MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть небольшое предложение в помощь новисам. Спакум посмотри

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    44 Сообщения 34 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xsiX Не в сети
      xsi
      отредактировано

не, деньги нужны но так.. я 90, хотса, скажем лук на мвп. так как я аги/лак, то дексы мало, по агильным мвп мисаю, нужен арба с парой мумий (итого 7кк примерно, если самому собирать, точить). или хочу себе композит (опять же на мвп) с 3-4мя магнолиями 😃 каждая по 7-8кк сейчас. одако с картами мне жутко не везет, значит деньги надо как-то иначе собирать 😃 но опять же, это не значит что я без этих вещей жить не могу и все такое 😃 сори за офтоп 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LAGL Не в сети
        LAG
        отредактировано

Хех... за недельку игры через меня прошло примерно 6 поринг карт(4 выбил 2 перепродал :)), выбил 2 виллова 1 продал другой юзаю, и выбил пупу 😄 а новису 10 мяса давать - перевод продуктов... уж лучше 20 яблок

• Armored CoreA Не в сети
          Armored Core
          отредактировано

А я вот недавно две крими выбил и продал по 1.2кк
          купил се ВВС и теперь радуюсь жизни))
          Скоко бы motronline не существовал новисы всегда будут клянчить
          а ханты и арчи(да и не только) будут кил стилить...
          😎

• M Не в сети
            mоridin
            отредактировано

Если прокачивается первый чар, то ИМХО халява ему только вредит...когда халявы нет, начинают думать, читать форум, БЗ вообщем развиваются.
            Есл это не первый чар, совсем не ясно откуда у людей проблемы - передаёшь ему деньги, тратишь максимум 3 часа и получаешь fist job.

• ApelsinA Не в сети
              Apelsin
              отредактировано

Давать новисам деньги нужно, но, например, только по получению 5го уровня.
              Может сделаете топ в поддержку вит-дансеров? Нам тоже тяжело живется... -)

• CaraC Не в сети
                Cara
                отредактировано

Не так давно я был новисом (буквально в феврале), и еще прекрасно помню свое детство ))
                Не надо им ничего давать. Первый чар (как первый ребенок) самый трудный, но он же и самый интересный. В этом смысле игра очень хорошо сбалансирована.
                Лучшее враг хорошего. К тому же есть гораздо менее удачные аспекты, над которыми стоило бы поработать.

• MycroftM Не в сети
                  Mycroft Заблокирован
                  отредактировано

Пусть всё останется так как есть.

• M Не в сети
                    mоridin
                    отредактировано

Что-то мода на апы пошла....археологи блин 🙂

• MycroftM Не в сети
                      Mycroft Заблокирован
                      отредактировано

@The-Punisher:
                      Брал у друзей из реала шмотки "Паганять", до сих пор денег только на кафру +)
                      Не верю.Как такое быть может?Что у тебя за перс такой?,да и вообще лут не пробывал собирать?-помогает.

• L Не в сети
                        LazyDen
                        отредактировано

Пустой спор. Незачем ничего менять. Я сам играю около недели - за это время прокачался до 35 базового левела (иду на Суперновиса, поэтому джоб левел 10 все еще). У кофры лежит около 1000 только мяса, не говоря про всякие джелопи яблоки бутылки морковки хербы разноцветные рубашки копья кинжалы мечи ноги кузнечиков (рокеров то исть) и еще кучу всякого лута, который просто устану перечислять. И еще при этом у меня около 70к в зенях.
                        Так что споры о том давать новису или не давать халяву - это споры о том плодить или не плодить халявщиков. Проблем с тем чтобы заработать нет никаких - было бы желание.
                        Причем никаких пуп (надо наконец глянуть что это за штука такая) я не выбивал - выбивал попоринг (продал за 40к - потому как он (покупатель) за мной минут 10 бегал и клянчил ее, поэтому и продал так недорого - чтоб только отстал) и два лунатика (лежат у кофры).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение