Glad[2xHydra,SkelWorker] or Glad[3xHydra]
-
naskol'ko mne izvestno - sei4as na motre vse igroki - Medium size.. i preimushestvo 2H,1SW o4evidno..
no na officialnom servere, igroki na peco - Large ^^
a t.k. mi stremimsa bit' vo vsem poxojimi na brat'ev nashix koreiskix..tak kakoi gladius to delat' ^^''
-
1, или ты собрался ковырялкой убивать круза/найта? :mrgreen:
-
Надо просто из хайда подрезать пеке сухажилие, она опрокинется, круз/найт соответственно вместе с ней. Далее надо провернуть финт ушами. Поставить гладиус вертикально, с упором в землю, что бы он вошел помеж плостинами брони. Тут существует две проблемы.
- руки себе не отдавить
- достать гладиус из круза/найта
P.S. Ладже, вот за...?
P.S.S. Там же такая смешная разница между гладами... чего уж так плющиться -
Шиноби-тян, улыбнула )))
-
Вы серьёзно верите в слухи про большой размер найтов\крусов на пеко? ^_^
-
po neproverennim dannim iz nadejnogo isto4nika - tak ono i est' (na offe)^^
a vot butet li u nas... ^^'''''' -
Шиноби-тян, разницы есть небольная если считать что пеко - медиум.
если она ларжд, то рабочий - карта на +5атк. -
Agr, в идеале крузы/найты на пеко долны иметь элемент воздух (желательно четвертого уровня), быть маленького размера и относиться к расе plant, тогда уже можно будет говорить о соответствии с офом :lol:
-
Шиноби-тян, ы
-
И почему-таки гладиус? ИМХО сабер для бэка самое то. По медиумам дамаг поболее будет.
-
Может потому что я только что в Пронте гладиусы [3] по 93 к видел
^___________^ -
Тардок, юзать меч для стаба конечно руль, но вот в простой атаке это шняга выйдет...
-
kak ya posmotru - skelworkers podesheveli sil'no..
da i narod stal sdavat' sobranoe orujie [H,H,SW]..
ox i podozritelno vse eto ^^'' -
Не... стоит сравнить сам процесс: бить секлворкеров или бить гидр
-
ммм делай 3 гидры
разница в ними уж такая мизерная что слов нехватает
да ещё и эти слухи что типа СВ не работает на гв то работает не поймёшь) поэтому делай три гидры) это мой совет -
Сказал, как зарэзал, думаю тут нечего обсуждать больше
P.S. Продаю ScelWorker Card
-
@"archer":
Тардок, юзать меч для стаба конечно руль, но вот в простой атаке это шняга выйдет...БоюсЪ я на ГВ вот так встать и как какой-нить круз с кучей жизни метелить обычными атаками. Всякое может приключиться пока таким странным делом занимаешься. ИМХО порешить и быстренько свалить - зе бест.