Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
аи чушь не говори.
сервер находиться не в калиненграде а в США. -
Кстати, теперь создание "фашистких" гильд ничем не оправдываеться.
-
аи чушь не говори.
сервер находиться не в калиненграде а в США.я не про сервер, а про реальную жизнь
-
ООО!! Набсуждали 13 страница уже...а гильдии как бегали так и бегают,качаются,процветают вобщем... и будут бегать,потому что на каждого человека,которому стыдно ходить под флагом со свастикой,найдется хотя бы один придурок,которому это будет по кайфу...просто так , по закону равновесия
К тому же что то я сомневаюсь , что хотябы половина состава этих гильдий действительно разделяет нацистские взгляды своих идейных вдохновителей,а уж истинного арийца,прямого потомка представителей высшей расы , среди них можно искать долго и безуспешно
ИМХО , существование этих гильдий также сильно повлияет на нашу жизнь,как и существование этого топика , т.е. НИКАК ...лично я так и остался при своем мнении по этому вопросу , думаю так же как и все присутствующие здесь .... так что завязывайте с этим,пойдите лучше помогоите бабушке улицу перейти...Вот такое оно,моё ИМХО
-
2 3atoi4i Ну что я могу сказать - РЕСПЕКТ ...
-
@3atoi4i:
ООО!! Набсуждали 13 страница уже...а гильдии как бегали так и бегают,качаются,процветают вобщем... и будут бегать,потому что на каждого человека,которому стыдно ходить под флагом со свастикой,найдется хотя бы один придурок,которому это будет по кайфу...просто так , по закону равновесия
Вообще-то две предыдущих гильдии все-таки сменили эмблемы со свастикой на нормальные картинки. -
Basarga , а убеждения они тоже сменили? Или может там и небыло ничего :roll:
-
Меня(и не только) их свастика накаляла, так как вызывала у меня неприятные ассоциации и вообще была противна. А вот их убеждения они не высказывали, если, как правильно заметили, они были. Они не высказывали. Хотя данная моя позиция относиться только к ситуации на РО.
-
Хех...нда,наверное если бы эти гильдии высказали свои "убеждения" , их бы очень быстро настигла кара небесная aka бан :lol: :lol: Просто я думаю , что в том же "третем рейхе" настоящих фашистов не больше , чем в СССР коммунистов...хотя,кто их знает :lol: :lol:
Если конкретно по теме топика,то я против пропаганды фашизма в названии гильды,на ее значке и т.д. Но скорее всего у ихнего ГМ'а просто не хватило фантазии/ума , чтобы придумать что-нибудь другое :lol: ну раз уж они всетаки сменили эмблему,знач экспа им дороже свастики...может не совсем еще пропащие люди :lol: ХЗ вобщем,ХЗ... -
Мне лично пофиг какой значёк у клана-это зависит конкретно от чела-например, качаясь в комодо, если листьев много воскрешаю собратьев хантов, и не только их за просто так-а если какой козёл засветился как перехватчик или лутер-такого не воскрешу даже если сам лист даст-так было у меня не раз....
-
Хехе, типа тема ап :lol:
-
И принялись флудить они с новой силой. И небыло удержу этому оффтопу.
А что страшного в значке гильдии Dark Funeral ? На нацистский знак не похоже. -
ИМХО Warriors of Light уже просто для пафосу взяли свастику
-
@Siberian:
ИМХО Warriors of Light уже просто для пафосу взяли свастику
ага white power
пафос...