжаться этими деньгами разумно.
Ну вот спрашивается, если лезешь в атаку и тебя дубасит парочка крузов или найтов, то зачем на них тратить деньги? Они при банках и 100% отхилятся даже от самых злых маммонитов. А что они могут сделать? Да ничего. Максимум 500-600 дамага. Лично мне на это наплевать. Гораздо лучше их обработать статусным оружием через тележку, одеть фортун сворд или выпить анодин и убежать.
Если найт/круз лезет в атаку к вам, то стопудов его в одиночку не прибьешь. Лучше всего статусами мучать и ждать прихода подкрепления в виде виза или монка. А потом уже долбить маммонитами.
Нормальные присты тоже бегают с мастелками, правда таких почти нет :mrgreen: А когда нет мастел, то прист убивается очень быстро. Но если он не убивается, то на него можно забить, все равно он никакой угрозы не представляет, особенно если он во вражеском дефе. Если же он лезет в твой деф, то там просто надо его порвать толпой.Нынче расплодились бсы и как таковой стратегии против них я не имею. Кого можно постунить - стуню и сразу бью. Кто не стунится - просто сразу бью, могу еще в процессе и ослепить. Но хороший бс это танк как найт, только вот делов он натворить может куда больше, поэтому забивать на него нельзя.
Химики тоже классные танки. Хоть и бьются слабо, зато вредят немеряно. В атаке игнор, в дефе - рвать толпой.
Вот и всё. Все остальные классы особых проблем не могут сделать. Стоит конечно упомянуть о вит рогах и вит синах. Тут помогут только 2-3 муммии.
-
Подведем итог:
-
Darth Crusher, Анодин разьве работает на ГВ?
-
Demi G0D, угу, ведь эндур работает.
-
@"Darth-Crusher":
Demi G0D, угу, ведь эндур работает.@"Andy-the Skrontz":
Anodyne на ГВ пить нельзя, проверяли.Поэтому Найты/крузы теперь ещё лудше в прорывах..Другими словами:
Самые лудшие! -
не все кнайты и крузы одинаково полезны
-
На ГВ есть ЕНдурь, есть кстати и баг со спир стабом :twisted: нормального монка на ГВ БС упарится убивать, более того монк и сам может наподдать смиту. Однако Смит очень сильный дамагер - базару нет 600% АТК жестоко даже за $ и естественно основное место собирания фраго ето ГВ и никак не арена... Я уж молчу про его обкасты - просто няма - халявная гидра - ктож от етого откажется :twisted:
-
нормальный монк, при условии что БС витовый 50\50 либо мы мамонитами, либо он нас Инвестигейтами.....хотя если банок тьма, то быстрее мы их) если БС гибрид, то монк с инвестигейтом отдохнет.....остается только азура, но ее надо сначала раскастовать, а потом еще и сказать и не промазать=) так что вот=))) монк выносится на ура. Да, а обкасты мну всегда нравились, все время как качаешься, к тебе кто-нить подбежит и просится в пати за обкаст=) восновном это монки и я получаю с них свой Блесс и Хилл=)
-
EarthSea, я плакаль=) Просто тут увидел тему, и тут же вспомнил фразу нашего круза в гильда чат. Вобщем представь себе круза, тара+райдрик, и эквип вобще нехилый и пишет он вот что - зашёл на арену, меня тут же вынес БС, я даже ник увидеть не успел, я говорю - а чарджем? он - дык неуспел=))). Так что крузы тоже не особо то и проблема... Собственно про ГВ - БСы на ГВ действительно рулят, а что вам танки то? Я на них уже забил...убить его хрен убьёшь, тока дело в том что от него вреа тоже не особо=) Зато на ГВ очень много чаров с вит меньше 60, и вот они выносяться просто на ура. Собственно я понял что у тебя тоже БС, и как я понял с 30 аги...я думаю такой тумбочкой играть просто надоедает, вот и пишешь....=)
З.Ы. Крашер, скоро я тебя доганю=) -
MerchantTC, ошибаешься, думаю еще очень очень не скоро )))
-
Darth Crusher, мм..я знаю что кол-во экспы необходимое для лвл сильно растёт...я так прикинул, недельки 2-3 и фсё=) Ты просто незнаешь скорость моего кача...меня уже не БСом ,а хантом в гильдии считают=)
З.Ы. Сори за оффтоп=)