А вот интересно....(идея) Попал мимо - вообщето это к ....
-
Поздравлению Ветранов ВОВ!
Люди в возрасте 35-55 иногда играют в эту игру...
А вот хотя бы один реальный ветеран - тут есть?
Cчитаем... В 45 году - ему было лет 17... Таких уже мобилизовывали в армию...
17+60 = 77 лет...
Есть ли среди нас - хотя бы один такой - даже не дед.... А как минимум прадед?Вот бы поздравить деда - какой-нить рарной шмоткой!
-
у ветеранов на кусок хлеба порой денег нет, а ты про игры какие-то говоришь
-
@abdallah:
у ветеранов на кусок хлеба порой денег нет, а ты про игры какие-то говоришьТут ты прав конечно - спору нету... Но его зачастую и у более молодых нету... Знаю таких...
-
Наврядли... Ну, мож кто-то и играет?
-
самому старшему челу в игре, кторого я знаю, только 40, кто даст больше?
-
@BadSheep:
самому старшему челу в игре, кторого я знаю, только 40, кто даст больше?Я дам больше... Мне известен 55-летний игрок... Не скажу кто... :lol:
Если он сам не захочетДа и мне самому - поболее 40-ка лет
-
у мну тоже в гильдии за 40 есть
-
Queeni,
А чего за гильда-то? Может организовать гилду 60-десятников? Или гильду "Ветеранов IT - из 1950-70-х годов"?
И назвать ее - гильдой "Престарелых IT-шников"?Ну и показать - 15-ти-16-ти летним малолеткам - как надо себя правильно вести в игре и пальцы не растопыривать черезчур?
-
= )) мне 16 )
-
@Queeni:
= )) мне 16 )Ну так и что? Я же не обо всех - а тока о тех - кто пальцы веером гнет и крутизну немерянную гонит... А уж кто будет такой гилдой заведовать - мне в общем пофиг...
Человек - он или уже в 16 человек или никогда, если его не воспитали...
-
знаю +40
-
40+ и 80+ это не одно и то же. почти гарантированно ветеранов вов здесь нет.
п.с. Bububu, а как ты проверять будешь при дарении рара, кто ветеран, а кому 10 лет? если на честность, то подарок принять готов. если на вопросы, то подожди, бабушке позвоню, уточню как правельно отвечать. -
@"aler":
40+ и 80+ это не одно и то же. почти гарантированно ветеранов вов здесь нет.п.с. Bububu, а как ты проверять будешь при дарении рара, кто ветеран, а кому 10 лет? если на честность, то подарок принять готов. если на вопросы, то подожди, бабушке позвоню, уточню как правельно отвечать.
:lol: Гыыы... а ты можешь не трудиться уже...
Тебе "Ветеранский Рар" - уже не светит...Сам читай - что написал.
А уж если серьезно хочешь узнать как - то я тебе скажу... Примерно так же как через 10-15 фраз я почти всегда могу сказать с точностью +-2-3 года сколько лет моему собеседнику в чате, какого он пола и примерно прикинуть уровень его образования.
Мальчишек играющих под "женскими" никнэймами - вообще сразу видно почти - скока бы они девочками ни прикидывались... Кстати - гораздо труднее колются девочки играющие под мальчиков... Такие редко но бывают.
Можешь мне поверить - если немного поговорить с человеком и дать себе труд внимательно его послушать - то очень легко понять с кем имеешь дело - даже если он сидит на другом конце планеты.
Единственный вариант - не дать себя расколоть - это иметь при себе целую стаю консультантов-психологов, которые тебе будут подсказывать ответы...када человек говорит - он так или иначе - дает понять кто он такой просто подсознательно... оборотами речи, темами, жаргоном - много чем.