MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    141 Сообщения 64 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бомж_1347Б Не в сети
      Бомж_1347 Заблокирован
      отредактировано

Угу. Глобальное ПВП. Чтоб все умерли 😉
      Уж лучше DB с собой таскать и крысенышей ими мочить 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Laffy
        отредактировано

@"Spacoom":
        Стоит задержка в 5 секунд. Если подбирают быстрее - значит либо лаг, либо этот человек бил монстра до тебя, либо баг

Однозначно баг! Сам неоднократно качался в орк данже и натерпелся от наглых свордов по полной (вплоть до того, что собирет весь мой лут, а потом еще и пристанет, типа "дай денешку"!). Лут реально собирают быстрее, чем пройдет 5 сек, хотя он к тому мобу даже не притронулся. Может находился на расстоянии в пределах одного экрана, если это на что-то влияет, но не более того. Короче надо, что-то делать. Иногда правило 5 сек работает, но чаще нет и не в лагах дело (когда меня лагает, я обычно не играю: зачем себе нервы портить?).

• Remi HakariR Не в сети
          Remi Hakari
          отредактировано

Мальчики! Не ссорьтесь!
          Таких крысенышей наказывать определенно надо...
          Сейчас я качаю саппорт аколита-приста в Орк данже. Иногда получается так, что я хожу соло, без пати. А так как аколита моя еще молодая, то маны хватает на убиение 2-3 зомби на запас. Так вот... Один молодой человек, проявив нечеловеческую скорость, схватил Орк Зомби Кард. Я чуть не заплакала от обиды... Но потом, рассердившись, убила его раз десять точно (зомби+телепорт)... Ругался он страшно, но карту так и не отдал 🙂 Отсюда вывод - необходимо либо расширить интервал персонализации лута, либо ввести жесткое правило на БАН за такие дела... Воть, мое скромное ИМХО....

• Remi HakariR Не в сети
            Remi Hakari
            отредактировано

Мальчики! Не ссорьтесь!
            Таких крысенышей наказывать определенно надо...
            Сейчас я качаю саппорт аколита-приста в Орк данже. Иногда получается так, что я хожу соло, без пати. А так как аколита моя еще молодая, то маны хватает на убиение 2-3 зомби на запас. Так вот... Один молодой человек, проявив нечеловеческую скорость, схватил Орк Зомби Кард. Я чуть не заплакала от обиды... Но потом, рассердившись, убила его раз десять точно (зомби+телепорт)... Ругался он страшно, но карту так и не отдал 🙂 Отсюда вывод - необходимо либо расширить интервал персонализации лута, либо ввести жесткое правило на БАН за такие дела... Воть, мое скромное ИМХО....

• NakoN Не в сети
              Nako
              отредактировано

@"Phyr_Negator":
              После чего я по совести набрал монстров, по-совести привёл их к месту качки вышеописаного индивида и по=совести ушёл в хайд. Данную нехитрую операцию я поворял где-то часа три, абсолютно и окончательно обоссав крысе всю малину и удовлетворившись компенсацией из пораченных крысой нервных клеток и испорченного ему же настроения... всем побочным жертвам я сообщал, по чьёй вине они склеили ласты, и что против них я ничего не имею, но если и дальше будут стоять рядом с крысой, то склеят по-новой... большинство благоразумно держалось на расстоянии.
              ))))))))))))))) Бог. Я сейчас начинаю вора, скорее всего побываю в орк данже. Обязательно приму на вооружение. )))) 3 часа ))) С последними постами согласен - ввести бан за за лутерство, и по первой ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЕЗ ТЕНИ МИЛОСЕРДИЯ, как мин 20 раз его прописать: как правило до масс долго доходит. Жестоко, но другого выхода нет. Как меру предосторожности(что б не было не знал, не говорили и т.п.) писать об этом на всех видных местах на обоих языках(при старте автоапдейта, при входе в игру)

• imperorrI Не в сети
                imperorr
                отредактировано

Правила иногда полезно читать 😉

Часть 3 (Этика)
                Запрещено:

1. Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
                  a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно.
                  b) dead-branch.
                  c) MVP.
                  d) только что появившихся монстров (первые 30 секунд)
                2. Подбирать чужой лут.
                3. Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
                  a) Использование останавливающих скиллов на людей.
                  b) Использование телепортов на людей без их разрешения.
                  c) Ломание чужих стенок.
                  d) Лечение чужих монстров.
                4. Назойливое попрошайничество.
                5. Не рекомендуется заниматься мобтрэйном на картах, где больше одного человека.
                • ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

Точно что то надо... один раз долго пришлось отбиваться от скелетов и зенорки постоянно появлялись рядом.. словом накопилось лута в них много.. когда лут выпал подскочили 2 сворда и загребли почти все, я крузом лут поднимаю медленно и успела поднять только 3 вещи. а когда выпал шлем так там тоже рванули подбирать его. Или когда лут выпадет стоят ждут когда подбирать можно будет..

• Remi HakariR Не в сети
                    Remi Hakari
                    отредактировано

Если это поможет - могу набросать небольшой рисунок-заставку с этим правилом... Вы как?

2 Imperorr
                    Няф! Я читала, да только вот людям начхать на то, что в правилах написано... 😞

• ЗмейЗ Не в сети
                      Змей
                      отредактировано

Меня вчера из Комодо в Орк Данджен кинуло я там пытался зделать Моб трэйн, так эти гады Сворды и Сины никак мне недали его доделать
                      Повезло что хоть один раз повезло 🙂

• Remi HakariR Не в сети
                        Remi Hakari
                        отредактировано

Эмм... Я понимаю, что вопрос глупый, но что такое моб трейн? 🙂

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

А это когда 10-20 монстров собирают, а потом одной атакой грохнуть пытаются.

• ЗмейЗ Не в сети
                            Змей
                            отредактировано

Вообщето вопрос неглупый я сам незнал что это такое пока дня два или три назад необьяснили

• ЗмейЗ Не в сети
                              Змей
                              отредактировано

@"Remi-Hakari":
                              Если это поможет - могу набросать небольшой рисунок-заставку с этим правилом... Вы как?

2 Imperorr
                              Няф! Я читала, да только вот людям начхать на то, что в правилах написано... 😞

Можно бы 😄

• Chiki BuslikC Не в сети
                                Chiki Buslik
                                отредактировано

Поддерживаю предыдущих ораторов 😄 Лутер - маст дай ! 😉

Очень их нелюблю (монстров, а особенно игроков).

Бывали очень неприятные случаи и в моей игровой практике:

1. В небезызвестной башне в Геффене (до переселения монстров) любимым развлечением лутеров было подождать пока какой-либо попоринг соберет МОЙ лут и напасть на него, убить и все собрать. Особенно этим отличался один вор, который впоследствии стал Боу-Рогом (для истории его имя сохранено у меня). Хотя большинство игроков видя стоящего по колено в луте игрока и убивающего монстров понимали что лут ЧУЖОЙ и его (лут) не трогали.
                                2. Но особенно поразил меня вчерашний случай в Орк Данжене. Отбиваясь от группы монстров и добивая последнего монстра замечаю такую картину: ко мне приближается аколит и начинает методично собирать МОЙ лут (по предварительным оценкам на 2к). Собрав встает рядом и чего-то ждет. На мою реплику: "Тебе от чужого лута не поплохеет?" - ноль реакции. Хотя может это и к лучшему, а то забанили бы еще за нецензурные выражения с моей стороны 😉 . Непроходит и 10 минут тем же самым отличается еще один игрок - на этот раз свордмэн. И снова он воспринимает свои действия как что-то в порядке вещей.

PS: Достали. Накипело. Хотя на примере этих случаев (и еще многих других, обсуждавшихся в ветке про киллстилинг) видно, что крысы есть во всех классах, т.е. все зависит от конкретного ИГРОКА.
                                PPS: IMHO, когда ходишь в пати - лут по определению общий. Когда соло - выбитый лут только ТВОЙ.
                                PPPS: СВОИМ лутом каждый может распоряжаться как хочет - собирать или нет. Например, когда я качаю кого-то, то весь лут оставляю ему.
                                PPPPS: В конце концов, если тебе нужен лут (ну мало ли денег нехватает на жизнь 😉 ) можно же ВЕЖЛИВО попросить, я думаю многие высокоуровневые игроки (и я в том числе) врядли откажут. Конечно если это будет ВЕЖЛИВО и ненадоедливо.
                                PPPPPS: Я понимаю что аколитам качаться трудно (сам помогал некоторым прокачиваться), но есть же правила и элементарная вежливость по отношению к другим игрокам.

• benzin 1B Не в сети
                                  benzin 1
                                  отредактировано

Отбиваясь от группы монстров и добивая последнего монстра замечаю такую картину: ко мне приближается аколит и начинает методично собирать МОЙ лут (по предварительным оценкам на 2к). Собрав встает рядом и чего-то ждет

блин :evil:
                                  я ети картины каждыи день вижу
                                  особнено там крысятничают сворды
                                  90%свордов ворк данжоне крысы
                                  плюс еше имонстров чужих бьют
                                  болше всево меня злит
                                  когдя я бью 1-2 орк зомби
                                  одбежит какой нибудЬ урод
                                  иначнет понтоватся своим башем :evil: :evil:

з.ы
                                  так некоторые аколиты ваще оборзели
                                  начнут лечить зомби
                                  апотом говорят я "не бью
                                  я лечу
                                  вправилах ето не запрешяется"
                                  :evil: :evil:

• Бомж_1347Б Не в сети
                                    Бомж_1347 Заблокирован
                                    отредактировано

Ууух! Как все раскричались-то!
                                    Крысы! Крысы! Банить крыс!
                                    Типа сами такого никогда не делали... 🙂
                                    Просто надо уметь наказывать крыс. Поменьше эмоций господа, это ведь игра.

• benzin 1B Не в сети
                                      benzin 1
                                      отредактировано

Просто надо уметь наказывать крыс

толпа орк зомби+хайд

• imperorrI Не в сети
                                        imperorr
                                        отредактировано

угумс=) красных мышей еще забыл добавить 😉

• benzin 1B Не в сети
                                          benzin 1
                                          отредактировано

да
                                          иорк скелетон

• СусликС Не в сети
                                            Суслик
                                            отредактировано

я придумал глупость! :
                                            пусть лутеры "серееют" и их можно будет убить ))
                                            прям как в уо )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение