Предложение!
-
Bububu, во первых дружок имитация ангельских крылешек я не выдавал за ангельские крылышки, если человек не рассмотрел как надо вещь в моем вендинге то я не виноват. Во-вторых что ты хочешь этим сказать:
Неверно - то что мы обсуждаем - мошенничеством никоим образом не является.
8.13 - Это Мошенничество.
Неужели трудно найти определение слова?
Это не мы решаем! Я тоже не согласен со многими статями нашего кодекса, но это не значит что если Я так решил то значит так и будет. Админы решили что своенравная постановка завышенных цен на товары которые не стоят этих денег - это мошенничество, значит в бан, там то мой мерч и находиться по сей день.
-
Отшельник, не понимаю... Тогда какие цены считаются завышенными? А я говорю... Где написаны чёткие рамки за определённую вещь?
-
Фиговая идея. Лучше поставили бы НПС чтоб за зени мог статы скидывать а то часто со статами чары запарывают особино новисы. А то когда узнают что надо было подругому кочать а все позно лвл большой значит запорот и надо все сначало.Так что такой НПС не помешал бы.
-
@KSARDOS:
Фиговая идея. Лучше поставили бы НПС чтоб за зени мог статы скидывать а то часто со статами чары запарывают особино новисы. А то когда узнают что надо было подругому кочать а все позно лвл большой значит запорот и надо все сначало.Так что такой НПС не помешал бы.
Ещё один... -
Удалено, опоздал
-
@"Отшельник":
Тэнчи, Bububu, такс.......народ либо я торможу, либо вы (скорее всего второе). За мошенничество в виде продажы одной вещи по цене другой (как то простой баклер по цене слотового, даже через вендинг) БАНЯТ!Сие есть нарушение правил МОТРа. Это не выдумка и не байка. Была уже такая история когда в пронте нашли мерча который продавал 10 ПРОСТЫХ баклеров по цене СЛОТОВЫХ. Об этом доложили кому надо. Ну и где теперь этот мерч?! ЗАБАНЕН за мошенничество. Дело в том что я тоже когда то рассуждал примерно также как товарищ Bububu, типа сам себе хозяин какую хочу цену такую и ставлю. Ну и поставил имитацию ангельских крылышек по цене нормальных (тогда это было 7кк). Думаю где теперь мой мерчик ясно всем.Правда что ли? Тут в прикрепленном топе о мошенничествах был спор на эту тему, но вот в чем обе спроящие стороны были согласны, так это в том, что за описанное тобой действо не банят. Хе весело. Ведь куча торговцев так делает и по сей день.
Тэнчи, ты не у того спрашиваешь.В правилах вообще не упоминаются конкретные случаи мошенничества. Так что решать является это мошенничеством или нет будет администрация. А определить завышена цена или нет очень легко, ибо цена на слотовую вещь и неслотовую различается на порядки. Но с другой строны если слотовая стоит, например 1кк, а неслотовая 10к, то будет ли цена в 500к считаться мошеннической?
Было бы неплохо если бы администрация дала четкий ответ, описанная ситуация считается у нас мошенничеством или нет?
-
Ай-ай-ай, это кого тут отшлепать, кто народ послал хелперов спрашивать о ценах на рынке? Спасу нет от таких умников, все им на блюдечке подавай. И администрация тут ни при чем, ей все равно, скажут хелперы кому цену на тару фрог или этот кто-то ее за 100к продаст. А идею не говорить цены подала (скорее всего, точно не помню) - я. И всех новеньких хелперов учила отвечать (это точно помню ^__^) - "иди на рынок да посмотри", "мы отвечаем на вопросы по игре, а не по ценам", "сколько-сколько, 10з в магазин", последнее время еще и "оплати премиум и будет тебе вендингстат". Потому что просто нефиг... Я считаю, что это - так и надо, что более старшие и умные облапошивают глупых новичков. Умные - залезут на форум и увидят реальную цену рара (если это рар, конечно...). А лишней работы хелперам на эту тему, пожалуйста, не надо, все равно большинство ответят, что вопрос не по адресу. ПФ!
-
@Aniron:
Я считаю, что это - так и надо, что более старшие и умные облапошивают глупых новичков. Умные - залезут на форум и увидят реальную цену рара (если это рар, конечно...).Ну ваше мнение - это ваше мнение, а не могли бы вы посодействовать в выяснении официального мнения администрации, по поводу: считается ли подобное облапошивание мошенничеством или нет?
P.S. Не примите за ерничество, это просто вопрос-просьба. -
Купил карту за 80к у мерча. Продал за 550
-
9 из 10 ангел вингов на рынке - ненастоящие, банить нада всех нафиг у кого они больше 100к стоят ))
Мне интересно, если кто-то покупает тюрбаны далеко-далеко в Юно за 4к, а продаёт в Пронте за 25к, это мошенничество, или просто "рар из-за границы, с наценкой" ? )))
-
Не могла бы, так как в настоящий момент не играю... Спросите действующих хелперов.
-
Шанкар, не, вот опять возвращаюсь к тому, что я уже 10 раз сказал... Я, допустим, вообще не собираюсь продавать баклер по цене слотового. Что если я просто баклер продаю за 4кк? Это не цена слотового, я никого не обмнываю. Любой человек, который зашел в мой вендинг может воочию убедиться, что это именно баклер. Отсюда вопрос. Кого я пытаюсь надуть? Никого, т.к. любой может посмотреть, а купить/не купить это дело потенцильного покуптеля. А как я пытаюсь смошенничать? Тоже никак.
И опять же... Вот если я скажу, что продаю слотовый баклер, а вместо него подсуну баклер без слота, то это уже будет. Но, если я торгую в вендинге, то фиг меня кто осудит... -
Тэнчи, господи ж ты боже мой. Тенчи я сам этому не рад, я тоже за свободу ценообразования. Но я не АДМИН, это не мои правила и не я их придумал, я НЕ знаю почему так, я просто выкладываю факты. Вот если не веришь сам попробуй поставить НЕСЛОТОВЫЕ баклеры по цене СЛОТОВЫХ (к примеру) и посмотри что будет.
-
Мля,а нафига вообще имитатион ангел винг нужен??У 24 мерков сейчас он продается,откуда такая популярность?
-
@"DooM":
Мля,а нафига вообще имитатион ангел винг нужен??У 24 мерков сейчас он продается,откуда такая популярность?Популярности нет, но есть надежда, что кто-то лоханется :D.
Тэнчи, правильно сказал Отшельник. Не тебе и не мне решать обман это или нет. Поэтому хочу получить официальный ответ. -
Ждёмс ^^ Мож кто придёт...
-
@"Отшельник":
Я писал:
%(darkred)[]
8.13 - Это Мошенничество.
%(darkred)[]
Неужели трудно найти определение слова?А ты ответил:
Это не мы решаем! Я тоже не согласен со многими статями нашего кодекса, но это не значит что если Я так решил то значит так и будет. Админы решили что своенравная постановка завышенных цен на товары которые не стоят этих денег - это мошенничество, значит в бан, там то мой мерч и находиться по сей день.
А Админы - по определею и по правилам - царь, бог и верховный судья...
Раз он так решил - это не обсуждается и следует предполагать - что было за что...
Я не думаю - что он с бодуна принимает решения... Это и есть главное правило...Только в нашей логике - проблемы с правилами - нету и все логично и правилам не противоречит...
А по твоей - выходит что есть...Это значит что ты просто неполностью описываешь твой конкретный случай... Иначе бы никто тебя не банил бы.
Невозможно написать обоснованную жалобу на обман - если самого обмана не было...
Либо на тот момент были друние правила, - либо админ имел основания усмотреть обман в твоей ситуации...
Кто в этом виноват - ты сам или твои жалобщики - это не особенно интересно и темой обсуждения не является... Правду надо искать тем - у кого ее отняли...IMHO - тебе по данному вопросу.Давай лучше вернемся к теме корня и ты найдешь изъяны в наших рассуждениях и их обсудим, а не твой конкретный случай...
PS: Решил проверить свою логику на хелперах и спросил:
Я: @h Допустим я купил вешь за 10000 потом решил ее продать за 20000 зеней - будет ли это рассматпиваться как мошенничество?
Хелпер-мне: Нет не будет...Я: @h Т.е. это не мошенничество - если я продаю по более высокой цене не обманывая?
Хелпер-мне: нет не мошенничество....PPS: Мне кажется - ситуация с назаначением цен - совершенно ясна... Мою вешь имею право продать за сколько хочу... :twisted:
PPPS: Хелпером был некто S o r y a - скрин с его ответами я сохранил... :twisted:
-
Если за продажу баклеров без дырок по цене дырочных будут банить - я найду куда еще платить свои 5 баксов. И так многие мои друзья меня тянут к себе. Ибо цена баклера с дыркой - это еще и цена муфлера с дыркой....
Тогда баньте меня за то, что я продаю баклер без дырки по цене муфлера с дыркой. У людей глаз нету, а торговцы виноваты. Маразм. И если у меня в магазине стояли баклер с дыркой и баклер без дырки, причем второй по более высокой цене, а первый укзан на вывеске, и его купили пока торгаш стоял - меня забанят? В гробу.... и в белых тапках....
Или каздый свой шаг надо скринить? А еще лучше - писать на видео весь игровой процес... тока мне кажется, что это бред? -
RavenD, Прочитай один топ выше... Особенно конец... Я задал этот вопрос - реальному хелперу и там реальный ответ....
Все что твое - продавай за скока хочешь... А уж купят по низкой или по высокой - это ведь дело покупателя... Если он потом вдруг решил что он дурак - так это не повод тебя банить, а ему жаловаться...
В 90% случаев обмана - виноват всегда на 95% сам тот - кого обманули...
Хрен ты мне когда продашь бесслотовые боты - по цене слотовых да с картой... Вот дешевле магазина - я бы их мож и купил бы - но никак не дороже...Банить за то - что ты задрал цену несусветно - это то же самое как банить за то, что я хочу боты за 50% магазинной цены или за 10%.... Хотеть - я может и хочу какую-нить карту (да любую) за 10-20 зеней - дык кто же продаст?
Точно так же за магазинные тапки - за 1000 зеней - ты можешь хотеть продать за 100000 зеней.... Хотеть ты можешь... Даже может и продашь 1-2 пары... Но бизнеса на этом не сделаешь - никому оно не надо... В торговом бизнесе - главное оборот - а не высоко задранная цена при единичной продаже....
Например я недавно - даже не являясь торговцем - провернул классную сделку.... Купил - у торгаша Алкоголь - за 5000 - да не один - а 50 штук сразу...а продал - через 15 минут - все 50 штук уже за 10000 каждый... Быстро и эффективно... А дело все в том - что я знал спрос на Алкоголь.... и умел использовать вендинг-стат... Да еще подвернулась заниженнная цена и скупающий его торговец - в трех шагах от продавашего - буквально.... Продавали прямо в центре Пронты - а покупали в соседней локации..... Итого - затратил - 250 000 - а через 15 минут - поимел 500 000 - доход 250 000 за 15 минут. Все честно и все законно... Хотя - такие сделки большая редкость...
-
Bububu, за продажу по более высокой цене банить конечно не будут (поэтому и ответ хэлпера). Но поставив магазин "Ангелвинги 11 кк" и продавая иммитацию, у тебя оч. оч. хороший шанс получить бан за мошенничество.