Глобальный FAQ Archer/Hunter/Bard/Dancer [обсуждение/новое]
-
Здесь вы можете задать/предложить свой вопрос по игровым классам Archer/Hunter/Bard/Dancer. Сюда относятся только общие и часто задаваемые отдельными топиками вопросы. Пример: какой предел aspd/flee я могу достич, что такое Bow Thimble, где мне стать Арчером/Охотником/Бардом/Танцовщицей и другие. Вопросы по билдам/прокачке/эквипу и т.д задавать только в прикрепленных тематических топиках. Удачные вопросы будут добавлятся модераторами в прикрепленную версию топика.
-
Пока думаем, что надо внести инфу по адвэнсед классам.
-add-
Замочил пару постов ниже, ибо не в тему были. Ещё раз хочу обратить внимание, что вопросы и ответы для факушки не должны сильно углублятся в механику игры (для этого есть гайды). Касательно эдвэнсов - предлагается внести только общую информацию (типа переход с 99 базы, 3х потребление экспы, 70 джобов и т.п.). -
Мастер_оК, тем кто не умеет читать, даже то, что вделено жирным шрифтом, мы не помогаем. При еще одном нарушении правил этого форума - предупреждение.
skurudo, отныне ответы (независимо от их содержаниях) в несоотвествующих тематике вопроса топиках, так же будут караться. -
Вот пока линк на стат и скилл-симуляторы для всех advanced.
Правда- на клоуна и джипси они устаревшие в связи с введением новых скиллов, но тем не менее... -
Почему детект 1 лев не выводит из хайда рогов?
выводит только если точно попасть на рога, а так даже когда рог стоит вплотную и декект производиться вплотную ничего не происходит. -
как заточить оружие? ну и одёжку заодно. (частый новайсовский вопрос) (до скольки безопасно что нужно и где точить).
-
Вопрос по бардам\дэнсерам. Как включается комбо скилы? у моего барда и знакомой стриптизерши есть например локи. Мы заходим в пати, становимся на соседние клетки и юзаем скил.... ноль эмоций=( может тут есть секрет?
-
Alfirin, Дансер это танцовщица, а не стриптизерша. Что бы запустить комбо, соответсвующий скилл должны использовать оба участника оба участника (на сколько помню сначала бард, затем дансер). Перезапускать же комбо (после активации) может и один человек. Следует учитывать что для активации комбисты должны стоять и в руках у них должны быть инструменты, - у дансера плетка, веревка; у барда гитара/лютня.
-
Дансер это танцовщица, а не стриптизерша? ты уверен? черт наверное я просто ничего в этом не "шарю".... а насчет всего остального то еслиб все было так просто, то и вопросов бы не было. Все эти условия выполняются а вот комбы нет. Может они только на ГВ работают? У нас только локи и хаос...
-
запустить комбу может любой. главное єто рядом стоять .
-
Подытожу:
- Пара должна быть в одной пати.
- Комбо должны знать оба (уровень равен полусумме уровней пары, округленной вниз)
- Оба стоят(!) рядом, т.е. в соседних клетках (по вертикали или горизонтали или диагонали)
- Запускает любой, также перезапустить комбо можно с помошью Encore (без разницы, кто нажмет).
П.С. Начинающие игроки не знают, как использовать скил. Для этого можно открыть окно скилов, выбрать интересующий скил, надать внизу клавишу use или 2 раза щелкнуть мышкой по иконке скила. Также можно пользоваться панелью горячих клавиш.
-
Типа ап.
-
[...]
3. Оба стоят(!) рядом, т.е. в соседних клетках (по вертикали или горизонтали или диагонали)
[...]уточнение. в нашем эмуляторе комбу можно играть и c мертвым партнером.
-
можно добавить, что партнер может быть заморожен или в стане - это не существенно. Про танцы с мертвецами - бррр )) на ГВ правда нет мертвых.
-
подскажите нубу где в хор записывают??? нуу то-биш где и самое главное,как стать бардом!!??
-
ReaLitY, эта тема была создана для предложений добавления в FAQ чего-либо нового. Сам FAQ находится по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=36405">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=36405</a><!-- m --> и в нем можно найти ответ на твой вопрос.
Скоро начну практиковаться в раздаче карточек. -
MoG, помоему сюда - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64157
-
не плохо было бы поиметь полное описание всех скиллов на данный момент
-
Rampage, скилов кого?
-
В FAQ помещать описание всех скиллов? )
А прикрепленные гайды, где все работающие скиллы описаны, неужели так плохо видны?