MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть небольшое предложение в помощь новисам. Спакум посмотри

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    44 Сообщения 34 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zerkaln1yZ Не в сети
      Zerkaln1y
      отредактировано

А лучше чтоб в начале новису выдавался кинжальчик и 10 кусков мяса. Не кто не будет создавать новиса за 10 кусков мяса. Но ещё лучше, чтоб новис это получил только на 5 левеле(это избавит от специального создания новиса ради наживы).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • k4 LokiK Не в сети
        k4 Loki
        отредактировано

ИМХО, отстой все это. Все тут когда-то начинали с нуля и все прокачались и заработали первые зены без особых напрягов. Я уже к третьему левелу бегал с мечем, гуардом и адвенчуре сьютом, купленными на честно заработанные на луте зены.Хотя прозвучала неплохая мысль - давать денежный бонус при переходе на прервую проффу. Или же можно давать какую-то полезную для новичка вещь, как арчам дается лук, которая может помочь в прокачке именно этой проффы.

• RampageR Не в сети
          Rampage
          отредактировано

Мля... у всех у нас был первый раз!
          Первый раз НУЖНО пройти трудный путь... хотя бы на порингах кто-то должен качаться... а то сейчас все новисы попоринг под руководством качальщиков лупят... злобно! 😃 Жизнь тяжка... однозначно идея неочень )

• RampageR Не в сети
            Rampage
            отредактировано

"Я уже к третьему левелу бегал с мечем, гуардом и адвенчуре сьютом, купленными на честно заработанные на луте зены" муахаха.. к третьему лвлу?
            тут тока один вариант - поринег карт, которую чистый нюб отдаст за main gauche... ты сам подумай на лвл3 лут: 5 джеллопи, 2 пустые бутылки и 2 clover?

• koer11K Не в сети
              koer11
              отредактировано

а он много набил джелопи :(. Интересно сколько их надо на сьют, ага ещё мистер смайлик надо, не на 3 не получиться, только если поринг карта 😞
              сьют 1к + гуард 500з + 100з меч = 1600з, не получиться на 3

• ЗаяцЗ Не в сети
                Заяц
                отредактировано

Меня нубом качнули, дали денег, 5к кажется и шапку - яблоко :))))

Лучше сначала мяса дать немного, пусть кушают 🙂

• k4 LokiK Не в сети
                  k4 Loki
                  отредактировано

koer11, мистер смайлик не брал,не беру и не буду брать. Ну может не на 3м, но к 5му это точно - давно уже все это было :). Меч взял благодаря квесту на поход в канализацию канализацию - перед тем как начать играть я облазил форум и нашел совет записаться рекрутом, а то что выдадут толкнуть. Еще повезло с бутылками - какой-то сворд по 50з брал, а у меня их было уже около 20 (не забывайте,что поринги гребут все,что видят),вот вам и сьют. А гвард - это пупа, из нее дропнул.

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Лол:lol:

• DeathspellD Не в сети
                      Deathspell Заблокирован
                      отредактировано

А спакум молчит,ибо сохраняет спокойствие и где то 100кк в день........

• G Не в сети
                        Goury Gabriev
                        отредактировано

Rombas, ну и лол ты
                        купи себе фул плейт и не парься

а воопще единственное, что можно - это давать новисам немножко зеней за уровни. типа 100z за первый, 150 за второй и т д по +50 зен
                        зарабатывать так на новисах толку не будет, а новисы перестанут деньги клянчить...

хотя и так не плохо

ДаЁшЬ ИгНоРиЛкУ БеСпЛаТнИкАм !

• The PunisherT Не в сети
                          The Punisher
                          отредактировано

Брал у друзей из реала шмотки "Паганять", до сих пор денег только на кафру +)

• xsiX Не в сети
                            xsi
                            отредактировано

с одной стороны жалко мелочь, когда она желопи таскает, с другой стороны когда наседают - покачай, дай 1к, 5к, 10к и т.д. - достает. возле пронты появляться нельзя... не понимаю - почему мы качались сами а сейчас решили просить о такой поблажке новисам? к тому же даже если дать новису 10к на 1м лвл (к примеру), он их потратит на .... и у него еще до 20го лвла не будет таких денег, если он будет сам качаться и сдавать те же желопи. правда не факт что он будет их собирать (ну че такое 3з, если у меня есть/было 10к?). как я помню у меня деньги появились только когда бранчи стал выбивать и продавать. и то, гонял до 2й профы без эквипа и совершенно не парился по этому поводу. до 90го лвла выбил 3 карты (в сумме 400к, причем дастинесс за 300 была уже на 70++ примерно =). лучше оставить как есть, тогда и деньги будут ценить и лут собирать. а то на географерах арчи приставали - дай стрел/денег. убивают географер, а лут с него не поднимают..

• StervoZZaS Не в сети
                              StervoZZa
                              отредактировано

Хех)))) любит народ халяву...))) всем хочется все и сразу))) и можно без хлеба)))) поэтому, елки и процветает продажа персов выскох лвл...
                              не знаю... на мой взгляд это глупо... никогда не просила помощи... и не клянчила... и как-то прокачалась же... да - бегала.. да - долго... ну ничего.. жива здорова.. зато эмоций куча)))
                              эх...... долой прокачку и подачки...!

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

Я за 5 часов прокачался до сворда с полного нуля, ничего не покупая при этом. Я и сейчас ничо не покупаю - подруга - Ако 27лвл, я сворд 31лвл, и мы живём счастливо.
                                (а зачем мне вообще деньги, кроме как на одежду да меч (они у меня хорошие)?)

• xsiX Не в сети
                                  xsi
                                  отредактировано

не, деньги нужны но так.. я 90, хотса, скажем лук на мвп. так как я аги/лак, то дексы мало, по агильным мвп мисаю, нужен арба с парой мумий (итого 7кк примерно, если самому собирать, точить). или хочу себе композит (опять же на мвп) с 3-4мя магнолиями 😃 каждая по 7-8кк сейчас. одако с картами мне жутко не везет, значит деньги надо как-то иначе собирать 😃 но опять же, это не значит что я без этих вещей жить не могу и все такое 😃 сори за офтоп 😃

• LAGL Не в сети
                                    LAG
                                    отредактировано

Хех... за недельку игры через меня прошло примерно 6 поринг карт(4 выбил 2 перепродал :)), выбил 2 виллова 1 продал другой юзаю, и выбил пупу 😄 а новису 10 мяса давать - перевод продуктов... уж лучше 20 яблок

• Armored CoreA Не в сети
                                      Armored Core
                                      отредактировано

А я вот недавно две крими выбил и продал по 1.2кк
                                      купил се ВВС и теперь радуюсь жизни))
                                      Скоко бы motronline не существовал новисы всегда будут клянчить
                                      а ханты и арчи(да и не только) будут кил стилить...
                                      😎

• M Не в сети
                                        mоridin
                                        отредактировано

Если прокачивается первый чар, то ИМХО халява ему только вредит...когда халявы нет, начинают думать, читать форум, БЗ вообщем развиваются.
                                        Есл это не первый чар, совсем не ясно откуда у людей проблемы - передаёшь ему деньги, тратишь максимум 3 часа и получаешь fist job.

• ApelsinA Не в сети
                                          Apelsin
                                          отредактировано

Давать новисам деньги нужно, но, например, только по получению 5го уровня.
                                          Может сделаете топ в поддержку вит-дансеров? Нам тоже тяжело живется... -)

• CaraC Не в сети
                                            Cara
                                            отредактировано

Не так давно я был новисом (буквально в феврале), и еще прекрасно помню свое детство ))
                                            Не надо им ничего давать. Первый чар (как первый ребенок) самый трудный, но он же и самый интересный. В этом смысле игра очень хорошо сбалансирована.
                                            Лучшее враг хорошего. К тому же есть гораздо менее удачные аспекты, над которыми стоило бы поработать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение