MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Да поможем чуваку советом =) вот такая вот у него беда...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    41 Сообщения 22 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GOLDEN DOOLSG Не в сети
      GOLDEN DOOLS
      отредактировано

Мальчик учится в Финеке, университет в Спб.
      Вот такая ситуация:
      "Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а
      единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда
      сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного
      сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика,
      страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: . я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля . - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, . ну, трахни его, ну, трахни., ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с
      меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: . куда же я попал.. Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово . плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: . сильней его трахай! Сильней!!!.. Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка . значит я фетишист, это животное
      . значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя . значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Развратный Прист.Р Не в сети
        Развратный Прист.
        отредактировано

где-то уже видел )

• Z Не в сети
          ZioniC
          отредактировано

dools это ты так над мальчиком издевалась?? ^_^

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

• IMERONI Не в сети
              IMERON
              отредактировано

бррр ушел курить и обдумывать...
              либо надо с ней серьезно говорить...либо ... и на этом мысль заканчивается..

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

А если по теме, то я думаю так, коль уж ты ее так любишь, то вполне можно немного пожертвовать собой ради девушки! В конце концов ничего такого страшного в этом нет, ну немного извратный секс. Могу поспорить у многих из нас есть свои фичи в отношениях с противополжным полом!

Вот например у меня есть знакомая молодая семья. Муж и с женой обоим не больше 25, и все у них ладно да складно, любят там друг друга и все такое! Но у них есть такая странная фишка, они когда вместе ходят на дискотеку, ну или еще куда, то туда идут как пара, а там уже прасходяться: он ищет девушку, она мужика, ну и понятно дело не просто там потанцевать, а еще и че как перепихнуться, потом встречаються на утро и рассказывают друг другу как они провели ночь!

Так что воть, у каждого свои тараканы в голове!

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Мне кажется, что тут какая-то психологическая проблема. Ведь налицо девочка с синдромом отличницы. И это не плохо. Это замечательно. Но если тебя реально волнует проблема медведя, надо сесть и поговорить серьезно. Высказать, что тебя это совсем не занимает, что ты с ней ради нее, а не ради медведя. Конечно, нельзя ставить вопрос ребром, но либо Он либо Я -но это может помочь. В конце концов, можно обсудить с ней альтернативу медведю, придумать что-то, чем это "заменить". Мне все же кажется, что неспроста этот медведь "Михаэль". Здесь кроется какая-то тонкая психологическая проблема. Которую надо решать.

Да и вопрос либо Я либо Он - может сработать (но это уже крайний выход). Тут обязательно надо быть готовым, что тебе укажут на дверь. Но раз указали, значит что-то в отношениях не так.. Значит Какой-то медведь окажется дороже, в общем выводы надо делать :roll: соответственные.

• NightshadeN Не в сети
                    Nightshade
                    отредактировано

Хех, пару лет назад в Фидо народ плакал от этой истории. А сколько хотело узнать адресок этой девушки. Вспоминаю, рыдаю.

• NakoN Не в сети
                      Nako
                      отредактировано

Развратный Прист., аха) Баян, протёртый до дыр. Причём вся история выдумана, для поднятия рэйтинга какого-то там форума

• QueeniQ Не в сети
                        Queeni
                        отредактировано

да, тяжёлый случай...

• N Не в сети
                          NemesiS-199
                          отредактировано

Дулс, Так с парнями нелзя. вот попался бы я тогда тебе =^_^= медвежонок бы через окно полетел 😄

GOLDEN DOOLS
                            отредактировано

помнится мне, у этой истории есть продолжение....надо будет поискать

GOLDEN DOOLS
                              отредактировано

NemesiS-,
                              Ну я бы ещё посмотрела кто в окно б полетел :lol:
                              А вообще всё должно быть по обоюдке, парня этого насильно никто не заставляет.

• N Не в сети
                                NemesiS-199
                                отредактировано

GOLDEN DOOLS.

^_^ Видимо заставляли)))

GOLDEN DOOLS
                                  отредактировано

NemesiS-,
                                  Скорее он сам себя заставлял делать "это" ради чего-то...

• sdiselS Не в сети
                                    sdisel
                                    отредактировано

NemesiS-, убей себя своей лопатой :evil:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                      Развратный Прист.
                                      отредактировано

@sdisel:
                                      NemesiS-, убей себя своей лопатой :evil:
                                      опередил (

• БдящийБ Не в сети
                                        Бдящий Заблокирован
                                        отредактировано

ОООййй! Давно так не ржал!!! Аффтар на удафф ето!
                                        Но сначало запихни сибя, бабу и парня в газенваген!
                                        А если серьёзно, то пусть снимают ето на видео и продают! Будет пользоваться успехом!
                                        Ржунимагу!

• clamp_C Не в сети
                                          clamp_
                                          отредактировано

Сначала читал серьёзно... потом пацталом 😄 😄 😄 😄 😄 😄

• DankoD Не в сети
                                            Danko Заблокирован
                                            отредактировано

GOLDEN DOOLS, Пусть паренек забудет про дефачку.. И пусть продолжает долбить медведя xD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение