Странное поведение оружия на арене
-
Пинг тут не причем да и смена оружия имх, у меня частенько такое тоже случалось на арене. Скорее всего ты станишь ввсом используя скилл шилд чардж, большинство отбрасывающих скилов сильно глючат на арене, когда их применяешь много раз, в особенности этот. В клиенте видимо неверно отображаеться позиция врага, особенно хорошо это видно после того как добиваешь бумерангом - труп пояляеться в другом месте.
Из известных подобных аренных глюков есть еще айсволл, если его много наспамить а потом разбивать то ходить становиться нереально
-
глюк этот именно из-за лагов =
так-же как и с атакой монстров с расстояния....
лечится: 1 бомеранг, а уже потом баши...ЗЫ:пинг сервера узнаём так:
ping game.deeptown.net -t
а вовсе не@-Emulgator-:
ping -t <!-- w --><a class="postlink" href="http://WWW.MOTRonline.com">WWW.MOTRonline.com</a><!-- w -->
это пинг не игрового сервера а http. -
Ходить могу, кидаться могу, это и смущает. Пинг то он для всего пинг, а не только для атаки мечом. Насчет неправильных координат это мысль - надо попробовать.
-
Dareka, просто враг стоит в другом месте а по пустому место ты не раз ударить не сможеш. Меня не раз так ханты растреливали а я их не видел(((
-
ТАК как же все же серв запинговать ?
-
@"dbnne":
ТАК как же все же серв запинговать ?
:пинг сервера узнаём так:ping game.deeptown.net -t
Хотя мое ИМХО лучше- ping game.deeptown.net -n X * , где Х-количество запросов(я делаю 25-30, обычно хватает).
Тебе выдаст статистику потерь; минимальное, максимальное и среднее время ответа сервака если среднее оч. большое, то РО вырубается, и посылается гонец бить морду админу (или,как вариант: в магазин, за пивом)
- ping game.deeptown.net -n X * , где Х-количество запросов(я делаю 25-30, обычно хватает).
-
Сервер в африке стоит ? 0_0
пинг 170 -
пинговать надо серваки их 3
ping 209.67.216.22 -t (данжи)
так же 21(филды) и 20 (города)
-
@dbnne:
Сервер в африке стоит ? 0_0пинг 170
Писали,что в Канаде :). И еще неплохой он у тебя. У меня сейчас 227 , но жить можно :). -
у меня 700 бывает и живу пока что