MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять про киллстил.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    73 Сообщения 42 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

RavenD
      Вот в этом то и беда, что "станером в репу" гораздо проще чем жалобу. Иначе бы все было проще в нашей жизни. Заколебались бы киллстилеры арчей забаненых перекачивать. Про соло прокачку ако/пристов и хантов - это вам наверно с колокольни монка виднее. А теперь главный перл**:"Мне лису не давал бить локмоб, благо, в стилбоди время не так критично, а потом хвост не давал подобрать локлут."(**с)RavenD А вот хантам стилбоди не дали, и локмоб-недобитый монстр-смерть. Такая логическая цепочка. Локлут переключить гораздо проще чем локмоб, не правда ли?
      P.S. "У меня вита 40 скоро будет, бутылки помогают"(с) один хантер

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • the 5.6.7.8sT Не в сети
        the 5.6.7.8s
        отредактировано

Комичная история и комичная интерпритация. Былоб в той жалобе много красочных скриншотов и быть тебе в бане, а один эпизод, это сущая ерунда в вопросах подвода мобов.

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

@"pallash":
          RavenD

Вот в этом то и беда, что "станером в репу" гораздо проще чем жалобу. Как неоднократно упоминалось, хоть сколько-нибудь адекватный хант килстилить у одного и того же не будет - т.е. нет возможности сделать серию скринов с предупреждениями. А на практике один снес моба, потом второй, потом третий.... До хантов не доходит, что они этим мешают. Впрочем, хантам бесполезно это объяснять.
          А вот хантам стилбоди не дали, и локмоб-недобитый монстр-смерть. Такая логическая цепочка. И тут бедных хантов ущемляют и притесняют. И еще у них нет стенок, нет башей, и даже хайда не прекрутили..... Как грустно и жалко вас, бедняжек.... Так тяжело... Самая сложная в прокачке профа.... А вот у монка нет ни одного отталкивающего на полтора экрана скила, и бить приходится вплотную, а не трусливо издали. Вот незадача....
          P.S. "У меня вита 40 скоро будет, бутылки помогают"(с) один хантер Про одну виту и черствость аколитов это не мое, это писал еще один несчастный притесненый и обделеный хант в аколитской ветке под названием типа "попрошайки задолбали", когда ему сказали "покупай бутылки и мясо".

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

RavenD
            Ясно. Плач и рыдания. Конструктивного - 0. Я пытаюсь обьяснить почему локмоб у большинства не стоит, а человеку пофиг на все. Ему лишь бы себя бедного выделить.
            ИМХО это старая обида малоуроневого защемления отразилась на психике.
            Это психологигическая травма раннего детства. Носки полосатые по ночам не снятся? А то ведь всякое может быть...

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Локмоб у большинства не стоит потому, что работает совсем не так, как заявлено. Потому что ты начинаешь бить моба - а не убиваешь. При том, что его старый хозяин уже на кфре или в другом конце карты. Тут чего думать? Я всегда ходил с локмобом, пока не начал нарываться на мобов, от которых народ вингается. Вот народ винганулся - а моб бегает как "ихний" и ничего ты ему не сделаешь.
              Другое дело, что я, считая себя человеком адекватным, готов провести опрос типа "Скилстилил или слутстилил ли у вас монк Порринг?", ибо я себе не позволяю этого делать. Как и все нормальные люди. Почему это можно делать арчерюгам и некоторым визам? Даже при выключеном локмобе. Безумно сложно посмотреть, не бьет ли кто-нибудт моба? Или не хочется просто, а?
              Обида.... угу...... у всего сервера хантофобия.... с чего бы...
              А по поводу жалоб..... 5 раз включал ревендж за два дня на географерах. От меня 5 жалоб. На серваке в среднем играет 3к человек, из них скажем половина не-ханты, т.е. 1,5к.... 2,5*1,5к = 3750 жалоб в день. Все понятно? Даже если бы цифры были завышены на порядок.... Причем мне на гео бить арчей надоело на творой день, я просто головой качал. Ибо что с даунами делать. Так бы больше ревенджей было.
              Да и как можно еще назвать тех, из-за кого вместо удовольствия от игры получаешь исключительно негативные эмоции. Я блин играть буду или хантов скринить и жалобы писать? Уроды моральные... Давайте РО переименуем в "Заскринь ханта за килстилом", угу.

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Знаете, а вот по моей статистике на 1 ревенж на ханта или арчера у меня приходится два-три ревенжа на мага и производных.
                А вы тут говорите...

• ГримГ Не в сети
                  Грим
                  отредактировано

я тут слегка отпишусь если вы не против...

1. ханты - читеры, это я признаю, но только по тому, что хантер может убить наибольшее количество мобов за наименьшее время... вот в принцыпе и все, а визги всех остальных в топе это просто зависть...

п.с. я играл дагер-рогом(до 93), визом(до 98), вит азура монком(до 79, ибо ГВ не мое), пристом(до80)... это на случай еси кто будет орать по поводу ты не знаеш, ты не видел...

1. килстил - о да еще какие, но во первых хант бьет с расстояния а не в плотную, во вторых я на своем 91 лвле ношусь по Нифу с пристом на автомате, да иногда попадаю стрелой и че, неужели в Нифе так мало мобов, что надо так визжать?

п.с. ДА Я УБИВАЮ ПРИСТОВ и найтов и хантов и всех кого могу поймать на ревенж, но они делают тоже самое со мной и просто маленькими чарами, а присты просто лезут с пневмой, хотя посути от смерти сопартийца в ревенжи они ничего не теряют, сам виноват...

1. Хантер не образ жизни или мысли, это просто один из вариантов игры и развития в РО, хантер крут при каче, но на ГВ от него толку не особо... тобиш есть везде свои минусы...

2. Люди будьте проще, это всеголиш игра....

мысли в слух (с)Фракс

ныне хант -Гепард-

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

@Грим:
                    я тут слегка отпишусь если вы не против...

1. ханты - читеры, это я признаю, но только по тому, что хантер может убить наибольшее количество мобов за наименьшее время... вот в принцыпе и все, а визги всех остальных в топе это просто зависть...

И правда завить. Вота как все просто.... Самая элитная, сложная в прокачке, всеми любимая профа.....
                    ЗЫ: бросил своего арча на 25 бейзе, скучно...

1. килстил - о да еще какие, но во первых хант бьет с расстояния а не в плотную, во вторых я на своем 91 лвле ношусь по Нифу с пристом на автомате, да иногда попадаю стрелой и че, неужели в Нифе так мало мобов, что надо так визжать?

Стрелой или двумя-тремя-четырьмя даблами? И че, неужели в Нифе так мало монстров, что надо килстилить? Или из-за чужой спины удобнее и безопаснее?

п.с. ДА Я УБИВАЮ ПРИСТОВ и найтов и хантов и всех кого могу поймать на ревенж, но они делают тоже самое со мной и просто маленькими чарами, а присты просто лезут с пневмой, хотя посути от смерти сопартийца в ревенжи они ничего не теряют, сам виноват...

И аколитов.... Вообще присты и ако - замые злостные килстилеры...... Неее, пневма и станер....

1. Хантер не образ жизни или мысли, это просто один из вариантов игры и развития в РО, хантер крут при каче, но на ГВ от него толку не особо... тобиш есть везде свои минусы...
                      Нет, это образ жизни, это пальцы веером, с казуальным уклоном, это ревенджи на нубов за джелопи и на аколитов за просто так.

2. Люди будьте проще, это всеголиш игра.... Но вести себя по-свински это повода и права не дает.

• Venom10V Не в сети
                      Venom10
                      отредактировано

И вот потом удивляються - а почему нас, таких милых и пушистых хантов, поливают гамном? Да потому что подобные ***** создают вам такой отвратительный имидж. Примеры из моей жизни:

1. бегаю под водой, бью марков. сферы убиваю без напряга - взорваться они не успевают. попадаю я в толпу мобов, начинаю их гасить, а рядом мирно стоит сфера. Подбегает бравый хант, стреляет 1 раз в сферу и стоит смотрит. Сфера естественно начинает детонировать, из-за лагов на винг нажать не успеваю - я труп. Ну ладно, выматерился про себя, прихожу снова. Опять таже история - толпа мобов, сфера, хант...но во второй раз мы уже умерли вместе 🙂
                      2. пришел бить гостринга. ну, естественно, не только я его ищу - бегает еще пару человек. Нахожу его, начинаю бить. Подбегает хант и начинает злостно киллстилить. В силу его крайне невысокого уровня ему это надоедает и он начинает подводить ко мне книжек. Я не справляюсь - умираю. Мобы перекидываютсья на ханта - хант труп.
                      3. стою на арене, заходит хант и начинает меня гасить. Станю его, собираюсь бить, но тут он начинает говорить, мол, извини - у меня лаги. Ну ладно, забил на него отхожу налить себе чаю. Прихожу - этот ***** уже вовсю даблит меня и убивает.
                        Ни о каком наказании или мести после таких вот поступков я не думал, пусть это останеться на совести этих анацефалов. И пусть нормальные хантеры скажут им спасибо за то, что они создают такой хороший имидж хантерам в целом.
                      • Аное СижайтА Не в сети
                        Аное Сижайт
                        отредактировано

@Грим:
                        2. килстил - о да еще какие, но во первых хант бьет с расстояния а не в плотную, во вторых я на своем 91 лвле ношусь по Нифу с пристом на автомате, да иногда попадаю стрелой и че, неужели в Нифе так мало мобов, что надо так визжать?А что тебе мешает включить на своём 91 лвле @lockmob, чтобы не мешать другим игрокам?> > @Грим:

1. Люди будьте проще, это всеголиш игра....И не стоит портить другим игрокам впечатление от неё.
                        • ГримГ Не в сети
                          Грим
                          отредактировано

локмоб считаю глупой вещью, локлут стоит и ладна...

по чужим мобам я не даблю по 5-10 раз, а просто случайно иногда попадаю когда бегу п локации и случается лаг...

даже в мыслях небыло портить комуто игру, ревенжем пользуюсь крайне редко, ито когда люди просто в наглую подходят и начинают атачить мобов...

п.с. Ревенд перечитай свой пост, помоему ты слегка тупиш...

п.п.с. я не в коем случае не оправдываюсь, просто мне интересно почему когда ревенжит или килстиит другая профа всем пофиг, а на хантов сразу бочки катят...

• Z Не в сети
                            ZioniC
                            отредактировано

хмм я опять убедился в том что арчеропроизводные, в большинстве своем, плохие люди.
                            Час назад моя сестра тренировала новиса на локации с ангелингом и гостингом, на нее напал ангелинг, пока она ставила в руки лук и стрелы бравая дансерка Sayrin начала бить ангелинга, моя сестра нанесла по нему больше повреждений, это потвердила радостная надпись Rare loot dropped - 1 %!!! Но крылышки быстренько слутила Sayrin, на просьбу отдать крылья, или разделить их напополам, она ответила отказом, заявила что да, она украла моба, да она украла крылья, но виноватой cебя не считает! :roll: Это уже совсем другой уровень, одно дело когда хантероцефалы говорят "пашол ты в *** йа ни виноват ето ты тормаз" и совсем другое когда уважаемая дама довольно вежливо объясняет тебе что да, она своровала и моба, и лут, но она действовала по правилам:) при этом в хэлпчат обращаться она не хочет, так как виноватой себя не считает,видать возможность того что ей объяснят что она неправа ее смущает:( при этом дать ссылку где спакум, по ее словам, потверждает что в такой ситуации она права она дать не смогла:)
                            Лично я бы на ее месте, даже если бы принял участие в убийстве моба, половину цены за крылья отдал, но, "она с луком, и этим все сказано" . . .

• Andy the SkrontzA Не в сети
                              Andy the Skrontz
                              отредактировано

ZioniC, лут может подобрать только тот игрок, который нанес монстру больше повреждений (надпись показывается всем, кто ударил монстра). Более того, поскольку та дансилка начала бить монстра первой, то фактически она ничего не нарушила.

• Z Не в сети
                                ZioniC
                                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                ZioniC, лут может подобрать только тот игрок, который нанес монстру больше повреждений (надпись показывается всем, кто ударил монстра). Более того, поскольку та дансилка начала бить монстра первой, то фактически она ничего не нарушила.

Анди, объясню тебе ситуацию еще раз:

1. Моб напал на сестру
                                2. Лут дроп показали сестре
                                3. Пока она отстреливала подходящих мобов лутеров Sayrin украла крылья, себя виноватой она не считает.

Она начала бить первой, но в сражение первой вступила сестра когда моб напал на нее, в соседнем топикеподробно разбирается ситуация когда нападают на моба который бьет игрока, а другой игрок начинает бить моба, ты сам закрыл эту тему, вспомни 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

ZioniC,

1. Вопрос сложный, для жалобы нужны скрины того, что моб действительно вступил в бой с сестрой первым, а не просто объявился в радиусе видимости.

2. Лут дроп показывают любому игроку, который ударил моба.

3. Антилут достаточно продолжителен, чтобы была возможность забрать свое. Скорее всего, лут алгоритмически достался дансилке.

Это очень спорная ситуация. То, что я закрыл тему за оффтопик, не значит, что я согласился со всем, что там было сказано.

• Z Не в сети
                                    ZioniC
                                    отредактировано

Энди, очень рад такому исчерпывающему ответу, но пожалуйста потрать 1 минуту своего ценного времени и проведи эксперимент:
                                    Поставь шоулут 70%, ударь моба 1 раз, пускай его добьют как можно быстрее, посмотри будет ли надпись Rare loot dropped. Для частоты эксперимента сделай это несколько раз. Мы сделали так же, нам лут дроп не показывался.
                                    Жалоба послана, там есть скрин где она признаеться в том что она украла моба, то есть стала бить ПОСЛЕ того как он стал бить сестру.

• ИлюньИ Не в сети
                                      Илюнь
                                      отредактировано

@ZioniC:
                                      Энди, очень рад такому исчерпывающему ответу, но пожалуйста потрать 1 минуту своего ценного времени и проведи эксперимент:

Поставь шоулут 70%, ударь моба 1 раз, пускай его добьют как можно быстрее, посмотри будет ли надпись Rare loot dropped. Для частоты эксперимента сделай это несколько раз. Мы сделали так же, нам лут дроп не показывался.
                                      Жалоба послана, там есть скрин где она признаеться в том что она украла моба, то есть стала бить ПОСЛЕ того как он стал бить сестру.

Кхм.. стоит шоулут 3%, пример: мобы из бранча, бью новиской, показывает процент выпадания лута. Если вы премиум игроки, почему не стоит локлут? Если моб был ваш, почему не использавали ревендж?
                                      И ещё один маленький совет - при столкновении с минибосами надо сразу же делать скрины, дабы в следующий раз иметь возможность подать жалобу на киллстилл.

• Iska-chanI Не в сети
                                        Iska-chan
                                        отредактировано

ZioniC, по-моему, шоу-лут работает на том, кто нанес последний удар. По крайней мере, не раз шоу-лут показывался моему ако, когда он "помогал" качающему его рогу и наносил при этом последний удар, так что сама надпись о рарном дропе еще не значит, что ты выбил больше. локлут тебя спасет.

• BRavenB Не в сети
                                          BRaven
                                          отредактировано

помоему шоу лут показывается тому кто первый ударил моба, сколько раз качал новисов, и при падении поринг или попоринг карт они не видели, у меня же возникала надпись о дропе рара

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

А я вот одного не понимаю... почему такое болезненное отношение к тому что кто-то стукнет твоего моба... или стырит твою джелопинку...

Все так и норовят сразу в ревендж залезть...
                                            Есть же и локлут и лок моб...

Это - решает все...
                                            Сам чцужой лут не поднимешь и сам же чужого моба не стукнешь
                                            и Твой лут - минуту тока твой... и ничей более...

По-моему - это болезнееная страсть к самоутверждению...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение