MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужны советы знающих по поводу текущего стата (52лвл)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    17 Сообщения 4 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PizzazP Не в сети
      Pizzaz
      отредактировано

30 лака дает ровно 10%, я проверил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

Итак, по порядку... Обьясню, почему декс для фалкон-хантера не нужен 99. Посчитаем, сколько hit будет у ханта c 80 dex. 80{stat}+9{IC}+10{job}+10{Bless}+10{Простые шмотки}+BaseLev{возьмем, к примеру, 80}. Итого выходит около 200. Смотрим hit& flee chart. И что видим? Этого хватит, чтобы 95% попадать даже по Maya, не то что там по какому-нить крузу 80 лева с 99 аги... Тогда в чем разница между 80 и 99 дексы? Только в том, что тебе придется жертвовать аги...
        MVP - как их мочить если у них аги аж 170- и выше. Хм... А погляди внимательно, какой у MVP лев? И сколько у тебя бонусов к дексе?
        Даже при твоем леве 80 и дексе 80 ты не будешь с 95%й вероятностью попадать только по 9 из них (+по WanderManу - но он вообще особняком идет с его Аги=192)! На 90м леве с норм шмотками ты не будешь с 95% вероятностью попадать только по четверым - по ним попадаешь с вероятностью на уровне 80% и меньше.
        Теперь про аги. Разницы между 70 и 99 аги мало? Я посчитал - 70 Аги это 165 ASPD (86 выстрелов/минута). 99 Аги - 175 ASPD (120 выстрелов/минута). При заточке шмотками легко догоняется до 150 в минуту. Вот и думай - ты будешь стрелять в два раза чаще. Значит лак для того же шанса автоблица тебе понадобится в два раза меньше (сравни затраты по стат-поинтам на 50 лака и на 99).
        Про птичку и вызов и много инты, или почему на инту порой забивают почти. Знай же - птичку вызывают очень редко. Чаще пользуются автоблицем. И между лаком в 39 (с бонусами будет больше) и 50 разница не такая большая. Это 5 лишних вылетов на 100 выстрелов. А промежуточные значения - где-то от 1 до 5...
        Про птичку и почему по твоим расчетам такой мелкий дамаг... А ты не забыл, что летает птичка пять раз? Что прокачка скилла урона птички увеличивает дамаг не на 30, а на 150, а каждая инта добавляет 10 урона, а не 2... И так далее...
        А параметр speedmod зависит от выпитого напитка. Для хантера такими напитками являются Concentration и Awaikening potions. Точно не помню, но вроде бы 0.9 и 0.85 соответственно...

• KiOPK Не в сети
          KiOP
          отредактировано

ыыы
          прочитал меньше полвоины постов 😃 вломак читать !
          у мен яхант 72

80 декс
          50 аги
          20 инт
          20 лак

фалькоон летате средненько
          атака фалька 920
          аспд в районе 160+ (медленно=(

начет совета дойти до 80 декс и качать аги до упора ..
          это очень проблематично
          т.к на 70+ 1 левел в день это придел мечтаний 😃 скокро будет 1 в неделю 😃

так что я реально задумался над вопросом либо перекачать либо сделать нового агильного ханта , но тут тоже масса сомнений .. с кастом у меня 193 акреси , что неплохо , попадаю очень хорошо по плеерам своего левела .. даже по синмо без промохов ...

а что интересно у меня бы было при 80\50 аги\декс ?

просто я немогу понять приимущество аги в начальном развитии
          с 70 левела становитсья праблематично качаться , и с 50 декстой будет сложновато попадать по агиликам ..

либо еще про фалькон
          низнаю пральбно ли на него кинул
          лака мне вполне хватате что бы он 2-3 раза на монстар вылетал инты .. хз ..

в общем немогу опнять
          рулит аги или нет 😃 если да , то чем 😃 ?

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

В том-то и прикол, что аги рулит только тогда, когда он запределен... Так как разницы между аги=20 и аги=60 ооочень мало... Так что думай. С 50 Dex будут некие проблемы с попаданием по людям (с монстрами проблемы вряд ли будут)

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

есть , если вы не забыли еще и такое понятие , как гибридный хантер.....тоесть который по лаку и инте не дотягивает до фалкон хантера , но и не чистый аги\декс......так вот кому интерестно - гляньте тему арчер\хантер - какие они бываю , я там написал свои размышления насчет +ов и -ов разных билдов , оссобенно разобрал гибридного хантера....просто не вижу смысла в том , чтобы повторять одно и тоже по нескольку раз...кому интерестно - гляньте )

Гость
                отредактировано

насчет 50 дес - у тебя на 50ом джобе будет +10 от оулс айа и+от импрув коценртэйшен...такчто у тебя полюбому не будет проблем....а если и будут - сделай 70 - этого хватит выше крыши , а если еще и муми кату достанешь..................

• KiOPK Не в сети
                  KiOP
                  отредактировано

у меня щас декс 80+32
                  и мне этого нехватате , что бы попадать по крутым синам .
                  а те у которых левел как у меня , я попадаю без промахов .
                  так вот мне интересно , буду ли я с 50 декстой также попадать по "ровесникам" или буду мазать .
                  и еще , есил мне дальше качтать декс , я все же буду попадать по "старшим" синам или так же буду мазать ? 🙂

Гость
                    отредактировано

бкдешь 1 из 3 оаз попадать примерно на декс 99 насколько я знаю

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

Качающийся на flee син будет иметь 270 flee при ооочень высоком уровне и Whisper Card. А качающийся на Dex хант будет иметь Hit=270 - без всяких карт, добавляющие к Hit. Если воткнуть мумию, то даже супер прокачаным синам (кроме perfect dodge) ничего не поможет.
                      Отсюда мораль - если син делает упор на flee, то хант, не акцентирующийся на Dex будет мазать. Если наоборот, то будет всегда попадать...

Гость
                        отредактировано

с высоким декс токо на синов и хоить.......ну еще на магов , остальым дамага будет просто как укус камара....такчто лучше вложтися вв муми кард и сделав поменьше декс поднять лак....дамаги неплохие , и дексы хватает , а с муми и по синам попадать неплохо бу.......

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение