Подскажите насчет 2-х кинжалов!!!
-
что я не могу понять как мне взять 2 дагера и с какого уровня мне это возможно???
Может ли это сделать вор или это тока доступно ружам ???
И еще если 2 оружия то атака увеличивается в 2 или восколько раз ???
обьясните пожалуста а то у меняпроблемы с качем ....
заранее всем откликнушимся спасибо -
MIneralka, 1. 2 дагер может носить ТОЛЬКО син!
2. атака не увиличивается, просто бьёт быстрее, и дабл аттак работает только на правую руку, то есть суммарно это тройныя атака
3. РУЖ - это помада!!!!!!!!Профа называеся РОУГ!!!!!! -
2Fast4you, рог может носить и 2, и 3 ножа... да сколько угодна, пока под тяжестью не загнется, а вот бить может только одним
Двумя ножами орудуют убийцы (ака Assassin), а диверсантам (ака Rogue) и одного вполне достаточно
-
@2Fast4you:
2. атака не увиличивается, просто бьёт быстрее, и дабл аттак работает только на правую руку, то есть суммарно это тройныя атакааспд с 2 ножми падает а не растет
-
причем конкретно так)
-
конкретно с топорами )
-
medbrat, зато у топоров пенальти на размер меньше.
-
и двоиного удара нет :Р
-
Зато на топор работает AR кузнецов _
-
топоры выглядят глупо имхо
-
Agr, мммм...
интересно стоклько он прибавит? ... кузнецов я люблю для даггер-дамагера перфекшн тру. -
Agr, мммм...
интересно стоклько он прибавит? ... кузнецов я люблю для даггер-дамагера перфекшн тру. -
@medbrat:
и двоиного удара нет :РА у мея с саблей был дабл атак, просто в основную руку берош дагер , а вовтарую тапор или меч или ешо что, ну круче всего это если взять саблю(ну или что подобное)в основную руку и мамин ножик во 2 руку, дабл атаки нету , а криты +30% :roll:
-
@medbrat:
топоры выглядят глупо имхоВарвал с 3 метровои дубинои тоже глупо выглядит, но это тока до 1 удара по голове. :twisted: