25 скиллпоинтов Агильника
-
Всвязи с тем, что у агильных кнайтов для полноценного кача достаточно (10 Two-Hand Quiken, 10 Bowling Bash , ну ещё можт контр атака-5) итого 25 скиллов, возникает идея что оставшимися 25ю скиллами можно по разному воспользоватсья.Например в Грехемском гайде на эти скилл поинты берётся Cavalier Mastery-5, Spear Mastery-10, Peco Peco Riding-1, Spear Boomerang-5,Pierce-3)
Меня огорчило то что сдесь совершенно обделён пирс, который как-ни как и агильнику пригодится.Есть вариант оставить Спир Мастери на 3х, и поднять пирс.Однако многие считают что из за спир мастери 3 дамаг копья будет довольно низким.А как вам вариант вообще не брать пеко пеко(конечно теряется бонус в скорости передвижения) но ЗАТО мы экономим 6 скилл поинтов и поднимаем пирс до 9, можно ещё урвать где-нибудь 1 скилл и докачать до 10.
Опытные кнайты поделитесь своим мнением пожалуйсто, заранее благодарен -
Качать Two Hand Quicken до 10 чтобы потом взять Bowling Bash ИМХО спускание скилпоинтов в сартир.
Two Hand Quicken 2 - а зачем больше? Я до резета и с 1 отлично бегал.
Counter Attack 3 - Ну в Пвп особо конечно не ахти... можно вообще убрать и кинуть скилпоинты в квикен. Но я оставил, спасает иногда.. редко правда и не в ПвП.
Pierce 10 - тру!!!
Spear Mastery 10
Spear Boomerang 5
Spear Stab 3
Brandish Spear 10 - кач кач кач!
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5 -
Анок, ЭЭЭ ты меня не так понял, я имел ввиду Агильного кнайта, или аги/вит , или аги/крит , вобщем всех агильников,которые махают ориентировочно двуручным мечом, я имел ввиду пирс как вспомогательный скилл в билдах агильников
-
чтобы махать мечем много квикена ненада... а ББ вообще кака
-
Опытные кнайты поделитесь своим мнением пожалуйсто, заранее благодарен
Я считаю, что для билдов есть отдельная тема.