MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    234 Сообщения 80 Posters 50.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Mast3r-227- Не в сети
      -Mast3r-227
      отредактировано

Ролики интересные.
      Приятно смотреть и чужие ролики тоже, а то свои уже достали 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

RO forever, Ролики писать вообще лучше танкам или вит пристам, которые до последнего держатся. Как технически улучшить я незнаю, никогда этим не занимался.

На оффах иногда выкладывают неплохие ролики, например недавно кто-то выложил ссылку в теме о правильном расположении респа в одном из БА-замков. Или я давал линк о взятии Луины5, все ещё от музона пропёрлись )) Правда размер у них до 100 мегов, иногда больше )))

• RO foreverR Не в сети
          RO forever
          отредактировано

@alien3:
          RO forever, Ролики писать вообще лучше танкам или вит пристам, которые до последнего держатся. Как технически улучшить я незнаю, никогда этим не занимался.

На оффах иногда выкладывают неплохие ролики, например недавно кто-то выложил ссылку в теме о правильном расположении респа в одном из БА-замков. Или я давал линк о взятии Луины5, все ещё от музона пропёрлись )) Правда размер у них до 100 мегов, иногда больше )))
          я скачал этот мувик в 100мегов там около 50 мегов весит этот музон т.к у меня не анлим я считаю зря потрачеными эти 50 мегов...
          А ролики я пишу таким чаром которым играю 😉 Можно конечно еще выкладывать ролики весящие 100+ мегов но с норм графой...и музоном но тогда еще + 50+ мегов.Еще надо искать сервер куда можно выложить(бесплатно) больше 30 мегов.Мувик в 100 мегов будет жалко и плохо резать на 3 части по 30 мегов т.к на хотмаил выкладывается токо 31- мегов
          p.s в следующий раз буду показывать что я умер=))(и после этого начинать другой фрагмент) эти я уже просто и так долго делал решил пораньше выложить=)

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

музон сжимать вера не позволяет? звук в мп3 или огг формате ест мало, остается только видео качественно писать. а ролики дествительно плохие, там даже не понять иногда какие гильдии атакуют .

• RO foreverR Не в сети
              RO forever
              отредактировано

@Valkyrie:
              музон сжимать вера не позволяет? звук в мп3 или огг формате ест мало, остается только видео качественно писать. а ролики дествительно плохие, там даже не понять иногда какие гильдии атакуют .
              Покажи мне уникальный кодек спомощью которого можно уменьшить размер НО не уменьшить качество?
              Если такая у тебя есть в наличие то кинь мне на почту+)
              Видео у меня записано норм токо после сжатия там становится изображение хуже...
              И если ты мне покажеш БЕСПЛАТНЫЙ сервер куда могу залить 100+ мегов лично для таких кому ненравится буду заливать туда полностью не сжатое видео т.е с качественной графой.

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

Думаю, wmv было бы гораздо лучшего качества 🙂

• WarPW Не в сети
                  WarP
                  отредактировано

думаю что у меня фрапсом на фулле записанное видео 2 минуты занимает 2 мега в хорошем качестве (можно читать текст)

дивх 700кбпс... 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

@RO-forever:

@Valkyrie:
                    Покажи мне уникальный кодек спомощью которого можно уменьшить размер НО не уменьшить качество?
                    И если ты мне покажеш БЕСПЛАТНЫЙ сервер куда могу залить 100+ мегов лично для таких кому ненравится буду заливать туда полностью не сжатое видео т.е с качественной графой.
                    mp3, ogg. на 50 мегабайт у тя там наверно вообще незжатое совсем. притом зачем качество звуку в полностью убогом по качество видео + ро не страдает особыми звуками. там качество среднее пойдет.

• RO foreverR Не в сети
                      RO forever
                      отредактировано

@WarP:
                      думаю что у меня фрапсом на фулле записанное видео 2 минуты занимает 2 мега в хорошем качестве (можно читать текст)

дивх 700кбпс... 🙂
                      это у тя фпс 1 стоять будет=))) что так мало мегов было.

@Valkyrie:

@RO-forever:

@Valkyrie:
                      mp3, ogg. на 50 мегабайт у тя там наверно вообще незжатое совсем. притом зачем качество звуку в полностью убогом по качество видео + ро не страдает особыми звуками. там качество среднее пойдет.
                      незжатое оно весит около 150 мегов записано оно при 20 фпс...

• ValkyrieV Не в сети
                        Valkyrie Заблокирован
                        отредактировано

Обновлю систему может буду видео писать гвшное. и хостить у себя.
                        Кстати никто не знает сколько примерно раз скачивают видео? и хватит ли для этого дела 100кб аплоада ---

• FurcubeF Не в сети
                          Furcube Заблокирован
                          отредактировано

видео хорошего (800x600, MJPEG), качества весит около 500 мегов на минуту так что про маленькие размеры даже не думайте.
                          ЗЫ
                          я не понимаю КАК можно делать дивх на 1мегабит с ТАКИМ качеством.
                          если делать при минимальных настройках и в один проход, тогда понятно.
                          тогда для такого качества даже 500 килобит уже излишек.

• МистикалМ Не в сети
                            Мистикал
                            отредактировано

Furcube, лучшее качество это бмп! 1 Минута с 20фпс = 1.5Гб :))

5 минут отличного качества, 800х600, WMV9 весит 150 Мб. Делайте выводы....

• WarPW Не в сети
                              WarP
                              отредактировано

в 2 прохода, 700 кбпс.

2 минуты с читабельным текстом - 2 мега... смотреть в топик о гв, есть линк.

• ТардокТ Не в сети
                                Тардок
                                отредактировано

По роликам: Гаст-Фаст-Каст жжот :)) Всем срочно учиться правильно юзать смоки или встроенный хайд.

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

видимо редактор мурзилки отошел от дел )
                                  запарился )
                                  понимаю ) геморно это )

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                    Отец Этлау
                                    отредактировано

неужели мурзилка умерла?(((
                                    я этого не переживу(
                                    дед скажи чтонить

• OsynligCPOO Не в сети
                                      OsynligCPO
                                      отредактировано

Лето на улице, кому охото сидеть по несколько часов в день тратить на обработку материала. Времени итак свободного нет почти 🙂
                                      Может 1-го сентября выложим журнал с хроникой прошедшего лета 🙂
                                      Если конечно сервак не рухнет 🙂

• Д Не в сети
                                        Дед Банзай
                                        отредактировано

Журнал Мурзилка , 14-ый мини-выпуск

В общем на полноценную Мурзилку времени нет , поэтому пока только 3 скрина очередного подвига Пикачоса . К слову мы всем альянсом в это время атачили , - враг был занят :twisted:

Основной деф позади

Хе-хе , и снова у импа никого :twisted:

Тьфу на всех ! 😄

Пока что журнал в анабиозе , может еще возродится .

• WarPW Не в сети
                                          WarP
                                          отредактировано

много геройства пройти весь замороженый деф... сосульки не умеют крутить рувач 😉

а так да, допустили ошибку 😉 Ну ничего... 😉

• PlaguEP Не в сети
                                            PlaguE
                                            отредактировано

Ага, на первом же скрине, ближе всего к Пике стоит прист и врубает рувач, да и дальше виднеется крутящийся рувач, сосулек не видно, а так да, всё верно. Ну ничего...
                                            Да, может кто-нибудь займётся видео, тот же Гаст, просто, с комментарием в одну строчку выкладывать ролики, по-моему вполне достаточно, да и наглядней как-то.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение