Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.
-
мое маленькое имхо...
помоему вы слегка по разному смотрите на проблему.... я тут увидел только 2 мнения:- мне нехватает нормальных карт и мобов для оптимальной прокачки;
- мне пофигу на мобов/экспу/лут, я играю для фана;
народ нахрена друг другу навязывать свой стиль/смысл игры, да в Нифе и на пляже сейчас не комфортно и рефенжи уже забадали, но люди туда идут же не из-за халявной экспы, просто там наилучшее соотношение экспа/время...
я не радею за то чтобы сделали 2й или 3й Ниф, по мне и одного так выше крыши, но сделайте больше интересных локаций, таких как:
Юно(географеры, бараны)
Ниф(1 и 2 карты)
Орк данж(1 и 2 карты)
Комодо(1 и 2 пляж)
Клок 4
и тд. и тп. это так на вскидку...да если комуто в кайф побегать на локации одному в течении 2х месяцев получая среднюю экспу, кто спорит, бегайте на здоровье...
кому то может нравится лицезреть цветочки и ландшафт - кто вам мешает вперед...
кто то просто тащиться от общения в чатах и новых знакомствах - без проблем...
НО не надо всех мерить под себя и говорить, что люди имеющие другое мнение все идиоты и неудачники, просто у вас свой интерес, у них свой...п.с. этот топ просто предложение, не больше, не меньше, ненадо переходить на личности и распускать пальцы, ведь пальцы то можно и сломать(к слову о фонарике)...
п.п.с. помоему проблемы с перенаселением пока нет, но введение новых карт чуть-чуть бы преукрасило игру...
-
aler, под "грустно и одиноко" я имел в виду легкую тоску по мобам. Которых приходится искать в силу незаселенности карты.
-
Кстати, недавно заглянул монком в Ниф. Да, толпы народу. И что? Все равно дизгайзов мне хватало, а порой такая толпень рядом респалась, что и стил-боди не спасал.
А вот грустно и одиноко, это да... Но на эту тему я уже все сказал, и про новые карты, и про патьки, в которых бы хотелось на них бегать. -
Зашел в Ниф...... увидел толпы хантов на пятачке - и ушел.... Нафиг - нафиг этот кач.....
Вот мне интересно, райдрик - карта нужна всем почти. Но есть кучи мобов, из которых ВООБЩЕ карт не падает. И много мобов, из которых падают никому не нужные карты, как то попоринг, лунатик... А давайте они все будут кидать райдрик-карты!!!!! И не говорите, что предложение глупее легшего в основу темы. Вам дали карту - учитесь использовать ее. Это такое же ограничение игры, как 99 лвл и дроп хороших карт 0,01.
ЗЫ: Не хочу везде дуллаханов, из них тока хрень какая-то падает.