RoF поздравляет всех ветеранов с 60 ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ
-
YouRich, обобщения - удел недалеких умом или людей с психическими расстройствами. Подумай над этим.
-
@"Романов":
YouRich, обобщения - удел недалеких умом или людей с психическими расстройствами. Подумай над этим.То же самое могу сказать про людей, без повода переходящих на личности. Аналогично, напряги извилины.Думаешь, упомянутая продавщица поздравляла тебя с Победой? Словами, которыми обычно новый год предаваряют... Крайне в этом сомневаюсь. А эта тема? В названии четко написано "поздравляем ветеранов". Это ли не показуха? Вот еще замечательный пример... У нас тут акция организовывалась, на один из выходных предалагалось за счет профсоюза (кажется, может и кого другого) съездить в Москву на встречу с ветеранами. Поначалу объявлялось, что надо будет постоять на Красной площади пару часов, а потом целый день можно заниматься своими делами. Записалось, наверное около 30-40 человек... А потом выяснилось, что после митинга всех посадят в автобус и повезут обратно. Цитаты:хаха, интересно посмотреть на чела который поедет ради встречи с ветеранами ))
в таком ракурсе пожалуй автобусы пойдут пустые )))
забудте о встречи с ветеранами, я вот думаю что откажусь, тем более что пить нельзя в автобусе,и нах оно мне надо вообще
во обосраться радость не земная, ехать хрен знает скока в автобусе не бухая,
а потом с ветеранами присягу прнимать за гильзу на цепочке...дочего люди
дошлиМежду прочим, все писавшие - студенты одного из неплохих российских вузов, гордость и будущее нации.
Да, есть люди, которым не пофиг, но их единицы. Ты среди них - молодец. Нет - жаль, но не надо ни кого из себя строить.Если есть желание продолжить дискуссию - пиши в приват, не хочу нарушать людям праздничное настроение.
P. S. Всех с Праздником, и пусть все вышесказанное окажется неправдой.