Опять про киллстил.
-
Щеми хунтерофф! Ломай им луки..
Слышали это уже много раз, может что-нибудь новенькое придумаем, для разнообразия?...
Например, мерзкие визардо-цефалы, ставящие айсвол на проходах, мешающие бить мвп итд.
-
Valkyrie
Я лично принципиально ни у кого ничего не прошу. Мне милости от пристов не требуется. Я работаю, я их качаю, они делят со мной и опыт, и лут, и смерть. А еще они мои согильдийцы. От остальных мне лично ничего не нужно. И уже давно. Кто хамит, еще раз - скринте, отсылайте жалобы на оскорбления. Обобщать не стоит. -
@"Тишина":
ZioniC, какое отношение к этой теме вообще и моему посту в частности имеет гильдия Ребелс? Или это лишь бы что брякнуть? Само свою гильдию побоялось обозначить в приписке, кстати. Так что обсуждай хантов, не заслужил права судить о гильдиях.Пожалуйста, следи за тем что пишешь, и не надо напрашиваться на грубости, и почему право судить о чем либо надо заслужить? Это неотъемлимое право каждого человека, рассуждать о чем либо и высказывать свое мнение.
-
Автору:
Не волнуйся - если тебя забанят за это - смело пиши Спаку на нарушение правил - пункт 9.3 и жалобой за превышение полномочий со стороны забаневшего. Главное - быть сдержанным и не ругаться.
Объяснить все доходчево и рассудительно с указанием данного пункта и разъяснениями к нему.Привожу разъяснения из правил:
9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на локации,
где разрешены убийства других людей. Под данный пункт в частности
подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них,
перегораживание проходов, разбивание чужих стенок, осложнение доступа
к МВП с помощью стенок, подвод монстров с последующим телепортом или
хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. Обязательно вежливо
............................................................................^^^^^^^^^^^^^^^
укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае продолжения
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
нарушения - пишите жалобу.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^Если на скрине нет данного предупреждения - то в бан этого хантера за ложную жалобу.
А если на это скрине - прист не в пати, он бьет эту луну и она ориентирована на приста и прист кастит Статус - то это лишнее подтверждение что хант нарушает сам правила. Тот же пункт. и еще 9.1.
Любой прист не станет кастить Статус рековер для подставы. гораздо проще - винг, телепорт. И не поймаешь, и действеннее. Поэтому.
Уважаемые!
Если прист начинает кастовать статус рековери - это значит:- Он не стена для чужих монстров и он возвращает вам ваше.
- Он хочет спасти себя, что есть самооборона, как хайд у синов, визов, хантов
- Он просто ошибся кнопкой. У приста обычно занято полклавы минимум. И случайно нажать статус вместо блес-1 - как два пальца.
-
ZioniC, пожалуйста, последи сначала сам за тем, что ты пишешь, внимательно последи. А потом не удивляйся и не обижайся, когда тебя ставят на место.
-
Druppi,
Если на скрине нет данного предупреждения - то в бан этого хантера за ложную жалобу.
только почему-то форум пестрит сообщениями о банах без прежупреждения за пневму и проч., а вот ни одного поста, что киллстиллер-провокатор был отправлен на отдых за ложную жалобу! -
Повторяю - Надо обратиться к товарищу Спакуму с жалобой на нарушение правил и бан без нарушений правил. Обстоятельно и спокойно. Без мата, наезда и др.
В данном случае идет превышение полномочий и бан за просто так. В правилах все написано. И если скрин один - то бан по этому пункту правил есть нарушение. Об этом и скажите тов. Спакуму. -
ZioniC, обиженных стрелков? Я хоть и одна из веток стрелков, но и стрелками успел поиграть. Замечу тебе по опыту - отморов хватает.
Тишина, спокойнее
-
skurudo, ну раздражают меня пустозвоны... Особенно когда влезают туда, где вообще ничего не смыслят..
-
@"Тишина":
skurudo, ну раздражают меня пустозвоны... Особенно когда влезают туда, где вообще ничего не смыслят.. Ну не всем же быть таким умным как ты -
@"pallash":
ВсемЯ еще раз говорю: флудят на форуме про то какие ханты не хорошие- те кто правил не читают, ленивые нажать PrtSc и оформить жалобу и те кто просто завистью страдает
- Нажать PrtSc когда ты начал бить монстра
- когда начал стрелок бить твоего монстра успеть подвести на него мышку чтоб ник писался и сделать PrtSc ДО ТОГО как монстр успеет умереть (а не секрет что на многую монстрю 2 даблов бывает достаточно) это геморой и потеря МОРЯ трафика.
Я как-то пытался подловить особо доставшего ханта на мелкой монстре.... гм.... За 35 минут я сумел сделать 1 скрин где все удалось запечатлить>... а еще через 15 минут хант ушел и второй скрин так и не сделан был.
Зато трафика ушло на бешеные деньги.
Корнечно поймать нарушение очень легко, объявив ревендж и заскринив это (даже не жалко процкент потерять если хант с пристом а я бещ). Да вот незадача "объявление ревенджа афтоматически означает что вы отказались от посылки жалобы"
Мы наблюдаем просто следующее:
- Простые способы доказательства килстила хантами тщательно блокируются (с скрином ревенджа)
- Заскринить когда килстилят твоего монстра если он мелкий - очень сложно и сопряженно с громандыми финансовыми расходами в реале (посмотри сколько весит скрин и если получается заскринить с тридцатой сороковой попытке посчитай сколько это трафика)
- Средства защиты от килстила (пневма на СВОЕГО монстра) тщательно запрещаются
- Некоторые умники даже на статус рековери ругаются
Все это наводит на разные мысли, и понятно что это рождает возмущение.
Раньше я сам возмущался, а сейчас молчу просто потому что мне проще - у найта 92 уровня с подобранным эквипом закилстилить удается далеко не всегда, да и опасно может быть. А хайлевелы, и те кто может закилстилить легко всеже обычно этого уже не делают, ибо хронических уродов рано или поздно банят и до высоких уровней они поднимаются редко. Но людей - пониаю, 20 уровней назад еще крепко бесило -
MoonlightShadow, А pallash сама видимо Хунтер, и поэтому предлагает способ, который с Хунтерами не работает.... чтоб её не трогали, а пытались Скрином поймать, пока она киллстилить будет! Заодно и "все равны" провозглашает!
-
Насчет хантев: за почти год игры в РО из всех хантев которых я видел, человек 15-20 я являютьсянормальными людьми, все остальные либо дети 11-15 лет (покрайне мере по поведению), либо люди к кофициенто IQ 70-80, не больше
И именно они складывают общее впечетление о хантах, так как их большинствоПо поводу статус рековери: с новым AI мобов, считаю что использование данного скила не являеться нарушением правил, так как с какой стати люди с луками должны на халяву качаться за счет других? Раз хант умер от Луны, значит он был маленького уровня, и сам без кучи трапов никогда бы не смог убить ее
Так же сняв с себя моба, прист перестает тратить сп на себя, а часто это важно, опять же с новым поведением мобов я вспомнил, что присты иногда сидят что бы быстрее востоновить СП -
MoonlightShadow, ты написал бред про траффик. Скриншот генерируется у тебя на компьютере клиентом игры.
Комменты:- включение ревенжа лишает права подавать жалобу;
- заскринить, как ты бьешь мелкого моба тоже возможно, следующий скрин с циферками от дабла;
- естественно, поскольку этим любят злоупотреблять;
- см. п.3.
-
MoonlightShadow,
Ты сгущаешь краски.
Во первых, по поводу трафика. Нажатие кнопки ПринтСкрин не увеличивает трафик ни на 1 байт. Скрин берется из текущего состояния видеобуфера и переписывается тебе на винчестер, происходит небольшая задержка в игре, но никакого дополнительного трафика она не создает.
Во вторых, для доказательства килстилла нужно всего 2 скрина сделанных почти подряд: 1 - когда ты бьешь монстра один, 2 - когда к тебе присоединился хант. Если хант занимался этим постоянно в течении получаса, я не понимаю, почему у тебя это ни разу не получилось.
Ну и в третьих, я абсолютно против бана по факту активизации ревенжа, т.к. и без этого с ним полно преднамеряных подстав, а если так еще и забанить можно будет, у нас число скандалов и разборок по этому поводу выростет еще на порядок.p.s. поста Крашера не видел, но мысли совпали почти 1:1
-
@"pallash":
ВсемТут есть ненависть... Так что давайте вымещайте ненависть на нас Shinigami, RavenD, только не удивляйтесь на ревенж "За название пати" и ненужный никому полосатый носок... :evil:
Я уже не удивляюсь, ибо хант - он хант и есть, что с него взять, я качаю декриз аги, стилбоди и ФО. С тем, чтобы иметь возможность при встрече поставить ханта на место. Ненависть... С чего это все так ненавидят добрых, милых и беззащитных хантов.... которые ревенджат пристов, аколитов и друг-друга. Короче, объяснять что-либо хантам устал, ибо бесполезно, скрины делать - тем более.
"Хантам - братскую могилу!"
ЗЫ: Когда еще ако купил лонг мейс, то за два дня на гео насмотрелся всякого, еще утомляют визы, конечно, но включал ревендж за килстил на двух визов, пятерых арчей и одного сина. По-моему достаточно показательно. Причем один убитый хант начал орать "Ресни плиззззззз". -
MoonlightShadow
Все что по технической стороне вопроса было, вам описали выше. Нужны доказательства систематического киллстила. Если это повторяющееся действие, то это значит сделать скрины можно.
Zhaw
Ну наде же! Догадливый вы мой, только я хантер, а не "хунтер". Идите учебники читать. :twisted: Не работает вариант скринов у тех, у кого руки для каких-либо действий, помимо держания ложки и пульта телевизора, не предназначены.
RavenD
Для решения проблемм киллстила и злоупотреблением возможностями премиума - прошу жалобы. Алколитам и т.п. не плохо бы прописать @lockpickup, ИМХО не сложная и доступная всем команда. Почему её не прописывают я не понимаю. И еще раз: то что вам сделали 5-10-100 арчеров или хантеров не значит что все мы такие. Но скажу что отношение к людям с подобным названием пати у меня плохое. Выводы о последствиях делайте сами. -
pallash, а мне пофигу, какое отношение. По умолчанию для меня арчеропроизводное - ..... как бы помягче сказать...... пока не докажет обратное. Теперь я просто держу палец на кнопке с пневмой, хотя раньше она была перенесена подальше. Причем ако/присты без арчей проживут, а вот наоборот...... "У меня вита один, мне бутылки не помогают....." (с) один хант.
Писать что "Извините, но это килстил" и нарываться на ответы типа "ИЧО?" мне уже надоело. К сожалению 99,9% арчерюг понимают только один язык - станером в репу. На нем и будем общаться, ибо не я начал. И практически все начселение этого сервака, не играющее арчеропроизводными, со мной, думаю, согласится.
@lockpikup - работает так же криво, как и килстил. Я убил лису, которую предыдущий убивец не добил. Мне лису не давал бить локмоб, благо, в стилбоди время не так критично, а потом хвост не давал подобрать локлут. А отключать - включать периодически и то и то не позволяет вылезающая фраза про "повторять более двух раз". -
Уважаемый индивид, торопитесь обвинять других в хамстве. Ваши сообщения в топике почитал, такой неприятный осадок, кгхм...
-
RavenD можно и я поплачу (((?