Не пристка ищет в мужья не ханта
-
Кроха Рыся, Приветик. Я б рад познакомитса но оЧЧень застенчивый :oops:
-
А сейчас ты чего делаешь? Разве не знакомишься?
-
Кроха Рыся, ет я так бочком-бочком что б самому не испугатса собственной смелости :roll:
Ух как сказанул :roll: -
Продам свой АП-100к!!!
...Блин нафига писал денег то недадут...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D -
ЗабытыйВременем, денег тебе, конечно, не дадут
Пивоман, будь смелее!
-
Кроха Рыся, я играю... ты сейчас онлайн есть? Скажи ники персонажей.
-
Ам, поленился в начало топика посмотреть. Ну в общем играю я примерно с 14:00 до 18:00 а потом с 22:00 до... пока не усну. По выходным всё зависит от того, когда я захочу играть
-
@Bowie:
Ам, поленился в начало топика посмотреть. Ну в общем играю я примерно с 14:00 до 18:00 а потом с 22:00 до... пока не усну. По выходным всё зависит от того, когда я захочу играть
Ты бы лучше edit не поленился нажать :lol: -
Кроха Рыся, Ну типа я решился...
Не могли б мы встретитса солнишко? -
Хе хе, жаль Акаунт вломали, а то бы я те Женихов на выбор дал
Син, БС, Бард, Прист.А щяс... один Сворд
Вот Скоро 50-й джоб, Скоро Танком стану
-
Пивоман, можно и встретиться.
Bowie, а в тот раз у мя глухой дисконнект случился... -
Кроха Рыся, ну например во вторник вечерком?
-
На правах ГМа Крохи Рыси прошу господ ЗабытыйВременем, turya-chan и Пивоман флудить только по теме. Личные проблемы просьба решать в привате или в офф-топике.
-
Мой флуд-халявный ап для твоей соклановцы.Так что скажи спасибо, что я и Турик АПаем тему.А что мы пишем это уже не важно.
-
Iska-chan, типа а тя хто спросил?!?
ЗабытыйВременем, не флуди -
Во-первых, Иска совершенно прав, однако Забытому Временем аригато за апы. К тому же я своего ГМ-а уважаю и ВСЕГДА прислушаваюсь к его мнению - так что, господа потенциальные мужья, имейте это в виду
Во-вторых, во вторник вечерком никак не могу - но можно рассмотреть вариант вечера среды. -
А нафига вообще народ встречается и женится в вертуале?Обьясните старому флудеру, а?
-
ЗабытыйВременем, Романтика..., понимаешь ли
-
Забытый Временем, а если ты жениться не собираешься, чего вообще в этом топике делаешь? :roll: :roll:
-
Кроха Рыся, давай в среду около обеда или под вечер ок?