Нужны ли в этом разделе модераторы?
-
Долой шкурудо, просите спака в ирце заглянуть в этот раздел и пусть разберется. Мое мнение, шкурудо много на себя взял.
-
Сколько было криков о том, что закрыли "нужные темы", но почему-то на мою просьбу назвать приватом конкретные темы никто не отозвался. Видимо, опять просто захотелось пошуметь. Модератор берет на себя поддержание чистоты форума - ни больше и не меньше. Я последний раз прошу аргументированные предложения по поводу политики модерирования (кроме уже высказанных) в приват. Замечание по поводу более аккуратного закрытия топиков я уже сделал.
-
После совета с Расулом было принято решение отказать в петиции о снятии модераторов.
Модераторам просьба учесть мои комментарии и в будущем осторожнее относиться к закрытию тем. Лучше наказывать отдельных личностей, загаживающих эти темы.
-
Andy the Skrontz,
Разблокируй темы на первой странице, только тогда народ успокоется. Их закрыл шкурудо ПРОСТО ТАК, без веских на то причин. -
Andy the Skrontz, Энди можно узнать твой статус в этом проэкте ..?Каоето страное двойственое впечатление толи ты самый главны толи прес секретарь администрации ...
СПИСОК ТЕМ ЗАКРЫТЫХ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:
ммм,все накушались?:)
Как снять локи?
Что с PvP рейтингом делать будем?
Ghostring Card
страно выглядит раздел состоящий из закрытых тем..... ненаходиш?
Тема о ГВ закрывается в ночь перед следушим ГВ после таво как скурудо идет спать но ведь при этом все остальные не умирают .... -
@"Priestess-of the moon":
Andy the Skrontz,Разблокируй темы на первой странице, только тогда народ успокоется. Их закрыл шкурудо ПРОСТО ТАК, без веских на то причин.
-
Уважаемый Пристесс, напоминаю, что ник читается и пишется Скурудо и никак иначе.
-
Без причины вообще ничего не делается. Не нужно всех под свою линейку ровнять.
@"Andy-the Skrontz":
Сколько было криков о том, что закрыли "нужные темы", но почему-то на мою просьбу назвать приватом конкретные темы никто не отозвался.Энди, аналогично. Никто не написал о том, что вот такая-то тема нужна для обсуждения того-то и того-то, потому закрывать ее пока не нужно. До этого читатели не опускаются.
@"Тика":
Andy the Skrontz, Энди можно узнать твой статус в этом проэкте ..?Каоето страное двойственое впечатление толи ты самый главны толи прес секретарь администрации ...Энди занимается администрированием форума. Это его основная задача и ответственность.
@"Тика":
СПИСОК ТЕМ ЗАКРЫТЫХ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:Уточним, лично тебе причина непонятна.
@"Тика":
страно выглядит раздел состоящий из закрытых тем..... ненаходиш?Извини, не нахожу. Более странным нахожу флуд в мертвых темах.
Господа ноющие, вы начинаете надоедать. Ок, давайте по порядку:
**
Какими бы вы хотели видеть скриншоты в топиках этого раздела - довольно четко выссказалиськто такие Soul Hunters - все выяснилось на 2-3 странице, продолжение помоев бессмысленно
Skel Worker Card-что изменилось? - о том, что все по-старому было сказано еще на первой странице
ммм,все накушались?:) - изжила, плакать и причитать больше не нужно, обсуждение билдов для более совершенной варки в другом разделе
Как снять локи? - тема-повтор
Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант) - флейм из одной темы про гв, аналогично мертвый топик
Правельно-ли работает Империум в замке? - обсуждение ушло в другое русло, по теме ни слова к третьей странице
Видео с гв 30.04.05 - тема про прошедшие гв
Что с PvP рейтингом делать будем? - никаких предложений не поступило и не поступит, идет флуд
Дойти до импа... - обсуждение логически завершено
Ghostring Card - обсуждение логически завершено
Пасаны! - флуд
-
-
Тика, просто кому-то лень было почистить тему. проще закрыть.
-
Finkel, модераторы вкладывают достаточно сил и времени в чистку тем, но иногда тема действительно уходит за пределы потенциальной чистки, когда скорость поступления оффтопика превышает любую возможную скорость его удаления.
Я считаю, что тема себя исчерпала и скатилась в оффтопик. Все вопросы отвечены, в дальнейшем подписчикам рекомендуется действовать так, как я описывал раньше.