Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
Почему жу тогда игру Противостояние не запретят??? там же тоже разрешено играть за нацисто-фашистов??? И никто не завпрещает?
А ты посмотри на позицию Германии по этому вопросу. Запрещали со времен Wolf3d и запрещать будут. И люди там понимают что символизирует этот значок. И не разводят полемику, что реальный мир в игру переносится.
-
Ничего не запрещали, ни Wolfenstein3D, Return To Castle... фактически на околофашисткую тематику игр нигде не запрещали. У того же GTA: Vice City запретов больше... а разговоры о реальном мире и игровом у некоторых людей сводятся к тому, что нужно разделить людей на тех, кому нравится свастика, и кому - нет. Не стоит делать из этого проблему, в нашем случае свастика ничем не является, кроме как эмблемой гильдии. Поэтому не нужно тут подымать вопросы о чистоте совести, законодательстве РФ и прочей чепухе, которая к Рагнареку не имеет никакого отношения.
-
@"Great-Dragon":
Ничего не запрещали, ни Wolfenstein3D, Return To Castle... фактически на околофашисткую тематику игр нигде не запрещали..
Люди, вы меня откровенно улыбаете. "Сам не читал, но мнение имею" - замечательный принцип. Только надо бы разбираться в теме, прежде чем делать какие-бы то ни было утверждения.В Германии, кстати, игра (Return To Castle Wolfenstein) изменена в связи с запретом на пропаганду и демонстрацию нацистской символики идеологии и прочих вещей... (с)compulenta.ru http://news.proext.com/soft/4953.html
Я писал цикл статей об этой игре, так что не пройдет. В немецкой версии все фашисты были заменены на приверженцев культа Волка, Генриха Гиммлера переименовали в Генриха Холлера, также были заменены все текстуры содержащие соответствующую атрибутику.
Касательно дедушки Wolf3D:
Due to its use of Nazi symbols, the PC version of the game was confiscated in Germany in 1994, following a verdict by the Amtsgericht München on January 25, 1994 (Az. 2Gs167/94); the use of these symbols is a federal offense in Germany unless certain circumstances apply (see articles 86 StGB and 86a StGB). Similarly, the Atari version was confiscated following a verdict by the Amtsgericht Berlin Tiergarten on December 7, 1994 (Az. 351Gs5509/94). (Also see [1]). (c)http://www.campusprogram.com/reference/en/wikipedia/w/wo/wolfenstein_3d.html
В связи с использованием нацистких символов, версия игры для ПК в Германии была конфискована 25-го января 1994 по той причине. что использование подобных символов без особых обстоятельств является федеральным нарушением (статьи 86 StGB и 86a StGB). Версия для Atari была конфискована 7-го декабря 1994 года.Еще какие-либо утверждения последуют?!
-
@"Shader":
В Германии, кстати, игра (Return To Castle Wolfenstein) изменена в связи с запретом на пропаганду и демонстрацию нацистской символики идеологии и прочих вещей... (с)compulenta.ru http://news.proext.com/soft/4953.html
Я писал цикл статей об этой игре, так что не пройдет. В немецкой версии все фашисты были заменены на приверженцев культа Волка, Генриха Гиммлера переименовали в Генриха Холлера, также были заменены все текстуры содержащие соответствующую атрибутику.
Касательно дедушки Wolf3D:
Due to its use of Nazi symbols, the PC version of the game was confiscated in Germany in 1994, following a verdict by the Amtsgericht München on January 25, 1994 (Az. 2Gs167/94); the use of these symbols is a federal offense in Germany unless certain circumstances apply (see articles 86 StGB and 86a StGB). Similarly, the Atari version was confiscated following a verdict by the Amtsgericht Berlin Tiergarten on December 7, 1994 (Az. 351Gs5509/94). (Also see [1]). (c)http://www.campusprogram.com/reference/en/wikipedia/w/wo/wolfenstein_3d.html
В связи с использованием нацистких символов, версия игры для ПК в Германии была конфискована 25-го января 1994 по той причине. что использование подобных символов без особых обстоятельств является федеральным нарушением (статьи 86 StGB и 86a StGB). Версия для Atari была конфискована 7-го декабря 1994 года.Еще какие-либо утверждения последуют?!
не смог удержаться.....
-
намёк ясен ??? =))))))
-
Вот я не понимаю что в голове у людей которые используют свайстику? Которые говорят что они нацисты...
А кто их лидер Гитлер... А они помнят вообще за что и против кого воевали их деды? Делайте выводы...З.Ы. Совесть не мучает?
-
Действительно не мучает?????????????
-
@"[DrittesReich:
Yellow":2oiwyq8d]намёк ясен ??? =))))))
Ясно только, что читаешь по диагонали. Шейдер и писал про позицию Германии в данном случае.По теме - идиоты. Намёк ясен?
-
Сколько можно повторять что мы НЕ НАЦЫСТЫ!
И всех придурковатых дыбилов которые никак не могут врубитса прошу меня извенить но вы ТУПЫЕ БАКЛАНЫ!
Сидит значит недоношеный дегенерат за компом и думает:
"севодня в детском садике разборки,мне туда соватса нечево,
взять чтоль баклануть кого?!
О новая гильда,то что надо- и мозгами сверкну(было бы чем) и развлекусь немного,итак мне никто ничево зделать не сможет!"
Про таких можно сказать лиш одно-одбросы общества которые решыли самореализоватса в игре!
Basarga-Группка вот таких вот уродов пыталась сестру моего друга изнасиловать.
КАКИХ УРОДОВ?????????
Значит изза того что какието нацы чтото там хотели зделать ты теперь плеватса будеш и разпуская сопли вопеть что мы МАСТ ДАЙ и т.д.?
помоему ты как никто другой патходиш под стереотип того недоношеного дегенерата!
если я каво обидел-извините,но еслиб вас мешали с дерьмом разве могли бы вы нормально на ето реагировать?????? :evil: :evil: :evil:
p.s. сори за опечатки -
2 Дарк Как хорошо сказал
2 АЛЛ
я думаю он нам так намикает -
а вам самим приятно ходить со свастикой около ника??
-
2 Дарк. Я вообще дивлюсь на логику типа - против ссср - третий рейх. НА ЧТО ВЫ ЕЩЁ НАДЕЯЛИСЬ ВЗЯВ НА РУССКОМ СЕРВАКЕ СИМВОЛИКУ, КОТОРАЯ ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ БЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЬНА? Символы Бафомета и перевёрнутого креста, например, могут быть неприятня и отвратительны некоторому количеству народа, но никак не всем, свастика же вызывает резко негативную реакцию у 97% людей. Так что назвался груздём - полезай в кузов или за что боролись - на то и напоролись. и коли взяли такую символику БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ВАС БУДУТ МЕШАТЬ С ДЕРЬМОМ! Йопт, неужто и вправду рассчитывали, что вам скажут, "Молодцы! Давайте - побейте ссср! Мы за вас болеем!" Я, кстати, получу от процесса смешивания вас с говнищем нехилое моральное удовлетворение.
P.S. у меня уже появилась первая гильдия в графе антагонист. -
@"[DrittesReich:
Yellow":372snunz]<skipped> не смог удержаться.....
Не смог? А надо было бы. Прочитай пост до моего, тогда, может, поймешь к чему я его писал.
P.S. Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. У меня сомнений не осталось - вы не нацисты, вы просто....
Надо быть или твердо убежденным в своей правоте (идеалах), чтобы в данной ситуации продолжать с пеной у рта отстаивать свою правоту, или просто кидать пальцы с глупым апломбом. Что ж.... глупость наказуема. У меня в игре появился дополнительный стимул. -
2Phyr_Negator
Мощно. И полностью согласен. -
Есть ССРь есть Третий рейх
Третья мировая на просто рагнарочка грядет! :lol: -
сша еще не хватает, англии франции=) короч союзников
-
@"SolidSnake":
2Phyr_NegatorМощно. И полностью согласен.
Тож согласен.
-
пару хантеров к каждому и будут они бесмертны ибо не один монстр до них не дойдет и не будет убит ими
-
2 Shader:
Насчет глубокой интеллектуальности мотива "противопоставим серпу и молоту свастику" - не понимаю твоего сарказма....Наибольшего расцвета, по-моему мнению, союз достиг именно перед Второй Мировой, когда он был эталоном тоталитаризма. Реально сломить его могла только идентичная ему сила - другой тоталитарный режим. Холодная война послевоенного периода - это возня в песочнице по сравнению с Великой Отечественной...Поэтому идея противостояния СССР-США меня лично не прельщает... Это насчет мотива... А насчет символики...Серп и Молот - символ другого, тоже тоталитарного режима... И если он имеет право существовать на этом сервере, то такое же право на существование имеет и свастика. Никто почему-то не стремиться смешать с гавнищем SpecialSquad, хотя символика у них похлеще свастики будет... Поэтому ненадо лицемерить и говорить что тебя неустраивает только символика гильдии [Dritten Reich]. Тебя больше бесят люди, которые посмели ее нацепить... И это отвращение к нам у тебя имеет явно эмоциональную окраску, без всякой логической основы... Потому что исходя из элементарной логики, ты также должен нетерпимо относится и к клану СССР, предлагать рескилить их, забирать их лут или как ты там выразился.. ах да "справляться своими силами"... Потому что СССР и их символ -Серп и Молот, у тебя тоже должны асоциироватся с милионами жерт, или попросту говоря с человеческой неправдой...Никаких замечаний от тебя на этот счет я до сих пор на форуме не видел...А свастика для нас всех, кто сделал этот клан - это символ стороны, которая пробует противопоставить себя гильдии "СССР", и ничего более...Гарантирую лично для тебя и другим таким борцам за правду, что идеи нацизма пропагандировать не буду, во-первых потому что им здесь не место (Это игровой сервер а не госдума, млин!), во-вторых потому что сам от них не в восторге..И напоследок, перестань путать **й с пальцем...2 All
Любое заперещеное противодействие со стороны игроков, будет немедленно фиксироваться и отправляться куда следует... -
Дело в том, что изображение свастики в красном круге уже само по себе пропагандирует фашизм, независимо от того, с какой целью на самом деле была создана гильдия. И любой кто вас в игре видит, пусть даже неосознанно думает что вы нацисты. СССР никто ущемлять не будет, потому что это наша с вами бывшая страна, где хоть и творилось много всякой гадости, но подавляющему большинству жилось вполне хорошо. А ваш знак символизирует ту нацистскую чуму, которую ценой хрен знает скольких миллионов жизней выбили из европы 60 лет назад. Так что отсылай, не отсылай скриншоты, вряд-ли это поможет. Потому что если будут оскорблять и ущёмлять, то не вас, а ваш символ, и то что за ним стоит не в вашей гильдии, а вообще. А против вас лично никто ничего не имеет.