MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 04.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heavy MetalH Не в сети
      Heavy Metal
      отредактировано

Tokageroh, прошу прощения за "стадо" (описал дословно - мысля такая была), я если честно ожидал большего от фаленов..

и потом довольно презабавно кинуть кость и наблюдать как свора начинает грызню вокруг неё ^^

@"ZloyKaktus":
      Heavy Metal(а):

ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )

Тоесть, ты признаешь себя против них, как более слабый противник 😉

ZloyKaktus, я признаю что у нас хуже организация, и проблемы в связи с этим вытекают вполне понятные

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CoM
        отредактировано

Весело читать посты Кука. Может и не особо про ГВ, зато приколько 🙂

• M Не в сети
          MerchantTC
          отредактировано

Georg, Valkyrie, и чем же он уронил?
          З.Ы. Чем грамила достойный, объясните мне....я билда его незнаю, говорят чисто вит...имхо это не тру=) Скорость удара мамонитом от аспд зависит, я вот без берсерка убить мамонитом не кого не могу(ну могу конечно, если приста нет рядом=)), а под берсерком мамоны вешаються очень быстро. У чисто вит под берсерком аспд такая же как у меня без него, следовательно бьёт он медленно..и тоже хрен кого убьёт. И после этого вит тру?

-Nighty-
            отредактировано

@"Darth-Crusher":
            -Nighty-, я много где и часто бывал. Тебянигде не видел. Нравится пассивная роль на гв - твоё дело. Валерка в своё время хорошо зажигал. Сейчас тоже нигде не видать. Наверное всё-таки время Хаоса прошло :roll:

Крашер, у тебя, наверное, после встречи в одном замке в одном славном городе со мной и Валерой память отшибло :roll:

-Nighty-
              отредактировано

@MerchantTC:
              И после этого вит тру?

Чисто стр-вит не тру... ну разве что прекасты проходить теперь удобнее. А в плане аспд неплохо бы и аги иметь. Быстрые мамониты - хорошо :roll:

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Не знаю что там у Грамилы за билд, но я готов в любое время провести PVP дуель с ним и положить три раза из трех.

Давайте свои понты подтвердим делом?

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

@Tiberius:
                  Не знаю что там у Грамилы за билд, но я готов в любое время провести PVP дуель с ним и положить три раза из трех.

В данном случае понтуешься ты, потому что грамила в этой теме ничего не писал и вообще в пвп/вое ничего не пишет. Иди с крашером или хеви металом дуэлься.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@"MerchantTC":
                    Georg, Valkyrie, и чем же он уронил?

А тем что к БС-ам относятся как к клоунам, вспоминая гипно-тару и самые длинные и толстые. Это тоже самое как про всех хантеров говорят что они читеры и сволочи )))

• ZloyKaktusZ Не в сети
                      ZloyKaktus
                      отредактировано

Heavy Metal писал(а)

я если честно ожидал большего от фаленов..

😉 О, бедные мы, пали в глазах общественности посыпаю голову пеплом Всё, мы барана не достойны, идем селиться в пронту... 😉

• PRiKoLiSTP Не в сети
                        PRiKoLiST
                        отредактировано

@Tiberius:

Имхо бс-а в дуэли не так сложно вынести, только скажет ли эта победа что-либо о его ценности на ВОЕ. Не стоит смешивать достоинства билда для ПВП и ВОЕ.

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

*пошел вешаться (

Найти, не обращай на суперпупер бсов внимание) тот же Невиметал тока и может стунить визов, куда ему слабо вит бардов)

• Heavy MetalH Не в сети
                            Heavy Metal
                            отредактировано

кучка противников больше 2х сольет агильника и воду спустит ))

ZloyKaktus, вот и я о чем толкую уже не помню какой вое подряд, сразу видно светлую голову у фаленов ^^

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

пора закрывать тему )
                              уже близится новое гв ) запасаемся спамными речами )))
                              помоему гв будет интересным и очень жарким )
                              Бсы тру ) особенно против аги чаров )))
                              но против вит они к сожалению нолики )))
                              каждый клас сделан что бы убивать другой клас, и нету такого класса, который убивает всех и вся и везде....
                              Так что как я уже давно говорил, главный тру это прямые руки ) у кого их нет, то тем можно только посочувствовать )))

• K Не в сети
                                koZA4ok
                                отредактировано

Tiberius

а че тебе грамила то сделал?)))))
                                а вот если уж говорить про понти то как назвать твои слова?)

• K Не в сети
                                  koZA4ok
                                  отредактировано

GoSu
                                  видеть силу БСа только в хамерфолу помоему ето тоже самое что говорит что виз на гв ниче кроме огненой стенки сделать неможет)

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

@-Nighty-:
                                    Крашер, у тебя, наверное, после встречи в одном замке в одном славном городе со мной и Валерой память отшибло :roll:

Найти, если ты считаешь, что вылазка в атаку в 1-2 месяца нормально, то это лишь еще раз подтверждает мои слова. Раз уж вспомнила про тот город, то вспомни тогда уж и все обстоятельства, а именно кто еще участвовал в процессе моего упокоения)) и оцени шансы. По-моему неплохо для аги бс, который считается за "мясо" (Ариан Зар (с))
                                    Для меня тот гв был просто 4фан. Когда дело касается командной игры, то всё совсем иначе.

@alien3:
                                    А тем что к БС-ам относятся как к клоунам, вспоминая гипно-тару и самые длинные и толстые. Это тоже самое как про всех хантеров говорят что они читеры и сволочи )))

Это выдумывал и писал Бирюлька. Я не знаю, чего так все ведутся на его беллетристику. На заборе ведь тоже много чего написано, но это не значит, что всё надо принимать близко к сердцу и за абсолютную истину. Честно говоря не ожидал, что столько людей окажутся неспособными трезво мыслить и вообще иметь свою голову на плечах. А что поделать, наверное древний стадный инстинкт всё еще не дает покоя несознательным личностям.

Про Грамилу я ничего не могу сказать. В действии не видел, но думаю если прилично одеть, то выйдет хороший танчик для выноса прекастующего блока. Сам по себе человек хороший, рад что он нашел достойную гильдию.

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

Не знаю билда найти 🙂 Может быть, он окажется крепче... А Грамила стр-вит, с аспд около 175-176 по моим прикидкам. Вполне тру )

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

@"CoM":
                                        Весело читать посты Кука. Может и не особо про ГВ, зато приколько :?

:?

@"I7uKa4oC":
                                        Что вы все накинулись на крашера,харошии человек и пантов от него горазда меньше чем от тагоже Барана,каторые давно зазнались и ставят себя выше всех!

не застовляй палакть :?

@"MerchantTC":
                                        КуКК, специально могу похвалить Крашера. Я пишу потому что мне надоели понты. Поверь, все БСы благодраны кашеру за то что он поднял этот класс, и я благодарен в том числе. Я за Крашера, но против его понтов. ВотЪ

я как не страно против нечего тоже нечего не имею :? но я просто был в шоке от его постов :? раньше он таким не был

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

@GoSu:

Бсы тру ) особенно против аги чаров )))
                                          но против вит они к сожалению нолики )))
                                          каждый клас сделан что бы убивать другой клас, и нету такого класса, который убивает всех и вся и везде....
                                          овать )))

мм ты как раз ошибаешся 😮 есть такой класс и есть такие люди 😮

я думаю сам знаешь 😮 ну если нет, то напишу 😮

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

Crussader - его убивают Wizard Rogue(стрип)
                                            Knight - его убивают Wizard Rogue(стрип), хантер, бард, дансерка, вит син ) если постараются )
                                            Assassin - его убивают ханты, роги, бард/дансер. Агильников, и крус с кнайтом легко завалит ))
                                            Rogue - это наверное один из самых сильных чаров, если им уметь играть, у него преимущество перед всеми остальными
                                            Wizard - его убивает хант, бард/дансер, монк, рог, кнайт/крус если одеты под мдеф
                                            Sage - этого чара убивают ханты, бард/дансер. Остальные получат по курсу и им хана ) Ну если тока есть эвил друид тогда бердному сагу хана )
                                            Blacksmith - БС способен убить любого аги чара, ну тока не ханта и не барда с дансером )
                                            Alchemist - суппорт клас, но тоже способен покалечить несколько чел в ближнем бою )
                                            Hunter - ну ханта наверное все способны убить, если сделать определенный билд, но тяжелее всего к нему подойдти, так что его стихия дальний бой
                                            Bard/Dancer - если билд аги, то не на много способны, если билд вит то просто звери. Но роги все же их завалят, ну и крус думаю тоже, если есть дефендер
                                            Priest/Monk - специфические классы) Прист вообще не способен к нормальному бою, тока полный изврат с посон спорой, а монк если ему дадут асуру скастить или если виз даст подойдти...

Про эквипы лучше не говорить, против кадого эквипа есть анти-эквип, так что а если на нем марк и тд и тп ) так же можно сказать на визарде гостринг или еще что )

Возможно я ошибаюсь, но все же это мое мнение )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение