MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузака запинали

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 7 Posters 601 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • leonidL Не в сети
      leonid
      отредактировано

что за абревиатура "мч"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PloughmanP Не в сети
        Ploughman
        отредактировано

Наверное мат.часть...

• leonidL Не в сети
          leonid
          отредактировано

если все меняется изо дня в день, только матерная часть и вспоминается. Нет стабильности в этом мире, "чё хачу, то и горожу".

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

КГ/АМ
            крузом уметь нужно играть
            качай ханта качайся с пристом езжай в бобруйск

• Si-a.MaS Не в сети
              Si-a.Ma
              отредактировано

BoNik, В бобруйске Экспы мало дают

• BoNikB Не в сети
                BoNik Заблокирован
                отредактировано

Si-a.Ma, незнаю как в бобруйске, но в газенвагене с пристом получше чем в баранском ГД

• KiberKIT8K Не в сети
                  KiberKIT8
                  отредактировано

Леонид я с тобой согласен у меня раскачен стр вит шилдовый круз, сейчас кача. сакри. И мне совсем не нравиться что твориться с крузами и если многое я пережил (провок рулит тока при каче но я качаюсь в соло (бати рулят) благо шмот позволяет и его не юзаю ибо теряю баланс дамаг-регенирация-пожирание потов) но вот фикс на эндуру меня растроил - стока трачу лишнего времени - жуть, раньше я подбегал к хантам( разумееться с дефендором 5 и по эндуром) и они ложились спать чтоб проснуться у кафры, то теперь я жду пока у них кончаеться мана( а так откидывают пока эндур не сбивают).
                  Но вссе это фигня играть стало чуть нуднее- да да вроде труднее значит интереснее, но на практике выходит просто нудно((( мож я зажрался теми условиями до фиксов, но так или иначе я иду обращаться к МЧ.

• leonidL Не в сети
                    leonid
                    отредактировано

Спасибо. То что сделали с крузом - это называется кастрирование. Он плачет от боли, как девчонка. А ведь давайте вспомним, что круз всегда был символом и олицетворением чести, достоинства и преданности своему делу, стойко переносящим все трудности и невзгоды службы. То что сотворили на этот раз с ним - это, испортили саму идею самоотверженного бойца за справедливость. Кто есть Круз, можно сказать много хорошего и прохого в засимости от того какой человек играет за конкретного чара, но изначально встречая в игре круза , проникаешься к нему уважением. Хочу сказать заранее, что у меня имеются и другие профессии(арчер 56 лвл, прист 72 лвл, мерчант, нет только производных вора) это к тому что чувства игроков играющих хантерами я нехочу оскорбить, потому что в игре эта профессия, как бы антипод крузу. Две противоборствующие силы. Может исходя из усиления одной из них, сами понимаете о чем речь и произошло это превращение из круза в гермафродита. В таком случае, чтобы не затрагивать этическую сторону, лучше сразу удалить с сервера всех крузов мужского пола, оставшиеся крузы как раз будут олицетворять именно то состояние к которому они относятся.

• leonidL Не в сети
                      leonid
                      отредактировано

повтор, извените

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

leonid, если убрать лишние эмоции, то ты видимо не учел, что при переходе на вторую профу исчезают старые бонусы за джоб.
                        У меня так с монком получилось, что после перехода, у него сп стало даже меньше, чем у ако было. Потому как бонус к инту потерялся.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение