НатКрит - Идеальное распределение статов и подбор эквипа.
-
Хочется получить наконец вразумительный ответ...
Надоело искать в форуме среди перепалки остроумных ( ну или, соответственно, наивно полагающих, что они остроумны ) конкретные ответы...
Чаще всего топик просто закрывают... за флуд, бесполезность...
за засорение темы... и человек, открывший её так и не получает того, чего ожидал от более опытных игроков... а именно - помощи....
Прошу подойти серьёзнее к заданной теме.
Итак , что я хотел бы узнать...- до какого числа мне поднимать удачу?
- нужно ли качать потом силу ( т.к. некоторые утверждают, в идеале истинный НатКрит должен обладать макс Аги и макс Лак) ? Просьба выложить при этом примерный билд, учитывая, что Аги я буду докачивать до 99 по-любому.
- Какой эквип предпочтительней? Забудьте о заточках, важны сами названия. С деньгами проблем нет, поэтому не стесняйтесь...[/quote][/i]
-
я пока 62лвл, докачиваю аги, поэтому пока ЭквипКрит)...
Так что пока мой эквип таков:
Ghost Bandana
Blinker - (понт спасёт мир)
Flu Mask - гы) - просто мне нравится её сочетание с Блинкером
Thief Clothes + Pupa
Jur + Soldier Skeleton 3
Manteau + Whisper
Boots + Matyr
Clip2 + kobold*2
Какой эквип мне понадобится под НатКрита? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610</a><!-- m --> тут на страницы 50-51 есть предположения сколько должно быть лаки.
далее если порыться в топике можно вынести мысль что сила должно быть больше 60, стемится нужно к 110(это как бы идеально), среднее количество силы примерно 80.
Эквипит как обычно кобольды, трипли крит джур, ну набор элемент. катаров, или можно собрать джуры по рассам. А все остольное на усмотрениие хозяина -
Закроют топик
Статы с джоб-бонусами и вещами
Лак точно не нужен 99. Идеал идеалом, но жалко стат-поинты. Иногда попадаются сины аги-лак без силы. В такие моменты хочется подбежать к мобу, и посохом долбить
60-70 лак примерно уже хватит для большинства мобов.
Силу надо. Силу точно надо. Силу обязательно надо. И больше 50 надо. Если собираешься делать меньше 50, то можешь вообще её не качать. Истинные бонусы от силы идут при значениях силы около 100. В общем от 70 своей.
Аги-вит: тут место для споров
Не надо аги меньше 80+, не надо вит больше 60+. Смотри для пвп или пвм и выбирай соотношение.
Декс:1-10-20-30 (но 30 уже относительно много)
Эквип. Элементные катары 4ре штуки, инфильтратор, джур 3 сс (для джокеров и подобных) в слот кобольдов или крит-ринги. Вещи на фли-аспд для пвм (виспер, гостбандана, тифклозес, майлтифбаг). Деф для пвп (попо, рейдрик, чейнмэил (с элементальной броней, гостринг, марк, ангелиг), матир.
ps. А вообще то я пристом чаще играю. Хз, что там у синов качать надо
-
- Идела не существует.
- Топик закрываю, так как данные вопросы освещались в отдельных темах.
- Топик будет убит вечером.